В 72-ой уже 12 первых классов. По мнению завуча, светят нам две сменыУжас конечно, две смены, сплошное расстройство ! А Вы не знаете, когда скажут в каком классе ребенок и имя учителя, наверное еще не распределили детей по классам, раз продолжают идти и идти. И еще, Вам не сказали сколько русских классов из этих двенадцати?
Школы в АстанеПомогите информацией о частных или государственных школах в Астане
Отправлено 25.08.2014, 14:52:55
Отправлено 25.08.2014, 14:57:37
А вам не говорили, вся ли форма поступила, или только жилетки и юбки? Когда мы в понедельник получали, кофт еще не было. Их обещали только в конце августа или начале сентября привезти.Дозвонилась на Абая,8! форма для девочек уже поступила, мальчиковая поступит послезавтра. будем ждать
Только дозвонилась кофт еще нет
теперь будем спрашивать: Брюки поступили? а кофта? а жилетка? раз они не понимают
Отправлено 25.08.2014, 15:32:53
Ужас конечно, две смены, сплошное расстройство ! А Вы не знаете, когда скажут в каком классе ребенок и имя учителя, наверное еще не распределили детей по классам, раз продолжают идти и идти. И еще, Вам не сказали сколько русских классов из этих двенадцати?
Да, мы тоже расстроились((( Очень надеюсь, все обойдется одной сменой для начальной школы.
Вот третьих классов всего 4 (оба языка). Красота!
Мы сегодня там были, кое-что из формы покупали. Завуч сказала, завтра постараются уже списки подготовить.
Уверенности я не почувствовала, так что, может, еще задержат.
Сообщение отредактировал Unbreak: 25.08.2014, 15:44:23
Отправлено 25.08.2014, 15:41:45
Опознавать друг друга как будем?))))
у меня будет журнал Огонек)))) не знаю, даже, есть какие то предложения? думается, еще долго мы будем на форуме все обсуждать, от администрации школы толку маловато будет.
Надеюсь, детей не берем?
Сообщение отредактировал Aizhan-D: 25.08.2014, 15:42:21
Отправлено 25.08.2014, 17:03:35
По 72 Шк я ж писала вроде. что приходим на линейку белый верх.
Это Вы кому?
Нам удалось обеим дочкам купить их клетчатые юбки. Качество удручает.
Да 12 классов. Завуч сказала, возможно, будут в 2 смены учиться. Будем надеяться, изыщут возможность для одной.
Отправлено 25.08.2014, 17:21:18
Девочки, подскажите, а вы не знаете, кто на линейке держит цветы: первоклассники или родители? Не знаю, какой букет дочке взять. А то если она сама с ними стоять будет, то надо что-нибудь помельче, но красивое. ))))
я думаю, что родители будут держать, а вручать будут дети сами)))
Отправлено 25.08.2014, 17:28:10
Своим планирую взять небольшие букеты. Чтобы им было удобно их держать.Девочки, подскажите, а вы не знаете, кто на линейке держит цветы: первоклассники или родители? Не знаю, какой букет дочке взять. А то если она сама с ними стоять будет, то надо что-нибудь помельче, но красивое. ))))
До сих пор вспоминаю свое 1е сент и гладиолусы с меня ростом....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0