Перейти к содержимому

Фотография

Х-Box 360Кому нужен некстген

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2946

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
JULI - консоли примерно одинаковы, на вкус и цвет товарищей нет. Все зависит от предпочтений мужа. А то тут такое вам сейчас наговорят)), что и игры работают хуже и эксклюзивы специфичные, в общем адекватность отсутствует)). К плюсам PS3 можно отнести еще проигрыватель BR дисков + онлайн бесплатный. Кстати, к любой консоли необходим хороший телек с поддержкой высокого разрешения.
З.Ы.: Лучше подарите ему гаджет какой-нибудь, типа планшета :)

RealOne_of_EDBoyz

RealOne_of_EDBoyz
  • Свой человек
  • 515 сообщений
всем привет! тут такой вопрос: у меня последняя xbox 360 LT 2.0 с кинектом и 250гб жестким (прошитая, чтобы читала "болванки"). я такую сразу купил. недавно скачал игру tom clancys ghost recon future soldier, записал ее на диск, вставил, установил на жесткий, включил, он мне говорит надо обновить систему, я согласился, он перегрузил приставку, че то там устанавливал, и в конце, меню xbox стало совсем другим. я запустил игру но, он мне выдал ошибку: неверный диск. другие болванки играют а этот диск нет. приставка к интернету не подключена.

вопрос: что произошло с моей приставкой? обновился ли LT 2.0 на 3.0? почему эта игра даже после обновления не запускается? в след. раз соглашатся на обновление?

не хочу потерять возможность играть в "болванки"))))
  • 0

Лапка

Лапка

Мама Стифлера

• В доску свой
  • 2 754 сообщений
Подскажите плиз, за сколько можно купить Х бокс 360 кинект, в хорошем состоянии, (подразумевает действительно ХОРОШЕЕ состояние) прошитую и все такое. Ну и чтобы игры где потом качать или покупать за недорого )) можем стать клиентами ))
Можно в личку!
  • 0

Steeler

Steeler
  • Гость
  • 14 сообщений
RealOne - никогда не обновляйте дашборд без хотя бы гугления о том, к чему может привести конкретное обновление) Чаще всего, после такого исчезает возможность играть с болванок и требуется перепрошивка, что, видимо, у вас и произошло.

Лапка - я рекомендую обратиться к Петру, специализируется как раз на боксах, вот его сайт: pm.ucoz.kz
Пользуюсь его услугами уже не первый год, очень доволен - недорогие прошитые боксы, аксессуары, плюс всегда можно заказать любые новинки, всегда все в наличии, и стоит недорого - около 1000 за диск. Притом, диски для записи использует качественные. Также он перепрошивает консоли, если купите у него и впоследствии потребуется перепрошивка (как у человека постом выше), то сделает либо бесплатно, либо за очень низкую цену.
  • 0

Toranson

Toranson
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
Есть кто постоянно играет в лайве? Играю в батлфилд3, форза4, кинект спорт и прочии игры. Стучитесь - Nomad81KAZ.
  • 0

knstntn1412

knstntn1412
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

всем привет! тут такой вопрос: у меня последняя xbox 360 LT 2.0 с кинектом и 250гб жестким (прошитая, чтобы читала "болванки"). я такую сразу купил. недавно скачал игру tom clancys ghost recon future soldier, записал ее на диск, вставил, установил на жесткий, включил, он мне говорит надо обновить систему, я согласился, он перегрузил приставку, че то там устанавливал, и в конце, меню xbox стало совсем другим. я запустил игру но, он мне выдал ошибку: неверный диск. другие болванки играют а этот диск нет. приставка к интернету не подключена.

вопрос: что произошло с моей приставкой? обновился ли LT 2.0 на 3.0? почему эта игра даже после обновления не запускается? в след. раз соглашатся на обновление?

не хочу потерять возможность играть в "болванки"))))

Просто при обновлении дашборд перепрошил привод на заводскую прошивку , лечится перешивкой привода.
  • 0

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений
Автоматическое сообщение.
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.