Чистим печеньДля здоровья, для красоты
Отправлено 15.05.2006, 14:07:32
Отправлено 15.05.2006, 14:08:34
клиника в Айнабулаке называется Венера, стоит это "удовольствие" 5000 тенге с ночевкой там... но иначе кстати нельзя, правда кушетки там неудобные
Я там тоже чистила, ток адешевле было 2 года назад, ничего та кно больше не буду большой стресс для моего организма получился.
Отправлено 15.05.2006, 16:49:07
Mila' date='15.05.2006, 14:07' post='2325397']
Чистила печень механическим путем в клинике. Так вот, процедура не из приятных, требует много сил как физических, так и моральных, такая чистка обязательна раз в год, эффект супер! Выходит такая черная желчь жуть просто, чего при чистке в домашних условиях не наблюдала, эту желчь в клиниках берут на анализы, на паразитов всяких, что тоже важно! А вот чистка печени маслом и лимоном выгоняет камни, процедура тоже тяжелая! Вообще я не так давно пропила ?эссенцеале?, хочу сказать, результат мне понравился, явной чистки не было, но клетки я полагаю восстановились, да и ноги судорогой перестало сводить, а то, что я только не перепробовала, честно говоря, даже и не думала, что судороги ног могут быть из-за неправильной работы печени.
что значит чистка механическим путем?
Отправлено 15.05.2006, 17:45:10
Если же в вас ввели масло то тут, как говорится, со всех дыр полезет (сорри!), а так как сами вы не в состоянии будите добежать до туалета, нужен сопровождающий. Насколько мне известно такая чистка камни не выгоняет, она чистит желчные протоки (ИМХО). С вас выгоняют по максимуму желчи, в следствие и многие проблемы с желудком проходят, да и люди добрее становятся.
Отправлено 16.05.2006, 09:21:14
Mila' date='15.05.2006, 17:45' post='2326644']
Глотаете трубку диаметром 5мм, а может и 7мм, длинной около 2м, максимально в вас, ее запихивают, т.к. самим глотать тяжело и кладут на кушетку, на бок где находится печень, вы делаете определенные упражнения, а вам в это время через эту трубку вводят возбудители, т.е. это может быть мин. вода, или оливковое масло, или какой-то медицинский раствор, который в аптеке продается (не помню, как называется), процедура занимает около 2-х, а может и больше часов в зависимости насколько быстро откроется ваша печень (так говорят врачи), желательно, чтобы с вами кто-то был рядом, так как люди непривыкшие к таким процедурам после могут потерять сознание, это сильный стресс для организма.
Если же в вас ввели масло то тут, как говорится, со всех дыр полезет (сорри!), а так как сами вы не в состоянии будите добежать до туалета, нужен сопровождающий. Насколько мне известно такая чистка камни не выгоняет, она чистит желчные протоки (ИМХО). С вас выгоняют по максимуму желчи, в следствие и многие проблемы с желудком проходят, да и люди добрее становятся.
О нет я боюсь.
Помню зонт глотала, так меня после этого так хреново было, что думаю такую процедуру я точно не выдержу.
Отправлено 16.05.2006, 10:57:22
кароче, получила массу впечатлений, отдала за этот атракцион 500 тенге и ушла ни с чем.
вывод: если уж и глотать зонд, то там, где это сделают качественно (например, в санатории сарыагаш, где врачи на этом собаку съели).
Отправлено 16.05.2006, 18:24:22
вообщем-то эта чистка похожа с той, которую я проходила в этой клинике в Айнабулаке... приятного мало, сначала пьешь какой-то соленый чай (3 литра), после него блевать хочетсяЮ да и весь выпить не в состоянии, затем делаешь специальные упражнения, затем в туалет хочется, идешь туда, затем дают приятненький чай и отдыхаешь до вечера... вечером клизмочка так литра два-три, а затем начинается самое противное, выжимают лимонный сок, и ты пьешь, ложку столовую сока, ложку раст. масла и так стакан что ли? потом тебе становится хренова, ты ложишься спать... и такое впечатление, что твоя печень вывалится из тебя... и так всю ночь... с перерывами на балдень...и туалет... утром опять клизмочка и адью... как заново родился самое ужасное, что все тебя спрашивают, ну типа вышел из тебя, Данила-мастер, каменный цветок, все рассматривают, что из них выходит а вот я этого делать не стала, но говорят, что там до фига чего выходит, всякие бляшки и т.п.Mila' date='15.05.2006, 14:07' post='2325397']
Чистила печень механическим путем в клинике. Так вот, процедура не из приятных, требует много сил как физических, так и моральных, такая чистка обязательна раз в год, эффект супер! Выходит такая черная желчь жуть просто, чего при чистке в домашних условиях не наблюдала, эту желчь в клиниках берут на анализы, на паразитов всяких, что тоже важно! А вот чистка печени маслом и лимоном выгоняет камни, процедура тоже тяжелая! Вообще я не так давно пропила ?эссенцеале?, хочу сказать, результат мне понравился, явной чистки не было, но клетки я полагаю восстановились, да и ноги судорогой перестало сводить, а то, что я только не перепробовала, честно говоря, даже и не думала, что судороги ног могут быть из-за неправильной работы печени.
Отправлено 19.05.2006, 12:12:59
Это как на постоянное свиданеи с туалетом пробивает или как?
Иду сегодня в аптеку, покупать овес. Результатами поделюсь через месяц, это нормальный срок?
я три месяца пил, два отдыхал
на очко сильно давит овес этот но нужно все-таки !
А то и не поработать спокойно ...разъясните плиз этот момент
Отправлено 19.05.2006, 13:54:24
Это как на постоянное свиданеи с туалетом пробивает или как?
Иду сегодня в аптеку, покупать овес. Результатами поделюсь через месяц, это нормальный срок?
я три месяца пил, два отдыхал
на очко сильно давит овес этот но нужно все-таки !
А то и не поработать спокойно ...разъясните плиз этот момент
У мужчин на очко давит. Но на самом деле на упаковке написано наоборот, что помогает
Отправлено 23.05.2006, 11:19:35
часиков в 5-6 утра, не позже, потому что активность печени в это время выпиваешь стакан минералки, с заранее, с вечера выпущенными газами и ложишься на грелочку на правый бок, часа на 2.
Отправлено 23.05.2006, 13:07:09
Mila' date='15.05.2006, 17:45' post='2326644']
Глотаете трубку диаметром 5мм, а может и 7мм, длинной около 2м, максимально в вас, ее запихивают, т.к. самим глотать тяжело и кладут на кушетку, на бок где находится печень, вы делаете определенные упражнения, а вам в это время через эту трубку вводят возбудители, т.е. это может быть мин. вода, или оливковое масло, или какой-то медицинский раствор, который в аптеке продается (не помню, как называется), процедура занимает около 2-х, а может и больше часов в зависимости насколько быстро откроется ваша печень (так говорят врачи), желательно, чтобы с вами кто-то был рядом, так как люди непривыкшие к таким процедурам после могут потерять сознание, это сильный стресс для организма.
Подскажите, скока стоит сей акт очищения организма?
Отправлено 24.05.2006, 17:19:01
2Arzzy- препарат хороший сама его пропила, на счет чистки не знаю, а вот на счет общего самочувствия, в целях профилактики и нормального функционирования печени просто суппер!
Отправлено 25.05.2006, 14:58:16
будем надеяться , седня начну пить?Mila' date='24.05.2006, 17:19' post='2353948']
2Citrus- не знаю нынешних расценок на зондирование, но тогда с меня взяли около 5000тг.
2Arzzy- препарат хороший сама его пропила, на счет чистки не знаю, а вот на счет общего самочувствия, в целях профилактики и нормального функционирования печени просто суппер!
а сколько ты его пила?
всмысле сколько надо пить для результата
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0