Всё руки не доходили в теме написать!
Получил права ещё в сентябре того года окончив автошколу СДС. О школе остались только положительные впечатления, попался удачный коллектив, отличные преподаватели, было рассмотрено столько ситуаций, столько вариаций было разобрано, постоянно отвечали на интересующие вопросы, несколько промежуточных рубежных проверок знаний, билеты с вопросами, можно было разобрать любые вопросы на компьютере перед занятиями.
По-поводу инструкторов скажу так по-существу - своё дело они знают, обучают отлично, я был у двух инструкторов, но в других я так не не сомневаюсь (сужу по разговорам), на практику потратил около 20 занятий, плюс два раза с инструктором ездили на автодром. Именно на нём я сумел оценить высокий профессионализм инструкторов автошколы СДС, увидев на практике работу инструкторов других школ.
Когда подошло дело до экзаменов, нас организованно встретили возле ГАИ, провели, выдали все заранее собранные документы, всё как полагается. Вся наша группа сдала с первого раза, с теорией не было абсолютно никаких проблем.
Парковку с группы с первого раза не сдали наверное человек пять.
Когда дело дошло до города, мы с инструктором ещё около двух раз проехались по стандартному маршруту сдачи экзамена, инструктором были объяснены все проблемные участки и непредвиденные обстоятельства. В итоге на следующий день я был готов к любым сюрпризам и сдал экзамен идеально, уложился в три минуты.
Сейчас прошло практически четыре месяца, за рулём я с первого дня как получил права, сразу пересел на совершенно другой класс автомобиля - Mitsubishi Pajero с правым рулём. Пары дней хватило на освоение автомобиля и я чувствовал себя совершенно уверенно в городе, спасибо инструкторам которые сумели так хорошо меня подготовить. За всё это время у меня был курьёзный случай с не включёнными фарами и потенциальная аварийная ситуация по моей вине с разговором по телефоном.
Не знаю что ещё сказать, о школе остались только хорошие воспоминания, я уверен в своих силах и знаниях, спасибо СДС!
Сообщение отредактировал INDIGO_KID: 14.01.2012, 18:57:06