Клуб мерсоводов
Отправлено 29.08.2006, 15:33:06
Можа помедленье я запысиваю , господа тока вы не ращитывайте что он у вас завтра начнет работать уже, а то я еще не доразбиралься с сайтом. Там много еще что доработать надо.
Владимир, мне пожалуйста e-mail: president@реклама забронируй.
По сабжу: Нарот, там всего 5 имейл адресов. Так что вы особо-то и не расчитывайте.
Отправлено 29.08.2006, 16:13:37
Ну по цене договоримься
Можа помедленье я запысиваю , господа тока вы не ращитывайте что он у вас завтра начнет работать уже, а то я еще не доразбиралься с сайтом. Там много еще что доработать надо.
Владимир, мне пожалуйста e-mail: president@реклама забронируй.
По сабжу: Нарот, там всего 5 имейл адресов. Так что вы особо-то и не расчитывайте.
Отправлено 01.09.2006, 00:34:59
Господа началась работа по сайту не посредственно в наших руках, следовательно надо от вас инфу кто какой хочет емайл, скидывайте в личку я заведу. Так предложения просьба писать сдесь что бы вы хотели видить на сайте. Даешь больше активности
Предлагаю определиться, кто будет модером, а он наверняка будет не один и кто будет управляющим сайта, им сделать в первую очередь.
Отправлено 01.09.2006, 14:19:38
Форму мне вышли я тебе ее переделаю и вышлю вечером в зад2 K-Vlad:
Владимир, чота не допер я как поменять форму и емейл адреса на казнике. Предлагаю, ты меняешь, а на все запросы которые ко мне будут приходить, я буду отвечать ДА. Либо ты поменяй, а то у меня не получается.
Да и кста ты че это меня начал Владимиром называть, смотри потом ко мне на сранной козе не подьедешь))))))))))
Сообщение отредактировал k-vlad: 01.09.2006, 14:20:50
Отправлено 01.09.2006, 15:19:42
Форму мне вышли я тебе ее переделаю и вышлю вечером в зад
2 K-Vlad:
Владимир, чота не допер я как поменять форму и емейл адреса на казнике. Предлагаю, ты меняешь, а на все запросы которые ко мне будут приходить, я буду отвечать ДА. Либо ты поменяй, а то у меня не получается.
Да и кста ты че это меня начал Владимиром называть, смотри потом ко мне на сранной козе не подьедешь))))))))))
Владимир, ( ) вот Вам ссылочка. Так я думаю будет удобнее.
Отправлено 04.09.2006, 09:10:20
чета вы так долго все мутите ребята, скоро срок оплаты уже пройдет, пока вы приведете все модификации =)
Издеваешься?!
Народ,
Позвольте к вам всем обратиться с предложением. Надеюсь все в курсе что наконец-то заработал наш сайт. Пусть плохо, но заработал. Надеюсь все сознательные мерсоводы и спешать помочь этому детищу. Предлагаю, какждому пройти по ссылке www.реклама и предложить помощь в предоставлении информации. Необходимо, чтобы каждый выбрал себе желаемую страницу к заполнению и предоставил инфу К-Владу. Ждем-с от вас конкретных предложений.
Отправлено 04.09.2006, 09:15:33
Тима это не сайт а строительная площадка ....
чета вы так долго все мутите ребята, скоро срок оплаты уже пройдет, пока вы приведете все модификации =)
Издеваешься?!
Народ,
Позвольте к вам всем обратиться с предложением. Надеюсь все в курсе что наконец-то заработал наш сайт. Пусть плохо, но заработал. Надеюсь все сознательные мерсоводы и спешать помочь этому детищу. Предлагаю, какждому пройти по ссылке www.реклама и предложить помощь в предоставлении информации. Необходимо, чтобы каждый выбрал себе желаемую страницу к заполнению и предоставил инфу К-Владу. Ждем-с от вас конкретных предложений.
че ни одна сцылко не работает ?
Отправлено 04.09.2006, 09:25:37
Макс, незачот за твою невнимательность!
Я же говорю, что надо взять каждому по одной ссылке и заполнить свою страницу и потом выслать их К-Владу, чтоб он вставил инфу.
Чо на выходных танк купил?
Да причитал я твой призыв о помощи
я хоть думал что линки нормально ктонить сделает - а содерждание страниц какнить заполним
на старом сайте все линки то работали нах
Почему танк ? Не так а сарай ...
Отправлено 04.09.2006, 10:23:50
Я же говорю, что надо взять каждому по одной ссылке и заполнить свою страницу и потом выслать их К-Владу, чтоб он вставил инфу.
я хоть думал что линки нормально ктонить сделает - а содерждание страниц какнить заполним
Значит пушку и пулемет установил?!
Отправлено 04.09.2006, 10:27:38
Значит пушку и пулемет установил?!
Для отстрела бмвводов и тойотоводов ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0