Здарово, давай давай наведайся ихихиздрасьтя всем! давненько меня тут не было... 2freeway спасибки, мабудь наведаюсь!
как там город все ли спокойно?? ихихи
И правда, где можно найти его? Тоже искал его.
Где можно купить телефонный справочник? В Букинисте нету
Таразчане, еще подскажите, а центральный рынок - рынок "Толебай" - что, переносят на новый рынок "Шахристан"?
SPECTOR_' date='24.06.2007, 00:06' post='3705007']
про справочник могу в личку скинуть как достать в таразе!
рынок Толебай никуда не переезжает, Шахристан построили как еще один рынок это два разных рынка!
Сообщение отредактировал SouthMan: 24.06.2007, 23:58:01
Почему никто в городе не знает улиц в микрах? Шостаковича, Рыскулова, Аль-Фараби, Момышулы, Королева, Санырык батыра - их даже таксисты не знают. Худо бедно некоторые в курсе про Сейфуллина.
Пытаешься "по-алматински" называть пересечения улиц - никто не знает ни одной из них.
Сообщение отредактировал Cold: 09.07.2007, 16:12:19
Слушайте, а в Таразе вообще летом дожди бывают? Пылится у меня привезенный зонтик...
Что мне нравится, так это то, что город такой зеленый, это реально в какой-то мере спасает от жары. Наверно, это самый зеленый город в Казахстане. Будут другие мнения?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.