Juventus [часть 1]29-кратный чемпион Италии
Отправлено 19.03.2009, 09:46:13
По матчу - говорят, что мы на Мексеса нацелились, надо посмотреть его, хоть он мне и не очень нравится - нервный и истеричный какой-то, "этот нехороший человек подведет нас при первой же опасности"(с), а так глянем, что он Себе ответит.
Отправлено 19.03.2009, 16:48:29
Оскар, ты издеваешься? =)
Кайсар, Мексес анти-футболист какой-то. Постоянно лажает в защите.
Жизнь не стоит на месте, сегодня здесь - завтра там! Чорт его знает....я возможно уеду.....
2Кайсар - гыде моя футболка Сиссоко!? Че та она через Антарктиду полетела кажется....лети лети лепесток, через запад на восток ))))
Отправлено 19.03.2009, 16:52:45
"ребята я буду пить, так как последние 2 раза я не пил, наша команда еле выиграла Наполи и вылетела из лиги чемпионов.....вспомните как раньше, когда я пил, наши выиграли у Реала, Милана и т.д. и т.п.!
так что я буду пить для побед Юве, а еще в субботу придет Саня, один из тех кто давно болеет за Юве, тоже больной человек, врачи сказали что у него обнаружили не излечимую болезнь под названием ЮВЕ!!!!
до встречи в голкипнрн
вечно поющий пнсни а не кричалки ваш опасный Бока!!! "
Отправлено 19.03.2009, 18:10:32
По грамматике можно точно утверждать, что это Бокаэто вам от Боки:
"ребята я буду пить, так как последние 2 раза я не пил, наша команда еле выиграла Наполи и вылетела из лиги чемпионов.....вспомните как раньше, когда я пил, наши выиграли у Реала, Милана и т.д. и т.п.!
так что я буду пить для побед Юве, а еще в субботу придет Саня, один из тех кто давно болеет за Юве, тоже больной человек, врачи сказали что у него обнаружили не излечимую болезнь под названием ЮВЕ!!!!
до встречи в голкипнрн
вечно поющий пнсни а не кричалки ваш опасный Бока!!! "
2Оскар - идет твоя форма, я откуда знаю, почему долго идет - жалобы почтовикам. Кстати, она Лигочемпионская идет
Отправлено 19.03.2009, 19:17:22
[quote name='Shnurkz' post='8007272' date='17.03.2009, 19:04']
Вот пристали к Себе. Он не полузащитник и на позиции Недведа он может играть только со слабыми командами, типа Болоньи. Всё же думаю, Раньери надо перестроиться под 4-3-1-2 и заигрывать Себу треквартистой. Ну это в мечтах.
Нам только Сильва нужен на левый фланг и всё. Если так и будет, то я буду счастлив.
[/quote]
Ну незнаю на счет Сильвы, мне кажется что он дажее сли и передет, то не заиграет ла Лига эт вам не Сериал, сломают его 5 сек, тот же дзамбик раз на ногу наступит,нам нужно чт то по мощнее, какого нибудь шляхтича или славянина=)по мне так Диего или Рибери на крайняк РАкитича, вспомните когда Пашка к нам пришел, насколько помню не все радовалиьс его приходу, зато как он выстрелил,аж до сих пор шум в ушах стоит! Конечно же все это ИМХО=)
Удачи нам с Ромой проходить ее надо 100%
Отправлено 20.03.2009, 09:49:57
жаль Юве. Так за них болел в ЛЧ. Такие динозавры там ещё живы. Прям команда Юрского периода
Это команда восставшая из пепла...из АДА под названием сериа Б......да там играют динозавры.....я бы ещё лет 10 на них смотрел бы, но увы, скоро многие из них выйдут на заслуженный отдых и возможно кто-то из них станет тренером или просто попадет в руководство компании.
Надеюсь динозаврики порвут Рому, Алекс как всегда заколотит им штрафной, Трез забьет головой а Недвед пройдет с левого фланга и заколотит мяч прям со страшной силой под перекладину с двух метров! )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0