Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 11.01.2010, 16:39:34
Aizh, Кутя, видимо у нас с вами один срок, недели 3!!))))
Девочки, поздравляю!
И я, и я тоже с вами!!!! У нас получилось, Ураааааа!!!!!! Тоже 3-4 недельки.
Первая ИИ была безуспешна, получилось при второй ИИ. Сегодня получила анализ ХГЧ, все в порядке. Не могу поверить своему счастью, хожу сама по себе улыбаюсь.
После 2 лет планирования и наконец то!
Отправлено 11.01.2010, 16:42:13
тут уже раз 5 обьяснялось зачем его пить при поликистозе. Мне он помогает и это главное. Очень хочу наконец не просто забеременить, но и выносить, а для этого нужно исключить поликистоз.Девченки, вы тут про Сиофор.... я в инете прочла что его диабетикам прописывают... а зачем же тогда вам назначают....
Отправлено 11.01.2010, 16:43:18
Поздравляю!
Aizh, Кутя, видимо у нас с вами один срок, недели 3!!))))
Девочки, поздравляю!
И я, и я тоже с вами!!!! У нас получилось, Ураааааа!!!!!! Тоже 3-4 недельки.
Первая ИИ была безуспешна, получилось при второй ИИ. Сегодня получила анализ ХГЧ, все в порядке. Не могу поверить своему счастью, хожу сама по себе улыбаюсь.
Спокойной вам беременности!
Отправлено 11.01.2010, 16:47:58
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! я тож уже почти 2 года "планирую"...И я, и я тоже с вами!!!! У нас получилось, Ураааааа!!!!!! Тоже 3-4 недельки. Первая ИИ была безуспешна, получилось при второй ИИ. Сегодня получила анализ ХГЧ, все в порядке. Не могу поверить своему счастью, хожу сама по себе улыбаюсь.
Спасибо, ловим!!!!!!!!!Девочки, аааааааааааааапчиииииииииииииии на вас всех заразное-презаразное!
Сообщение отредактировал 999Anfisa: 11.01.2010, 16:48:12
Отправлено 11.01.2010, 16:56:35
Отправлено 11.01.2010, 17:09:16
Да, все правильно, меня тоже очень мутило при переходе с 1 таб. на 2, и потом с 2 на 3. Но если было сильно плохо - то я пропускала иногда очередной прием (не добивать же себя в таком состоянии), а когда самочувствие улучшалось - снова пила, как положено. Если пить на сытый желудок, то побочных эффектов почти нет, а со временем они вообще исчезают.Тоже так было + еще тошнило. Пей либо вовремя еды, либо после. Должно перестать. У меня прошло где то через неделю.
девочки начала пить Сиофор 500, перешла уже на 2 таблетки и голова болит не переставая. что делать? не бросать и пить по 1 таб.? подскажите плиз....
Я тоже снижала дозу до 1 таб, но Светлая Фея написала, что одной таб. уже мало.
Зато, девочки, потом токсикоз при беременности - уже привычное состояние
Кстати, на днях была на узи - у нас все хорошо, растем и развиваемся, уже машем маленькими ручками и ножками , никаких последствий поликистоза, слава Богу Так что, и у вас все будет хорошо!
Отправлено 11.01.2010, 17:09:34
50 минут-это только роды!Схватки длились 21 час.А угрозы не было,Г сказала,что такое у мужчин бывает,это на психологоческом уровнеаж... или всего???? вы в Рассказах о родах почитайте, там девченки по 24 часа мучаются.....аж 50 минут длились
если угрозы нет, то даже полезно.....он все боялся,что это навредит малышу
Отправлено 11.01.2010, 17:14:20
Может, это почки недовольны чем-то?...Девочки, кто знает почему ломит поясницу, как при угрозе? Овулька была на днях. А сегодня с утра прям болит, вроде не простужала, и тяжелое не таскала.
После О начинается ведь рост эндометрия активный, кровь приливает к матке и придаткам, их "распирает" - вот и чувство тяжести...
Ну, я бы себе так объясняла.
Хотя чрезмерное внимание к организму меня уже начинает доставать... А тебя? Например, позавчера низ живота тянуло весь день, циститоподобное состояние, но ничего пить не стала. На следующий день уже все ровно было, само по себе. А ведь готова была панику поднимать! =)
Кстати, овуляцию как определила? Тест или телесные признаки типа боли сбоку и выделений?
Отправлено 11.01.2010, 17:21:16
В общем, я решила, что нет в этом ничего плохого, а только радость. =) И купила на днях мааааленький чепчик, ползунки и бодик месяца на 2. =) И успокоилась сразу. =) Достаю время от времени, любуюсь, визуализирую. =) Сплошь положительные эмоции!Думаю, что это не страшно покупать вещи ещё не родившемуся ребёнку. Даже визуализация получается. Так что не заморачивайся и покупай для своего будущего малыша что хочется, может он увидит как ты о нём заботишься и ждёшь и скорее придёт!
Девочки, как думаете, не слишком плохо покупать вещички малышу заранее, когда его еще сосем нет? Я иной раз иду по магазину какому-нибудь, вижу игрушки, одежду, прибамбасы всякие - и таааак хочется купить, еле отхожу от полок!!!
П.С. Все нейтральных цветов, белое с рисунком - потому что пол малыша нам не важен... =)
gurli - поздравляю!!!!
Отправлено 11.01.2010, 17:24:21
УЗИ показало фоликул 19мм, делала тесты на след.день. Показали 2 четкие полоски, сходила на контрольное, подтвердили, что О была.Кстати, овуляцию как определила? Тест или телесные признаки типа боли сбоку и выделений?
Как ни странно но телесно я чуствую О только когда фоликул зреет в левом яичнике, а правый никогда не дает об этом знать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0