Тренинги Личностного РостаОткрыли Клондайк в КЗ
Отправлено 07.10.2007, 06:26:33
Вчера разговаривала с парнем с целью вовлечь в спонсорство для помощи детским домам в рамках нашей программы "ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ - У НАС ОДНО БУДУЩЕЕ"
Денег не дал но приятно удивил.
Оказывается он недавно прошел тренинг в Рубиконе.
В проекте была помощь инвалидам.
Покупали оборудование для больницы (какой то лазерный скальпель кажется)
Теперь покупают еще что то для них же.
Проект закончился, а остановиться не могут.
И кто скажет после этого, что тренинги - это плохо, тот ЗЕЛЕНАЯ ЧЕРЕПАХА
Около года назад прошла тренинг Рубиком "Лидерского роста", и что теперь? Появились цели, которые соответственно на развитие моего внутреннего мира, отношения поддерживаются, так скажем "командой" и появился один настоящий друг, в котором есть уверенность. Мое примечание к этой теме положительное!
Отправлено 16.10.2007, 15:25:17
Посмотрев на этот беспредел, мы открыли свой тренинговый центр и показываем класс, как на самом деле надо проводить тренинги, особенно личностного роста.
Отправлено 16.10.2007, 17:28:26
Отправлено 20.10.2007, 18:38:18
адрес офиса в котором это написано озвучьте? а то что же вы все так, впустую.Эти тренинги, особенно Рубиконовские, до добра не доводят. На моей практике встречала столько последствий: от глубоких депрессий до суицида и агрессий. Приходится применять тяжелые методы гипноза, чтобы вытащить пострадавший народ. У них же в офисах написано:"набираем людей, владеющих способностями внушения". И большинство тренеров абсолютно левые, бывшие и электрики и юристы и т.д. Есть, конечно, и классные, против которых ничего не имею.
Посмотрев на этот беспредел, мы открыли свой тренинговый центр и показываем класс, как на самом деле надо проводить тренинги, особенно личностного роста.
или, может это в ВАШЕМ офисе подобное висит?
Отправлено 28.10.2007, 13:39:11
Ну и какие результаты есть на выходе? Есть какие-нибудь конкретные отзывы кроме "Это нельзя передать, надо прочувствовать на себе"?А о моем тренинге, который кстати прошел на днях, только положительные отзывы. Инсайт на инсайте, если знаешь, что это такое.
Отправлено 31.10.2007, 11:03:34
Помница я посещал тренинги по тайм-менеджменту года 3 назад. О!!! Я думал как же я неправильно живу первые две недели старался действовать строго тому чему меня научили.....а потом....мне стало ...поср........ть
короче тренинги весчь хорошая, но и без них можно жить в гармонии с собой и окружаюсчими
Отправлено 10.11.2007, 12:23:32
С каких это пор индия входит в снг???Ведет школу руководитель Центра Классической Йоги Свами Акхилешварананда Сарасвати. Свами Акхилеш является единственным в СНГ представителем Международного Университета Йоги (г. Мунгер, шт. Бихар, Индия), имеющий четвертую ступень посвящения в древнюю традицию Сарасвати. Является прямым учеником руководителя Университета - Свами Ниранджананды Сарасвати.
Теперь во теме.
Психотренинги интересовали меня давно, еще с тех пор, как прочитала В.Леви "Нестандартный ребенок", в школе еще.
Так хотелось побольше и поближе приобщиться к "волшебной" науке психологии - еще бы, класная такая наука - тебя научат делать так, чтоб все тебя любили! (особенно актуально в подростковом возрасте) Чтоб без напряга денежки появились, жизнь полегчала. Потом прочитала всего Н.Козлова. Слегка с катушек съехала - стала неадекватно относится к событиям жизни, причем находилась в постоянном стрессе, конфликте с собой. Старая система ценностей столкнулась в открытом конфликте с новой, привитой извне товарисчем Козловым. Даже не привитой, но усердно прививаемой. Всерьез подумывала продать квартиру и ехать в Москву в его тренинговый центр "Синтон", учиться там делать так чтоб меня все любили. Хорошо что вовремя прочитала одну из его последних книжек, в которой он рассказал, что жена его с его мировоззрением послала. Это-то и отврезвило. Если уж родная жена уходит от тебя с двумя детьми... то лажа все - и твой клуб, и твое мировоззрение, и книжки твои дурацкие... Так закончился мой "роман" с Козловым. Ну и, наверное, я повзрослела. Вспомнила о общечеловеческих ценностях. Элементарных таких, прописных - хочешь любви, значит люби сама. Хочешь денег, ну дык зарабатывай сама, а не ной, что нищая. Хочешь доброты - сама будь доброй. Хочешь интересную работу - ну значит посиди и подумай - что тебя действительно интересует в жизни, чем хотела бы заниматься. А то... ломать не строить, кагрицца.
А потом подруга, я ее всетки обожаю, сказала одну такую класную фразу (если честно - слышу я ее на протяжении уже 4-х лет, но первые 3 года брыкалась, находя кучу отрицаний)
Фраза такая: за все и всегда ты отвечаешь сама.
А тренинги, на мой взгляд очень легко отличить хорошие от плохих. Если на тренинге основным мотивом стоит "все вокруг ниже, а ты выше, и никто тебя, избранного, кроме нас, избранных, не поймет" , с позиции "дайте мне, вы обязаны все дать мне такому избраному, а инача идите фсат", значит тренинг - дерьмо!
А если наподобие Стивена Кови напоминает о простых человеческих ценностях - любви к родным и близким, сострадании, нежности, ценности человеческой жизни, умении выслушивать и слышать чужое мнение, то есть переориентирует человека с "дайте мне" в "нате вам" - значит тренинг нормальный.
Сообщение отредактировал Буся: 10.11.2007, 12:27:17
Отправлено 14.11.2007, 13:23:43
Жил-был падишах. И приснился ему однажды сон, что у него выпали все зубы. Проснувшись утром, он призвал к себе дворцовых звездочетов и попросил разъяснить свой сон. Один из них сказал: "О, великий падишах, я вынужден тебя огорчить, вся твоя родня скоро умрет." Падишах приказал отсечь ему голову.
Другой звездочет ответил: "О, великий падишах, я хочу тебя обрадовать, ты переживешь всю свою родню!" Падишах осыпал его золотом.
Все зависит от того как ТЫ как смотришь на мир, и что в нем видишь!
Отправлено 17.11.2007, 20:06:38
Мне кажется Вы до сих пор не вняли мудрым словам подруги, т.к. Козлов до сих пор для Вас "редиска", а жена могла уйти от него по 1000 причин. От "хороших" тоже знаете ли уходят...Фраза такая: за все и всегда ты отвечаешь сама.
А если человеку пока еще нечего дать другим, пуст он, как барабан. Так вот и "познай себя" сначала, и только когда в человеке появится любовь, радость и прочая, он может дарить это другим. А эти религиозные постулаты о любви к ближним существуют столетия и что-то не помогают преодолеть нетерпимость, отчуждение и разочарование, не говоря уже о глобальных проблемах.то есть переориентирует человека с "дайте мне" в "нате вам" - значит тренинг нормальный.
Отправлено 19.11.2007, 09:22:56
нуся, когда кажется - креститься надо. Козлов мне не муж, чтоб я считала, что должна как-то ради него напрягаться. И его жена вовсе не обязана с ним жить, если он хреновый муж. А он действительно редиска. А вы, леди, будьте добры, прочитайте хотя бы одну его книжку, и уж хотя бы ту, в которой он рассказывает по КАКИМ причинам жена ушла от него. А то вы из тех, видимо, лже-мудрых людей, который, якобы, всегда видят проблему с нескольких сторон: "неееет, надо посмотреееть, кто там еще виноваааат", при этом неудосуживаясь прочитать "первоисточник", так сказать рассуждений Каждый человек решает сам, и та же жена Козлова, раз ушла от обеспеченного и известного мужика с двумя детьми (я уж молчу про наличие и отсутствие чувств), раз она решила именно так, раз ее слова к нему последними были такие (эт я из книжки цитирую): "все, солнышко, я терпела, но я больше не могу, я ухожу" И ушла; то имхо, козлов, с его завиральными идейками действительно редиска. И когда я говорила, что за все я отвечаю сама - я не имела ввиду жертвенность некоторых тупых и неуважающих самих себя баб, которые ради каких надуманных идеалов готовы десятилетиями терпеть идиотов, пьяниц, козлов и прочую дребедень. Я говорила про то что если женщина решила, например развестись, то что бы у нее хватило потом ума не ныть, что все вокруг виноваты и первый - ее бывший муж. Что бы она осознала, что и расставание - тоже ее решение. А вы со своей псевдо-глубиной рассуждений и псевдо-зрением в корень проблемы, имхо неправы или не поняли, про что вообще я постилаМне кажется Вы до сих пор не вняли мудрым словам подруги, т.к. Козлов до сих пор для Вас "редиска", а жена могла уйти от него по 1000 причин. От "хороших" тоже знаете ли уходят...
Ничего подобного - человек, это только по библии пустой сосуд. А реально - любой человек может оказать и поддержку окружающим, и симпатию. И даже если человек - пустой сосуд, то уж наполнять его дяденьки типа Козлова просто не имеют морального права - они ведь таким дерьмом его наполнят, потом век не отмоется. Наполнять сосуд души - прерогатива Бога. Т.е. реально - человек ВСЕГДА может отдавать, а что отдавать хорошего и доброго - найдется всегда опять же. тут даже не надо быть великим мудрецом - достаточно будет человечного родительского воспитания, достаточно будет твердых моральных устоев, достаточно хороших книг, и достаточно естественного стремления человека к хорошему. Ведь реально - никто никогда не стремится к плохому. Другой вопрос, что на фоне не усвоенной морали и нравственности это самое "хорошо" для человека бывает разнымА если человеку пока еще нечего дать другим, пуст он, как барабан.
Сообщение отредактировал Буся: 19.11.2007, 11:01:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0