Да реклама была выдержана в стиле фильма "Мулен-Руж"!!!А вы уверены, что это была ни Николь Кидман?
Перед 8 марта гоняли рекламу духов Шанель с Кимой Бесингер, кажется - сказка. Настолько красиво и грамотно сделано -аффигеть. Но и невооруженным глазом видно, что деньгов вбабахали в нее - годовой бюджет какой нить Зимбабве
Супер-рекламареклама, которую хоццца смотреть
Отправлено 18.04.2006, 15:48:46
Отправлено 12.05.2006, 11:55:15
Помню старую рекламу Пежо 207, со слоном. Там индус смял какую-то развалюху так, что она на 207 стала похожа.
Из старых хорошо помню "Банк Империал"
Да, это супер ролик былНо в душе моей пьедестал занят с 90-х - "Самая красивая", ККБ.
Ни у кого нет его кстати, может кто ссылку кинет?
Сообщение отредактировал Exceptional: 12.05.2006, 11:55:38
Отправлено 03.08.2006, 13:36:30
Реклама новой марки (не помню какой) сотового телефона, хде в сравнении с ним все старое и древнее
Вот Классная реклама! Да какая она к чертям класная если марку то вы рекламируемого телефона не запоимнили!... это я так к слову...
вообщето я вот что хотел сказать...
Вы здесь я смотрю хором славите рекламу заграничного производства и потом на "хорошей волне" какбы под одну гребенку начинаете обижаться на тех кто охаивает рекламу МЕСТНОГО производства....
Когда же вы все сделаете, лежащие на поверхности, выводы -- НЕТ В НАШЕМ ОТЕЧЕСТВЕ КАЧЕСТВЕННОЙ РЕКЛАМЫ!... ну нет ее как не ищи всеравно на импортное происхождение наткнешся!... то продакшин не местный, то креатив доработанный не местными умельцами...
Нужна настоящая школа рекламистов с настоящими профессионалами из-за границы с опытом рекламистских войн и тд и тп... !!! вот тогда и на нашу рекламу будет "приятно смотреть"....
Сообщение отредактировал Yeahgor: 03.08.2006, 13:39:20
Отправлено 03.08.2006, 14:55:17
Вот Классная реклама! Да какая она к чертям класная если марку то вы рекламируемого телефона не запоимнили!... это я так к слову...
вообщето я вот что хотел сказать...
Вы здесь я смотрю хором славите рекламу заграничного производства и потом на "хорошей волне" какбы под одну гребенку начинаете обижаться на тех кто охаивает рекламу МЕСТНОГО производства....
Когда же вы все сделаете, лежащие на поверхности, выводы -- НЕТ В НАШЕМ ОТЕЧЕСТВЕ КАЧЕСТВЕННОЙ РЕКЛАМЫ!... ну нет ее как не ищи всеравно на импортное происхождение наткнешся!... то продакшин не местный, то креатив доработанный не местными умельцами...
Нужна настоящая школа рекламистов с настоящими профессионалами из-за границы с опытом рекламистских войн и тд и тп... !!! вот тогда и на нашу рекламу будет "приятно смотреть"....
Ну допустим, что я редко, смотря рекламу, обращаю внимание на марку производителя, мне как то больше нравится само содержимое рекламы
И никто тут вроде не утверждал, что вся выше хваленная реклама наша рОдная. Конечно понятна ваша боль за отечественно пиар-производителя, но чтобы ее поднять до уровня наших ближайших соседей, для этого как минимум нужна ооооооочень сильная школоа и как минимум пятилетка для достижения поставленной цели
Отправлено 03.08.2006, 17:33:45
а еще нравится реклама айнлайн молока с детишками. местный продукт, но кажется режисеер неместынй был.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0