Перейти к содержимому

Фотография

Рейтинг Новостроекчто лучше?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

giper07

giper07
  • В доску свой
  • 1 859 сообщений

Базис 2 новых ЖК запускает:

1) ЖК Orion в составе Нурлы тау, 32 этажа где то

http://bazis.kz/obek...kompleks_orion/

2) ЖК Element на Тажибаевой - Ескараева (он мне Симфонию напоминает)

http://bazis.kz/obek...mpleks_element/

• 0

Смартфонный критик

Смартфонный критик
  • Постоялец
  • 438 сообщений

Базис 2 новых ЖК запускает:

1) ЖК Orion в составе Нурлы тау, 32 этажа где то
http://bazis.kz/obek...kompleks_orion/

2) ЖК Element на Тажибаевой - Ескараева (он мне Симфонию напоминает)
http://bazis.kz/obek...mpleks_element/

Молодой человек, я Вам как то вопрос задавал ) вы мне не ответили...
Где вы трудитесь? Мне очень нравится, что вы всегда в курсе всех строек в нашем славном городе, и не забываете нас ставить в известность! Благодарю за это!
  • 0

giper07

giper07
  • В доску свой
  • 1 859 сообщений

Работаю в сфере не связанной с недвижимостью.

Сообщение отредактировал giper07: 19.01.2017, 14:55:25

• 0

Mui Mui

Mui Mui
  • В доску свой
  • 1 064 сообщений
Ещё один комплекс от Базиса:

http://bazis.kz/obek...mpleks_legenda/
  • 0

giper07

giper07
  • В доску свой
  • 1 859 сообщений

И ещё два:

ЖК Акварель

http://bazis.kz/obek...mpleks_akvarel/

ЖК Апорт

http://bazis.kz/obek...kompleks_aport/

Базис сегодня раскрывает карты.

Сообщение отредактировал giper07: 19.01.2017, 16:11:24

• 0

Смартфонный критик

Смартфонный критик
  • Постоялец
  • 438 сообщений
На сайте выставили 4 новых жк Базис, но ни по одному из них нет достоверной инфы... говорят цены и сроки будут известны к концу текущего месяца! Я так думаю ниже Вавилона и возле Симфонии будут более доступные варианты схожие с Мирным и Симфонией. Заинтриговал Базис одним словом!
  • 0

Kazakh girl

Kazakh girl
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Что-то сомневаюсь, что прям все 4 объекта сдадут в 2018 году...)) Кроме нурлытау все похожи на Симфонию и Алмалы))

• 0

Ansuna

Ansuna
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
ДД, форумчане! Кто-то может рассказать что-то о ЖК Наурыз? Не нашла никаких отзывов. Как там живется? Какой примерно процент заселенности? По словам застройщика, первая очередь распродана на 80%, вторая - на 40%. Даже если это так, живут наверняка меньше. Не очень хочется жить в полупустом ЖК, что на мой взгляд довольно вероятно в наше время. Дворы довольно уютные, но обслуживание в 230 тг за квадрат - как-то дороговато. С трешки в месяц выходит порядка 30 тысяч.
Также смущает, что застройщик продает квартиры, выходящие окнами на ул.Арычная. Насколько она оживленная?
  • 0

Ansuna

Ansuna
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
Также присматривались к Европолису, но когда съездили, желание поубавилось. Детская площадка крошечная. Вся территория проезжая, много машин. Отдел продаж не может ответить толком ни на один вопрос. :\ и сложилось впечатление, что дом, который сейчас продает застройщик, изначально планировался парковой, а теперь Застройщик передумал и делает там квартиры... в общем как-то нерадужно. Может у кого-то есть другая, реабилитирующая информация? Воздух там чистый и тихо.
  • 0

покачину

покачину
  • Свой человек
  • 555 сообщений

изначально планировался парковой, а теперь Застройщик передумал и делает там квартиры.

кошмар,  как так можно  :confused:

• -1

Denim Tornado

Denim Tornado

ΔEN!$¡♂ hom♀ un!cumus

• В доску свой
  • 4 811 сообщений

Что-то сомневаюсь, что прям все 4 объекта сдадут в 2018 году...)) Кроме нурлытау все похожи на Симфонию и Алмалы))

С этими новыми объектами, кроме Нурлытау, Базис уходит в эконом-формат по отделке и внешнему виду домов. Если они ещё и балконы не застеклят сразу, то потом это будут очередные совковые микры. 

Сообщение отредактировал Denim Tornado: 20.01.2017, 14:58:59

• 0

Denim Tornado

Denim Tornado

ΔEN!$¡♂ hom♀ un!cumus

• В доску свой
  • 4 811 сообщений

Также присматривались к Европолису, но когда съездили, желание поубавилось. Детская площадка крошечная. Вся территория проезжая, много машин. Отдел продаж не может ответить толком ни на один вопрос. :\ и сложилось впечатление, что дом, который сейчас продает застройщик, изначально планировался парковой, а теперь Застройщик передумал и делает там квартиры... в общем как-то нерадужно. Может у кого-то есть другая, реабилитирующая информация? Воздух там чистый и тихо.

Показывали конфликт жильцов с застройщиком в своё время. Им сначала многое наобещали, а по факту не реализовали. Парковка как раз тот случай.  

• 0

Kazakh girl

Kazakh girl
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

https://krisha.kz/co...a_news_20012017 О ближайшим снижении цен

• 0

Ansuna

Ansuna
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
Да, я читала/смотрела про их конфликты. Поэтому в отделе продаж мы задали несколько неудобных вопросов, на которые продажница так оскорбилась, что разговаривала с нами сквозь зубы. Странные. Как будто покупатели ничего кроме рекламных буклетов не читают.
В общем, неоднозначно там как-то. Но продаж на вторичке не так уж много. Значит всех все устраивает. Может там одни холостяки бездетные живут
  • 0

Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений
Из двух вариантов Наурыз выглядит как-то привлекательнее. Сужу по соседнему жк этого же застройщика. А почем сейчас квадрат в Наурызе?

Сообщение отредактировал Daffy_Man: 20.01.2017, 16:32:40

• 0

Mui Mui

Mui Mui
  • В доску свой
  • 1 064 сообщений

Да, я читала/смотрела про их конфликты. Поэтому в отделе продаж мы задали несколько неудобных вопросов, на которые продажница так оскорбилась, что разговаривала с нами сквозь зубы. Странные. Как будто покупатели ничего кроме рекламных буклетов не читают.
В общем, неоднозначно там как-то. Но продаж на вторичке не так уж много. Значит всех все устраивает. Может там одни холостяки бездетные живут

Если надумаете брать Европолис то лучше выбрать первую очередь, они Ее качественно строили, потом что то замораживали, начали экономить на всём, видимо денег не хватать стало. Мне знакомый дизайнер рассказывал про клиента с европолиса, он его нанял для ремонта квартиры в одной из последних очередей, так он был в шоке от качества постройки, дом из металлоконструкции, потолок был просто как металошифер на металических балках, заполнение теплоблоки тяп ляп, щели прям видны были, насчитали ему на ремонт, он подумал и решил что дешевле будет продать квартиру.

Сообщение отредактировал Mui Mui: 20.01.2017, 16:46:28

• 0

Mui Mui

Mui Mui
  • В доску свой
  • 1 064 сообщений
Мне тоже нравится Наурыз, но смущает что он почти не заселён...только первая очередь вроде, остальные дома так и стоят пустые. Почему не продают тогда? Вы с рук берёте или у застройщика?
  • 0

Ansuna

Ansuna
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений
Наурыз смотрели у застройщика. У них сейчас акция идет - остатки первой очереди продают по 1200 за квадрат. Но квартиры окнами выходят на проезжую часть. Что не очень. Зато планировки отличные, отдельные кухни с окнами, что сейчас уже становится редкостью. Перспектива жить в полупустом ЖК не радует. Особенно с точки зрения детей, которым на детской площадке нужна компания. Но такой риск сейчас по большинству новых объектов, как мне кажется.
За инфо про Европолис спасибо. Я где-то здесь на форуме читала, что первые дома у них были холодные, а в последующих вроде это исправили. Но похоже лучше просто не связываться.
  • 0

Mui Mui

Mui Mui
  • В доску свой
  • 1 064 сообщений

Наурыз смотрели у застройщика. У них сейчас акция идет - остатки первой очереди продают по 1200 за квадрат. Но квартиры окнами выходят на проезжую часть. Что не очень. Зато планировки отличные, отдельные кухни с окнами, что сейчас уже становится редкостью. Перспектива жить в полупустом ЖК не радует. Особенно с точки зрения детей, которым на детской площадке нужна компания. Но такой риск сейчас по большинству новых объектов, как мне кажется.
За инфо про Европолис спасибо. Я где-то здесь на форуме читала, что первые дома у них были холодные, а в последующих вроде это исправили. Но похоже лучше просто не связываться.

А цена на все квартиры одинаковая или на маленькие дороже как у некоторых застройщиков? А минимальная квадратура какая?
  • 0

Mui Mui

Mui Mui
  • В доску свой
  • 1 064 сообщений
На сайтах цену пишут 532 тыс...что то дороговато и это далеко не 1200((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.