Перейти к содержимому

Фотография

Планирование беременностидля тех кто хочет стать мамой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 32089

ФиНа

ФиНа
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений
В этой статье, на мой взгляд, информация о днях ДО и ПОСЛЕ овуляции - бред. Впервые слышу, чтобы сперматозойды жили по 5-6 дней и яйцеклатка столько же. Она же вроде как погибает через 24-36 часов, если не произошло оплодотворение :rotate:
  • 0

Кутя

Кутя
  • Свой человек
  • 608 сообщений
Девочки, а где делают ХГЧ и его только на утро можно делать?
  • 0

Кутя

Кутя
  • Свой человек
  • 608 сообщений
Девочки, прочитала хорошие новости от Aizh и не удержалась, побежала в аптеку купила тест одной фирмы, т.к. других не было. Все 3 теста показало 2 полоски, а критические дни 6 или 7 января должны быть. Теперь сижу и боюсь, не знаю что делать. А вдруг меня тесты обманули, а я зря раньше времени радоваться буду. Где можно сдать ХГЧ , чтоб сразу результат был готов?
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений
похоже у нас в ветке снова эпидемия :rotate: девочки, поздравляю от всей души!
  • 0

ФиНа

ФиНа
  • В доску свой
  • 2 115 сообщений
Кутя, 3 теста сразу врать не могут :rotate: Мои поздравления!
  • 0

Aizh

Aizh
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Девочки, прочитала хорошие новости от Aizh и не удержалась, побежала в аптеку купила тест одной фирмы, т.к. других не было. Все 3 теста показало 2 полоски, а критические дни 6 или 7 января должны быть. Теперь сижу и боюсь, не знаю что делать. А вдруг меня тесты обманули, а я зря раньше времени радоваться буду. Где можно сдать ХГЧ , чтоб сразу результат был готов?

Поздравляю! :rotate: Классный день! Просто чудесный!
Может все таки УЗИ? все равно его рекомендуют делать, хотя для элементарного определения маточная беременность иль нет. Может подождать чуть-чуть, и на УЗИ? Лично я, не делаю лишний раз всякие уколы, анализы, разве что врач не порекомендует

Поздравляю и вас еще раз! :D
  • 0

Дианчик...

Дианчик...
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
привет, девочки! я так за тех рада у кого тесты заполосатились!!!! давайте ка почихайте на нас всех остальных...А у меня на работе эпидемия, 3 беременных..4 подруги тоже пузатые...так классно...тож так хочу...
  • 0

Solstiss

Solstiss

Все проходит. И это пройдет.

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

Перестараться тоже можно, если вдруг двойню "сделать" :D

Ну, для меня-то это точно перебор будет, настоящее испытание... :) С моим-то слабым типом нервной системы и ипохондричностью... :D А есть дамы, которые просто мечтают о двойне - мол, один раз "отстрелялся" и все! Так что каждому свое...
Честно, если вдруг "сделаем двойню", у меня произойдет временное помешательство от ужаса... Понятное дело, справимся, никуда не денемся, но это будет слоооожно...

А у меня новости хорошие - гормональный фон полностью в норме, как врач сказала, "нет к чему придраться"... Я как-то ожидала, что перекос будет где-то, но... Все отлично. =) И эндокринолог ничего мешающего не заметила, про недостаток веса сказала, что, мол, это конституция такая и кость тонкая, вес после родов станет чуть больше...
Рекомендовали тесты на овуляцию с 10го дня цикла и секс не реже чем через день. И если в следующие 3 месяца беременности еще не будет - слать мужа на анализы, в частности, спермограмму. Вот этим-то я его и буду "подстегивать" - он анализы сдавать страшно не любит, как и все мужчины, наверное. :laugh: В общем, веселая жизнь предстоит нашей семье в ближайшее время... =)
  • 0

Barbie_Girl

Barbie_Girl
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

Я вас поздравляю с Б!
Не надо так пАниковать и сразу бежать на УЗИ и сдавать там анализы на ХГЧ. Я вообще не понимаю всех этих сомнений? Девчата, может просто когда долго ждешь и циклишься на Б, то и происходят всякого рода сомнения. Не надо волноваться и думать, что именно у вас все не так как у других. Вы не первая и не последняя со своими страхами и переживаниями, конечно это норма, но лучше радоваться и не бежать сразу на столь малом сроке по врачам, если нет на то везких причин. Дайте спокойно прикрепиться в матке будущему ре, и побольше радости.
Еще раз поздравляю всех с наступившими Б, легкой Б и родов! :D
ЗЫ мы все остальные ждем ваших чиханий :D
  • 0

Solstiss

Solstiss

• В доску свой
  • 2 775 сообщений
Нашла фото совершенно очаровательного ребенка! Это нам для вдохновения, так сказать! =)

Изображение

Пусть к каждой из нас ее маленький ангел придет именно в этом году! =)

Сообщение отредактировал Solstiss: 05.01.2010, 17:55:43

• 0

Barbie_Girl

Barbie_Girl
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений
А у меня дома "вдохновение" бегает. Иногда так "вдохновит", что задумываешься :D , а стоит вообще еще детей планировать :D :)
  • 0

Solstiss

Solstiss

• В доску свой
  • 2 775 сообщений

А у меня дома "вдохновение" бегает. Иногда так "вдохновит", что задумываешься, а стоит вообще еще детей планировать :D :)

И тем не менее, Вы тут... :D Так что пусть у вас станет еще одним "вдохновением" больше! :laugh:
  • 0

Лисёночка

Лисёночка
  • В доску свой
  • 1 031 сообщений

девочки, не сдержалась до завтр дня и сделала тест сегодня. Результат - 2 полоски!!!!! :D Внутреннее возбуждение не дает поверить всему этому! Хотя и переживание не покидает - не хорошо все таки болеть в первые дни Б, а у меня температура под 39 была и аспирин с антигриппином я пила. Мужа буду радовать дома, вечером. А к Г, думаю пойдем чуть погодя, эдак через недельку.

ЭТО СВЕРШИЛОСЬ?! Я НЕ ВЕРЮ ДО СИХ ПОР! R-R-R! :D
непонятные очучения, если честно

Aizh поздравляю вас!!! Удачи вам и получайте удовольствие от вашего интересного положения.
  • 0

Лисёночка

Лисёночка
  • В доску свой
  • 1 031 сообщений

Хорошо у нас год начинается. Поздравляю вас!!!
Можете не сомниваться, раз тесты показали, так оно и есть.
Классно, когда такие новости :D .
А на УЗИ ещё пока рано идти. Я вот побежа, а узистка меня слегка отругала, что так рано пришла. Еле еле нашла точечку, это и был мой малыш. Так, что подождите немного.

Сообщение отредактировал Лисёночка: 05.01.2010, 18:30:15

• 0

Barbie_Girl

Barbie_Girl
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

И тем не менее, Вы тут... :D Так что пусть у вас станет еще одним "вдохновением" больше! :)

Конечно, вы правы, я здесь, в планировании. Потому что не могу нарадоваться достижениям своего чада, ее приколам, которые она сейчас нам выдает, да и вообще не зря говорят, что дети - это цветы жизни! :D
  • 0

Barbie_Girl

Barbie_Girl
  • В доску свой
  • 1 602 сообщений

Хорошо у нас год начинается.
Классно, когда такие новости :D .

Аж, самой хочется побыстрее, да к мужу бегом... :) :D
  • 0

boginya_z

boginya_z
  • Постоялец
  • 303 сообщений
Девочки беременяшки поздравляю вас , будьте здоровы , чихайте на нас побыстрей.
  • 0

SOUTH WIND

SOUTH WIND
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Aizh,Кутя, поздравляю (Кутя, шансы что все 3 теста соврали практически ничтожны)!!! :( Отличное начало года!!! Легкой вам беременности и родов!!!Берегите себя!!!

Девочки - планирующие, желаю Вам поскорее поцепить эту "эпидемию"!!!Сорри, но буду чихать недели через 3-4, когда потвердять что с Б все ок ;)

Сообщение отредактировал SOUTH WIND: 06.01.2010, 01:46:28

• 0

Радуга:)

Радуга:)

a teaching artist

• В доску свой
  • 19 997 сообщений

а самом деле, совсем не важно, есть ли дети у меня или у остальных участниц темы.

рассуждать теоретически о детско-родительских отношениях - это здорово. Но когда дело доходит до практики, начинается самое интересное. Думаете, все мамы первенцев (ну и не первенцев тоже) были готовы к таким сюрпризам вроде бессонных ночей, прорезыванию зубов с температурой, аллергическими реакциями на прививки, болезням детей и проч? нифига))) я таких мам не знаю ;) Но из опыта могу сказать, что любить ребенка, когда все как тебе нравится - розовое личико, улыбки, агуканье - эт легко. А когда ребенок не спит ночами подряд и у тя не то что сил нет на элементарно ужин приготовить, но хотя бы причесаться и одеть ченить кроме пижамы - это уже поинтереснее. Но мелочи.
По сравнение с тем, что начинается, когда ребенок подрастает :)

Первый год - самый легкий. После года ребенок уже конкретно проявляет себя как личность - у него свой характер, свои хотелки, свои закидоны. Что делать, они не ангелы, как кто-то там придумал. И вот когда начинается строительство отношений: либо ты с ребенком на равных, либо никак. И вот где, Фея, при желании наладить отношения с ребенком, приходится двигать свои принципы, правила и понятия о том, что такое "нормально" и проч)))

Вот где понимаешь, что ребенок - возможно, и не "самый лучший", и ты - уж точно не самая лучшая мама. Что от такого подарка уже моск кипит и нервы на пределе. Эт я к тому, что жизнь в реале отличается от фоток в мамских журналах. И к тому, что в такие моменты у человека мало выбора для эмоций: как правило, они негативны. Ну потому что все мы - люди, все хотим только комфорта для себя и как можно меньше реальных напрягов. А дети показывают другие варианты. И если есть привычка искать виноватых, ребенок таковым обязательно окажется. Если есть привычка строить, будете строить и ребенка - подсознанию пофиг, кого построить, эт только кажется, что мы чето выбираем :(

Как только начинается дискоморфт - прет негатив. Ну ладно, Фея, назовите его обидой или злостью или раздражением. Все это, увы, далеко не любовь, и даже не ее оттенки. А слова, ну что они значат? суть-то остается...

Кроме того, любой человек, который рос ребенком в нормальной дружелюбной семье, знает, что ненависть между ребенком и родителем - это не норма.

ненависть - это норма. Потому что мы не ангелы. Чем быстрее поймешь, что это норма и чем быстрее примешь в себе и ненависть, тем быстрее ее поубавится. А пока разыгрываешь из себя существо с нимбом и крылАми, будешь только пихать ее поглубже, ненависть эту. И никуда она там не девается :)

У меня с ним не сложилось как-то. В седого дедушку на облаке я не особо верю. Просто есть Жизнь, и Она задает нам уроки. Может быть Она и есть Бог. Я просто стараюсь принимать вещи такими какие они есть.

Ира, не, я в седого дедушку на облаке тоже не верю)))
  • 0

Gutsulochka

Gutsulochka
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений

Радуга:o не очень приятно читать ваши агрессивные посты, мы тут не для этого сидим что бы обсуждать кто и чего заслуживает . Обойдёмся и без ваших коментов .

вот это точно. Зачем придираться к каждому слову??? :)
Тут только позитивных поддержек девчонки ждут. Правы-не правы- не нам решать=)

Гуцулочка, я по тебе соскучилась! Тебе Марина сказала что всё ок??? вот и успокойся :D :(

Привет! Тоже по тебе соскучилась! Марина то успокоила, даже сказала, что ждёт меня уже моя доченька и поселится в животике в марте или апреле. Вот только теперь боюсь неадекватной реакции муженька, они ж все слабонервные какие-то. Сходила на днях к геникологу, она удивилась, что так помогли уколы, которые она прописала... Удивилась, как можно такое воспаление просто вылечить, сказала, что полностью я готова для заберемененья ;) , только больше позитиву надобно. Вот приехала к родителям его набираться на месяц. ;) Слава Богу, даже не отправила на сдачу всяких инфекций (заразиться негде было :) )

Сообщение отредактировал Gutsulochka: 06.01.2010, 09:01:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.