Доберманы
Автор Боголюбова, 11.05.2006, 14:58
Отправлено 06.03.2008, 10:54:24
Если речь о Фалько - то он зарезервирован. А вообще - приобретение собаки - это ОЧЕНЬ ответственный шаг. И конечно, вся семья должна разделять Ваше увлечение доберманами (или хотя бы снисходительно относиться). Конечно, в младенчестве все собачки милые, но я, как заводчик, не жалею времени для рассказа потенциальным владельцам о долгом пути от милого беззащитного комочка до неутомимого и неустрашимого добермана.Ой какая прелесть!
Не выдержать и завести себе, что ли? И пусть меня из дома выставят, с такой лапкой нестрашно!
Отправлено 06.03.2008, 11:24:31
Не одно поколение доберманов вырасло на моих руках, по этому шаг действительно ответственный. Семья уже устала от собак, по этому приходится просто мечтать ...пока
Не одно поколение доберманов вырасло на моих руках...........
А Ваша фамилия случайно не Дункан Маклауд?
Отправлено 06.03.2008, 14:21:21
Я не очень матерый, просто такая ностальгия прям с раннего детства
Звали Тед, Гера, Линда, Джинни, Вирго... и т.д.
Происхождения я не узнавал никогда, но какие-то документы были... У нас просто этим никто всерьез не занимался, держали только для себя, а щенков отдавали знакомым.
Фотография есть, но она не в электронном виде. Все хочу отсканировать, да руки не доходят...
Звали Тед, Гера, Линда, Джинни, Вирго... и т.д.
Происхождения я не узнавал никогда, но какие-то документы были... У нас просто этим никто всерьез не занимался, держали только для себя, а щенков отдавали знакомым.
Фотография есть, но она не в электронном виде. Все хочу отсканировать, да руки не доходят...
Отправлено 06.03.2008, 14:29:23
Жаль, что не знаете. Я очень историей породы интересуюсь, обожаю копаться в генеалогии доберманов.
Всё таки странное отношение - в Вашей семье так любили доберманов и так активно их держали, что сейчас устали от собак вообще......
А как Вы думаете, я для кого доберманов держу? Для соседей?
Всё таки странное отношение - в Вашей семье так любили доберманов и так активно их держали, что сейчас устали от собак вообще......
А как Вы думаете, я для кого доберманов держу? Для соседей?
Отправлено 06.03.2008, 15:01:54
Сейчас сильно устали, постарели да и не хотят вечного топата собак в квартире(!)... Да и потом у матери аллергия началась на шерсть
Вообще собак держат либо для работы(охраны, цирка и т.д) либо для бизнеса, либо для души. Наши собаки в свое время охраняли стоянку, на которой работал отчим...
Вы, по моему мнению, держите исключительно для себя. Причем это уже профессионально... Да и к тому же мне Катерина немножко рассказывала про вас и собачек ваших Жаль не было времени с ними погулять, когда был в Бишкеке...
Вообще собак держат либо для работы(охраны, цирка и т.д) либо для бизнеса, либо для души. Наши собаки в свое время охраняли стоянку, на которой работал отчим...
Вы, по моему мнению, держите исключительно для себя. Причем это уже профессионально... Да и к тому же мне Катерина немножко рассказывала про вас и собачек ваших Жаль не было времени с ними погулять, когда был в Бишкеке...
Отправлено 10.03.2008, 23:08:59
6 апреля 2008 года!
В рамках интернациональной выставки собак всех пород "СЕМИРЕЧЬЕ - 2008"
Национальный Доберман Клуб РК проводит монопородную выставку доберманов ранга «Чемпионат Клуба»!
Экспертизу будет проводить Анна Зигфридовна Тиц, Питомник РКФ-FCI "Из Дома Домени" (г. Москва)
КЧК и САС в каждом классе, 4 лучших добермана получают титул «Победитель Клуба-2008» (ЛК к/п и ч/п, ЛС к/п и ч/п).
Титул «Юный Чемпион Клуба-2008» присуждается кобелю и суке JBOB.
Стоимость регистрации:
Моно – 4000 тенге
CACIB + моно (7000+3000) - 10000 тенге
Ждем всех любителей и почитателей породы ДОБЕРМАН!
В рамках интернациональной выставки собак всех пород "СЕМИРЕЧЬЕ - 2008"
Национальный Доберман Клуб РК проводит монопородную выставку доберманов ранга «Чемпионат Клуба»!
Экспертизу будет проводить Анна Зигфридовна Тиц, Питомник РКФ-FCI "Из Дома Домени" (г. Москва)
КЧК и САС в каждом классе, 4 лучших добермана получают титул «Победитель Клуба-2008» (ЛК к/п и ч/п, ЛС к/п и ч/п).
Титул «Юный Чемпион Клуба-2008» присуждается кобелю и суке JBOB.
Стоимость регистрации:
Моно – 4000 тенге
CACIB + моно (7000+3000) - 10000 тенге
Ждем всех любителей и почитателей породы ДОБЕРМАН!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0