Подскажите, пожалуйста, дом на Абая - есть ли вид на горы? Очень важно!
В субботу были в отделе продаж. Проект шикарен! Тем паче акция у них до конца декабря в чистовой по 1,150$ за квадрат, чистовая довольно таки добротная, это вам не Асыл Арман либо Жк на Джандосова напротив Нархоза, где нужно переделывать чистовую.
Окна на горы есть, но зависит от планировки. И виду будет мешать Арай, так что нужно покупать в блоках ближе к Гагарина (там уже мало квартир) и выше 7 этажа...
Отлично!!!! Спасибо!!!
Кстати, пару слов по поводу района - тут писали, что район не очень.
Прям протестую))) Понятно, что на вкус и цвет ...
Но почему я этот район рассматриваю однозначно!
У меня там была 14 лет назад квартира. К сожалению, без вида на горы, но относительно района могу сказать вот что:
1 - самое, наверное, шикарное, что можно уехать в любую точку города! А сейчас есть метро и я представляю, насколько удобнее стало.
2 - магазины, аптеки под боком, любые!
3 - школы, сады и тп
4 - есть где прогуляться вечером - парк рядом, аллея супер! Как ни крути свежесть от деревьев есть.
5 - а это вообще очень круто, но я это оценила, когда делала ремонт. Ремонт делался по-простому без бригады, один дядечка делал, поэтому приходилось и самим закупать многое. А кто делал ремонт знает особую фишку - ой шурупы закончились, ой 2 кг замазки не хватило .... И вот здесь выручает строительный базар! Да и после тоже что-то надо - прогулялся пару кварталов и не надо тащиться далеко и терять пол дня. Дороговато, но если по мелочи - палочка-выручалочка!
Вот))) личные впечатления!