Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой
Отправлено 06.01.2010, 09:45:17
Всем привет! Огромное спасибо за теплые слова, девочки!Девочки, всем привет. И спасибо за добрые пожелания. Желаю в этом году всем желающим забеременеть.
to Aizh
А у нас наверно с вами одинаковый примерно срок?
Думаю, что да, недели 2-3. Хотим после праздников, в числах 14-15 января на УЗИ , для определения точного срока
Как ваше самочувствие?! Изменения есть?
Для всех, кто планирует беременность и ждет ее с нетерпением - "если сильно чего-то хочется, то вся Вселенная будет сопутствовать тому, чтобы это произошло!"
Отправлено 06.01.2010, 10:10:05
а меня по утрам (со вчерашн дня), стало подташнивать. Или это всего лишь ментальное внушение изменений статуса в организме ))to Aizh
А у меня нормально все, как обычно. Кажется изменений никаких. Порсто, тут все пишут, что когда идет имплантация ребенка к матке, то должны быть розовватые выделения, а их у меня не было. Вот и думаю теперь, переживаю ... А мы наверно тезки? ))
Отправлено 06.01.2010, 10:48:33
Марина то успокоила, даже сказала, что ждёт меня уже моя доченька и поселится в животике в марте или апреле.
Gutsulochka, не волнуйтесь, раз Марина сказала, что все будет хорошо, значит будет. Я по Вашей наводке (спасибо огромное) сходила к ней 2 раза, по ее данным у меня совсем все плохо было в плане сглазов-порч и пр. Марина посоветовала мне попоститься и в церковь на исповедь сходить, даже молитвенник свой подарила, а потом к ней на повторный прием. А на повторном приеме она уже сказала, что все хорошо, и препятствий для масика нет, надо только, чтобы муж его также сильно захотел, как и я. И я, честно говоря, даже не знаю, что помогло, но воля Божья так сложилась, что я забеременела в тот же месяц. А врач мне вообще анновуляцию ставил, я собственно с этой проблемой в веточку эту и пришла (и уходить не хочу, уж не гоните ). Так что больше веруйте, не зря же написано в Библии: "И каждому воздастся по вере его".
Отправлено 06.01.2010, 10:56:40
Спасибо большое за поддержку! Я верю и всегда верила! Главное проблему с желанием мужа утрести. Но как говорят уже опытные мамы, что мужчина по настоящему не захочет и непоймёт, пока на руки невозьмёт малыша. Так что буду теперь просто ждать! А чтоб не циклиться буду заходить сюда раз в недельку, чтоб поздравить новых беременяшек. Мне она единственное что напоследок сказала, чтоб я молилась о даровании ему ума (в плане деток), а так у меня всё тоже уже хорошо с её помощью. А насчёт анновуляции - это они (врачи) любят ставить, чтоб не заморачиваться и не отслеживать или постоянного клиента себе заполучить.
Марина то успокоила, даже сказала, что ждёт меня уже моя доченька и поселится в животике в марте или апреле.
Gutsulochka, не волнуйтесь, раз Марина сказала, что все будет хорошо, значит будет. Я по Вашей наводке (спасибо огромное) сходила к ней 2 раза, по ее данным у меня совсем все плохо было в плане сглазов-порч и пр. Марина посоветовала мне попоститься и в церковь на исповедь сходить, даже молитвенник свой подарила, а потом к ней на повторный прием. А на повторном приеме она уже сказала, что все хорошо, и препятствий для масика нет, надо только, чтобы муж его также сильно захотел, как и я. И я, честно говоря, даже не знаю, что помогло, но воля Божья так сложилась, что я забеременела в тот же месяц. А врач мне вообще анновуляцию ставил, я собственно с этой проблемой в веточку эту и пришла (и уходить не хочу, уж не гоните ). Так что больше веруйте, не зря же написано в Библии: "И каждому воздастся по вере его".
Отправлено 06.01.2010, 10:57:30
[quote]
Эт я к тому, что жизнь в реале отличается от фоток в мамских журналах. И к тому, что в такие моменты у человека мало выбора для эмоций: как правило, они негативны.
[/quote]
Может конечно не всё так легко , как в журналах , но отличается она для тех кто видит в жизни одни проблемы и каждый день для них это преодоление этих сложностей , а если относится ко всему проще то и не так это всё сложно, взять например тех же американцев да они с грудными детьми и наотдых в другую страну и на пляж и в бар , а для нас как это так отдыхать с малышом ,да я же не отдохну а только за ним бегать и буду . Проще , нужно ко всему относиться. Раз вы не верите в Бога тогда и не упоминайте его имя в своих постах .
Отправлено 06.01.2010, 11:10:16
Но как говорят уже опытные мамы, что мужчина по настоящему не захочет и непоймёт, пока на руки невозьмёт малыша.
насчет этого у всех по-разному, наверно, но у меня было точно так 10 лет назад, когда сына рожала. муж ко мне во время беременности вообще как-то отстраненно относиться стал, за всю беременность даже живот ни разу не погладил, пиночки сына не почувствовал. как меня тогда это грызло и после родов он меня когда спросил: "как там пацан", я аж вызверилась: "это не пацан, а твой сын!". И вот сыну уже больше 10 лет, и я более ответственного, заботливого и любящего отца ему не пожелаю. Просто не всем мужчинам сразу дается это понимание ситуации, что-ли. Поэтому нам, женщинам, надо быть мудрее и терпимее.
Сообщение отредактировал autumn: 06.01.2010, 11:12:24
Отправлено 06.01.2010, 21:12:30
Привет! Тоже по тебе соскучилась! Марина то успокоила, даже сказала, что ждёт меня уже моя доченька и поселится в животике в марте или апреле. Вот только теперь боюсь неадекватной реакции муженька, они ж все слабонервные какие-то. Сходила на днях к геникологу, она удивилась, что так помогли уколы, которые она прописала... Удивилась, как можно такое воспаление просто вылечить, сказала, что полностью я готова для заберемененья , только больше позитиву надобно. Вот приехала к родителям его набираться на месяц. Слава Богу, даже не отправила на сдачу всяких инфекций (заразиться негде было )
Радуга не очень приятно читать ваши агрессивные посты, мы тут не для этого сидим что бы обсуждать кто и чего заслуживает . Обойдёмся и без ваших коментов .
вот это точно. Зачем придираться к каждому слову???
Тут только позитивных поддержек девчонки ждут. Правы-не правы- не нам решать=)
Гуцулочка, я по тебе соскучилась! Тебе Марина сказала что всё ок??? вот и успокойся
молодец! такой настрой мне нравится! давай не болей! ещё до весны есть время практиковаться так что дерзайте!
Отправлено 06.01.2010, 23:44:06
Зато я знаю - это и моя семья, и сестры, и подруги Потому что все это не должно быть сюрпризом для взрослого человека с нормальным уровнем развития и интеллекта, давно переставшего играть в куклы и планирующего беременность сознательно. Тем более, в этой ветке сидят те, кому и беременность досталась нелегко, и Вы можете даже не представлять, через какие сложные и неприятные вещи приходится пройти некоторым ради ребенка, какое упорство и сила воли для этого требуются, и неужели думаете, что после этого женщина может ожидать сплошную легкую и беззаботную жизнь с ребенком? Тут общаются не малолетние случайно залетевшие барышни, а люди, осознанно ждущие материнство. Так что, все попытки испугать реальностью - не по адресу....Думаете, все мамы первенцев (ну и не первенцев тоже) были готовы к таким сюрпризам вроде бессонных ночей, прорезыванию зубов с температурой, аллергическими реакциями на прививки, болезням детей и проч? нифига))) я таких мам не знаю wink.gif...
Вот так однозначно? К примеру, мои родители прямо противоположного мнения ("первый год - самый сложный"), но это не говорит о чьей-то не правоте, просто дети у всех разные, здоровье и характеры тоже.Первый год - самый легкий.
В общем, я поняла )) Вы пересмотрели сказок про маленьких фей, красивых картинок в "мамских журналах" и ожидали увидеть в ребенке сказочного персонажа, а не реального человека. И когда стали возникать обычные человеческие проблемы, для Вас это стало ударом по психике. Это как человек, который заводит, к примеру, щенка чау-чау только потому, что он на картинке "такой милый добрый медвежонок" или сенбернара - потому что в фильме показывали пса Бетховена, или овчарку - чтобы был свой "комиссар Рекс", а когда этот "медвежонок" начинает показывать зубки, не понимает не только музыку, но и где в доме туалет - вот тогда у подобных людей начинаются жестокие разочарования, проблемы и психи.....Что делать, они не ангелы, как кто-то там придумал....
......от такого подарка уже моск кипит и нервы на пределе. Эт я к тому, что жизнь в реале отличается от фоток в мамских журналах.
С таким подходом, может, вообще детей заводить не стоит... Мы все любим комфорт, но и должны иметь и еще другие стимулы в жизни, кроме как "избежание напрягов для себя любимой" в данный момент времени.... в такие моменты у человека мало выбора для эмоций: как правило, они негативны. Ну потому что все мы - люди, все хотим только комфорта для себя и как можно меньше реальных напрягов.
С этим согласна на 100%И если есть привычка искать виноватых, ребенок таковым обязательно окажется. Если есть привычка строить, будете строить и ребенка
Какая же Вы упрямая Ну нету во мне ненависти, нету! Характер, может, и не сахарный, но когда я спорю с кем-то из близких - есть только желание доказать свою точку зрения, иногда огорчение, несогласие или разочарование, но никогда не ненависть Так что, ненависть - НЕ норма, если она есть - срочно к психологу.ненависть - это норма. Потому что мы не ангелы. Чем быстрее поймешь, что это норма и чем быстрее примешь в себе и ненависть, тем быстрее ее поубавится. А пока разыгрываешь из себя существо с нимбом и крылАми, будешь только пихать ее поглубже, ненависть эту. И никуда она там не девается
Uliana0807 - Как у Вас такой диагноз выявили? Когда я побежала на узи на 2 неделях беременности, плодного яйца еще видно не было, но увидели расширенные сосуды, питающие эндометрий. Узистка сказала, что при беременности это нормально.
Отправлено 07.01.2010, 00:11:42
Девочки, расскажите кто как принимает фолиевую кислоту. в каких дозах, сколько раз в день? заранее спасибо за ответы.
мой гинеколог сказала, что дневная норма 800 мкг, если также комплекс витаминов принимаете, то тож проверьте количество ФК в ней, чтоб передозировки не было
Сообщение отредактировал SOUTH WIND: 07.01.2010, 01:27:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0