Доберманы
Отправлено 07.11.2007, 11:45:15
Отправлено 15.11.2007, 12:49:10
Отправлено 15.11.2007, 13:35:12
Спасибо! Нет, еще не зарегились, думаем может дать другим повыигрывать тожаДа ,Николя всё хорошеет и хорошеет.На выставку декабрьскую зарегились ?
Доберманы они навсегда похоже в душу западают! Такое у них свойство есть!да, давно это было. и у меня был доберман. уши обрезал еще г-н фишкин. после этого пса не могу завести другого, уж очень был умный, чертяка, все понимал без слов. конечно же я люблю всех собак без исключения (причем даже дворняги на улиице мне улыбаются), но все же доберман - это нечто невообразимое.
Умные, хитрые, темпераментные, безбашенные - это все про них
Какой питомник? Вы имели в виду питомник "Бредли Бо"?интересно, а где находится ваш питомник? с уважением, uncle_jim
Он находится в г. Бишкек.
Отправлено 15.11.2007, 14:10:31
Отправлено 16.11.2007, 20:09:20
Что ж говорить - надо вновь становиться счастливым владельцем добермана!да, чего уж говорить, о доберманах могу болтать вплоть и до бесконечности
Красавица Николь Ноблесс родилась в нашем доме 2 года назад, питомник доберманов Бредли Бо находится в Бишкеке.
Отправлено 22.11.2007, 19:48:32
uncle_jim Вот спасибо за привет! И от меня, пожалуйста, передайте наилучшие пожелания Фаине и Лютику! Бредли Бо Абсолют на фото:А г-же Боголюбовой большой привет от Фаины и Бредли Бо Абсолюта.
портрет
счастливый заводчик
Сообщение отредактировал Боголюбова: 22.11.2007, 19:50:06
Отправлено 06.12.2007, 21:39:16
Собак с очень уравновешенным характером, доброжелательный, покладистый, признал сразу главенство человека (мужа, меня и 2-х детей 4и 6 лет). Они на нем виснут, в рот ему залазят, он только пыхтит если ему не нравится.
Но в стае двух вожаков не бывает? Или бывает? Я в одной книге по дрессировке прочитала, что у собаки, особенно служебной должен быть один хозяин, кот. гуляет, дрессирует, кормит. Все дело в том, что он проявляет особую симпатию к мужу и логично было бы чтобы муж был тем вожаком и хозяином. НО муж мой довольно часто задерживается на работе и ездит в командировки, и в его отсутствие, а это довольно много времени, нужно будет заниматься мне. Но муж мой хочет заниматься собакой, он его очень любит.
Так вот мой вопрос: можем ли мы оба заниматься собакой в полной мере?
Отправлено 07.12.2007, 11:15:57
Отправлено 25.12.2007, 22:03:01
В воспитании возникли следующие вопросы, подскажите как лучше поступить: наш парень (ему уже 9 мес.) истерично боится оставаться один дома. Прежний хозяин его оставлял по 12 часов одного закрытого в комнате. И когда мы уходим он тааак орет, что соседи жалуются. Без перерыва и вплоть до нашего прихода. Раньше бардак устраивал и писался, сейчас уже не делает этого, но ОРЕТ ужасно.
Во всем остальном парень умница, вменяемый и очень быстро обучается.
И второй вопрос: как отучить облаивать бегунов?
Сообщение отредактировал salli: 25.12.2007, 22:08:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0