Х-Box 360Кому нужен некстген
Отправлено 10.05.2012, 17:20:31
З.Ы.: Лучше подарите ему гаджет какой-нибудь, типа планшета
Отправлено 24.05.2012, 05:09:44
вопрос: что произошло с моей приставкой? обновился ли LT 2.0 на 3.0? почему эта игра даже после обновления не запускается? в след. раз соглашатся на обновление?
не хочу потерять возможность играть в "болванки"))))
Отправлено 16.06.2012, 07:55:54
Лапка - я рекомендую обратиться к Петру, специализируется как раз на боксах, вот его сайт: pm.ucoz.kz
Пользуюсь его услугами уже не первый год, очень доволен - недорогие прошитые боксы, аксессуары, плюс всегда можно заказать любые новинки, всегда все в наличии, и стоит недорого - около 1000 за диск. Притом, диски для записи использует качественные. Также он перепрошивает консоли, если купите у него и впоследствии потребуется перепрошивка (как у человека постом выше), то сделает либо бесплатно, либо за очень низкую цену.
Отправлено 22.06.2012, 17:40:16
Просто при обновлении дашборд перепрошил привод на заводскую прошивку , лечится перешивкой привода.всем привет! тут такой вопрос: у меня последняя xbox 360 LT 2.0 с кинектом и 250гб жестким (прошитая, чтобы читала "болванки"). я такую сразу купил. недавно скачал игру tom clancys ghost recon future soldier, записал ее на диск, вставил, установил на жесткий, включил, он мне говорит надо обновить систему, я согласился, он перегрузил приставку, че то там устанавливал, и в конце, меню xbox стало совсем другим. я запустил игру но, он мне выдал ошибку: неверный диск. другие болванки играют а этот диск нет. приставка к интернету не подключена.
вопрос: что произошло с моей приставкой? обновился ли LT 2.0 на 3.0? почему эта игра даже после обновления не запускается? в след. раз соглашатся на обновление?
не хочу потерять возможность играть в "болванки"))))
Отправлено 21.09.2012, 13:51:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0