Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32089

Pantera

Pantera

ПрЫнцессА на сноУборДЕ

• В доску свой
  • 5 091 сообщений

Девочки,всем добрый день! Примите к себе в темку,плиз :DНачинаем с мужем планирование ребеночка. У меня вопросы есть некоторые: каких врачей обязательно посетить при планировнаии? или гинеколог сама направит,к кому надо?на анализы,УЗИ и пр. также Г дает направление?

Мы, когда решили забеременеть, пришли к моему врачу (гинеколог) и она отправила меня на все нужные анализы, а мужа - к нужным врачам :D Анализов много, но зато я была после них совершенно спокойна и уверена, что все хорошо :-)

Сообщение отредактировал Pantera: 09.01.2010, 22:49:34

• 0

настя@

настя@
  • Постоялец
  • 415 сообщений
у меня такой вопрос возник, первый месяц как начала пить противозачаточые, все никак не могли решиться , то ли планировать, то ли подождать еще, и вот все таки решились. Это мне придется 3 мес пить таблетки, или можно этот месяц допить и беременить? К врачу что то неохото идти по таким пустякам, и так из больниц не вылазию.
  • 0

Pajani Mani

Pajani Mani

счастливая я

• В доску свой
  • 9 658 сообщений

у меня такой вопрос возник, первый месяц как начала пить противозачаточые, все никак не могли решиться , то ли планировать, то ли подождать еще, и вот все таки решились. Это мне придется 3 мес пить таблетки, или можно этот месяц допить и беременить? К врачу что то неохото идти по таким пустякам, и так из больниц не вылазию.

зачем ждать? допейте упаковку и планируйте на здоровье :D
  • 0

Лисёночка

Лисёночка
  • В доску свой
  • 1 031 сообщений

Девочки, у меня 2 полоски! делаю тест 3-й день подряд и все тесты положительные! сначала была бледненькая, а сегодня уже ярче!! муж сегодня приедет- обрадую!!

Поздравляю вас!!! Пусть всё у вас будет хорошо!!!
  • 0

Aizh

Aizh
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Aizh, Кутя, видимо у нас с вами один срок, недели 3!!))))

Всем привет!
Lusen'ka - ПОЗДРАВЛЯЮ! :D Очень приятное событие! Очень рада! Берегите теперь себя и малыша!

Вчера были у УЗИста с мужем, не сдержались. Срок очень маленький, что он даже не увидел плода, только плодный мешок размером 0,5 см. Ориентировочный срок поставили 2-2,5 недели. Просили повторить через дней 7-10. ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, советую не ходить к УЗИсту так рано, как бы не распирало вас. Не надо "бомбардировать" по плоду (сама пожалела, что пошла, тоже распирало до ужаса). Мы решили теперь только через месяц сходить на след прием.

УДАЧИ ВСЕМ!
  • 0

Кутя

Кутя
  • Свой человек
  • 608 сообщений
to Lusen'ka
Поздравляю вас с таким приятным событием в вашей жизни. Легкой беременности и хорошего настроения.
Врач посчитала и сказала, что у меня 3 недели ровно. А вы у какого врача наблюдаетесь и где?
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений
девушки, кто знает сотовый ШК Карибаевой? напишите плиз, в личку. не могу дозвониться на рабочий.
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений

девушки, кто знает сотовый ШК Карибаевой? напишите плиз, в личку. не могу дозвониться на рабочий.

уже скинули, спасибо
  • 0

Aigulchik81

Aigulchik81
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Мои поздравления всем беременяшкам! Берегите себя и малышей, легкой Вам беременности. :D
Кто знает какая норма у гормонов которые сдаются в период планирования, и щитовидная железа влияет на зачатие если она нарушена?
  • 0

Сладкуша

Сладкуша
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений
Привет всем!
Что-то вы меня напугали с этим раствором... Я имела в виду раствор воды с содой 1литр:1,5ч.ложки, думала это безобедный растворчик такой....??? Спасибо за советы!
  • 0

Сладкуша

Сладкуша
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Мои поздравления всем беременяшкам! Берегите себя и малышей, легкой Вам беременности. :D
Кто знает какая норма у гормонов которые сдаются в период планирования, и щитовидная железа влияет на зачатие если она нарушена?

Нормы можно поискать в гугле, прямо так и напишите в поисковике, он выдаст кучу полезных и интересных сайтов на эту тему. А вот про щитовитку точно могу сказать - она влияет на зачатие, и если вы точно знаете что у вас какое-то нарушение, лучше сразу обратиться к врачу.
  • 0

Aiyechka

Aiyechka
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений

Привет всем!
Что-то вы меня напугали с этим раствором... Я имела в виду раствор воды с содой 1литр:1,5ч.ложки, думала это безобедный растворчик такой....??? Спасибо за советы!

Сладкуша, а вы проверьте предварительно у вас среда кислая или щелочная. Девочки это сами проверяют. Суют туда пальчик , и потом пробуют на вкус. Если кислая, то вам сода поможет.
Еще когда мазок сдаете у врача можно спросить - повышена кислотность или нет .
И проверять лучше в период овуляции. Так как в остальные дня - кислая среда , вроде б как норма. Она от бактерий и инфекций защищает
  • 0

boginya_z

boginya_z
  • Постоялец
  • 303 сообщений

Девочки помогите , стою перед выбором к какому врачу обратится с проблемой восстановления цикла после приема ОК в течении 7лет , и естественно хочу за беременеть 1) Капылова , 2) Дубровинина , 3) ЦММ не знаю к какому врачу обратится .
Какой опыт общения в этими врачами у вас есть , нужна любая инфа

Девочки всё ещё жду ответов :D
  • 0

Aigulchik81

Aigulchik81
  • Частый гость
  • 68 сообщений

Нормы можно поискать в гугле, прямо так и напишите в поисковике, он выдаст кучу полезных и интересных сайтов на эту тему. А вот про щитовитку точно могу сказать - она влияет на зачатие, и если вы точно знаете что у вас какое-то нарушение, лучше сразу обратиться к врачу.

Спасибо большое за совет, уже ношла нормы и сравнила, вроде ничего не превышает, все по моему в норме, надо еще врачу показать. :)
  • 0

Amore-Amore

Amore-Amore
  • Свой человек
  • 732 сообщений

Девочки помогите , стою перед выбором к какому врачу обратится с проблемой восстановления цикла после приема ОК в течении 7лет , и естественно хочу за беременеть 1) Капылова , 2) Дубровинина , 3) ЦММ не знаю к какому врачу обратится .
Какой опыт общения в этими врачами у вас есть , нужна любая инфа

Девочки всё ещё жду ответов :D

Сколько людей столько и мнений! boginya_z а Вы поищите в темке врачи-гинекологи отызвы http://vse.kz/index....showtopic=22403 или нпример тут http://vse.kz/index....howtopic=133605 или вот тут http://vse.kz/index....howtopic=173809 Почитайте все отзывы и сделайте свой выбор. Удачи!
  • 0

autumn

autumn
  • Постоялец
  • 487 сообщений
девочки, добрый день. Все мы знаем, что многие планировщицы и беременяшки пьют фолийку. Так вот, была недавно у генетика Святовой, и она мне сказала, что фолийка без витамина С в организме не усваивается, и узнав, что я комплексные витамины не принимаю, посоветовала вместе с фолийкой есть витамин С хотя бы в виде драже. Раньше с этой информацией не сталкивалась, поэтому делюсь.
  • 0

Катерина_555

Катерина_555
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Девочки,у меня такая ситуация.Задержка 2 недели.Делала три теста -все отрицательные.Вчера после полового акта пошли красные выделения.Я подумала,что началась менструация.Кровь покапала полчасика и все.Всю ночь и сегодня ничего нет.Я ничего не пойму...Посоветуйте ,что делать?!
  • 0

Aiyechka

Aiyechka
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений

Девочки,у меня такая ситуация.Задержка 2 недели.Делала три теста -все отрицательные.Вчера после полового акта пошли красные выделения.Я подумала,что началась менструация.Кровь покапала полчасика и все.Всю ночь и сегодня ничего нет.Я ничего не пойму...Посоветуйте ,что делать?!

Успокоиться и ждать... Если крови больше не будет , то сделать тесты еще раз.
А если опять начнется кровь и тесты положительные - то к врачу за поддержкой.
  • 0

Катерина_555

Катерина_555
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Просто начиталась,что такие признаки внематочной беременности.И впала в панику :D
  • 0

Сладкуша

Сладкуша
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Просто начиталась,что такие признаки внематочной беременности.И впала в панику :D

А у вас с почками все нормально? Нет никаких отклонений? Потому что я где-то читала, что тесты на Б. могут не показывать правильную информацию если есть проблемы с почками. То тогда, как мне кажется, лучше сдать кровь на ХГЧ, и идти к нефрологу, мало ли....
просто у меня проблемы с почками, и каждый раз когда есть хоть малейшая задержка и при отрицательных тестах, у меня всегда остается надежда, что тесты просто не показывают мне мою Б. (с нефрологом проконсультировались - рожать можно, под наблюдением)
И еще, насколько я знаю, при внематочной, как правило, бывают задержки... Так что не надо делать поспешных выводов (не очень приятных), а подождать, успокоиться - и все обязательно будет хорошо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.