Новогодняя елкакуда сводить ребенка?
Отправлено 04.12.2012, 18:41:42
Отправлено 04.12.2012, 19:51:34
Это дворец школьников бостандыкского района. мы звонили, но сказала какая то тетенька, что не продают билеты, якобы только для тех, кто посещает их кружки ((.
Очень креативные ёлки в здании Дома Пионеров (в бывшем) на пересечении Джандосова и Тимирязева ..
Вот-вот, я про нее иговорила. У нас когда классная сказала, что мы туда пойдем, все родители обрадовались, т.к. там, говорят очень хорошие елки. Никто не отказался, всем классом идем))
девочки, что это за место? впервые слышу, но очень хочется узнать побольше. как правильно называется это место, а то поисковик на дом пионеров выдает только тот, что на Ленина.
Отправлено 04.12.2012, 20:13:53
Новогодние елки для детей от 2 до 10 лет в Атакент Парк отеле. Представление, конкурсы, подарки, фотосессия + новогодний банкет для малышей и их родителей. Подробнее на сайте alma-event.kz
А стоимости?
В купикупоне прошла акция. Ограниченное количество билетов продавалось с 74% скидкой по 3100 тенге. Сейчас в продаже есть билеты со скидкой в 33% по 8000 тенге. Но и их осталось немного. Потом останутся билеты по номиналу 12000 тенге.
В стоимость билета входит: новогодний банкет в ресторане нового шикарного отеля, новогоднее представление с участием дрессировщика с животными, фокусника-иллюзиониста, шоу мыльных пузырей, аниматоров, Деда Мороза и Снегурочки, а также новогодняя фотосессия на фоне новогодних декораций с профессиональными фотографами студии Алма-ивент.
Добрый день, у меня есть один купон со с 74%-й скидкой. Я думала, что билет нужен только ребенку, а оказалось, что и взрослому нужен. Может, кому нужен? Отдам за пару-тройку киндерсюрпризов для дочки :-)
Уже неактуально, новый хозяин для купона найден :-)
Отправлено 04.12.2012, 23:08:12
ой сорри, не посмотрела дату на сайте ресторанов (оказалось прошлогоднее предложение) Но никто не отменял мегу и спутник с Хаппилон. И еще детское кафе "Дорога Детства" предлагает елки на сайте http://doroga-detstv...vogodnyaya-elkaБородино?? Его разве не закрыли еще в прошлом году?? Или новый где то открыли??
еще нашла информацию про елку для детей в ресторане "Бородино", не могу дозвониться уточнить стоимость и т.п.
Сообщение отредактировал Figushka 2006: 04.12.2012, 23:16:36
Отправлено 05.12.2012, 01:11:14
Всё зависит от ребёнка, наша первая ёлка в прошлом году была когда нам было 1.4, у меня доча очень активная и общительная, ей понравилось. Есть детки которые в этом возрасте не любят или боятся скопления народа, да и наряженных взрослых людей в каких либо персонажей.Девочки а скажите с какого возраста уже можно ходить с ребенком на елку? ну когда уже ему это интересно будет?
Отправлено 05.12.2012, 01:15:31
Отправлено 05.12.2012, 08:08:31
Добрый вечер, вот наткнулась на интересный пост, кому интересно Новогодние детские «елки» в Алматы 2013 http://kurs.kz/index...=pages&page=871
Добрый день, в этой статье все представления прошлого и начала этого года.
Отправлено 05.12.2012, 10:08:10
Еще такой вопрос, скажите для ребенка 1,6 месяцев, активного, общительного посещение Цирка в этом возрасте будет интересно или рановато еще, может кто-нибудь поделиться опытом. Спасибо.
Мои дети в 1 раз в цирке были примерно в этом возрасте. Но настоящий интерес он у них вызвал где-то в 2,5-3 года. Пока маленькие - очень быстро отвлекаются и устают.
Отправлено 05.12.2012, 12:44:40
спасибо большое за ссылку!Добрый вечер, вот наткнулась на интересный пост, кому интересно Новогодние детские «елки» в Алматы 2013 http://kurs.kz/index...=pages&page=871
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0