Супер-рекламареклама, которую хоццца смотреть
Отправлено 14.04.2006, 10:31:03
Согласен!!!!
КИТО КИТО? Пальцем ткните! Страна должна знать своих героев!
БУдвайзер. СИЛА!!!!!!
По мне, так серия пегеоутов 407 и т.д
Но классика - Smirnoff!
А вот ребят пиарить не буду мне за это деньги не платят
Могу сказать - читайте газету Диапазон (г. Актобе) за 2004-2005 г.г. тама все есть
Адрес могу дать при необходимости и телефончик
Отправлено 14.04.2006, 14:49:09
да нет никакого агентсва Мууурлыка.
так сразу и скажите ..
ближе всего в к призовым местам за ролики киргизы в 90х подобрались в каннах
а в КЗ пока все глухо .
Ура-ура-ура!!!
нашла в архиве новостей статейку
Впервые рекламный аудиоролик из Казахстана признан лучшим на Московском международном фестивале рекламы (ММФР). Признание мэтров рекламного бизнеса и приз ?Золотое яблоко? получило актюбинское рекламное агентство ?Rifma Media?.
- Ролик ?Глаза? принес уже две крупные победы. Что дальше? ?Каннские львы??
- Не надо прыгать через ступени. Нас ждет еще фестиваль рекламы ?Идея? в Сочи...
для s.jack могу дать ссылочку
Отправлено 14.04.2006, 14:51:26
Глупости.
А про наши агентства зря вы так. Каннских львов еще никто, конечно не выигрывал, но другие фестивали - брали. К примеру, очень известный фестиваль Golden Drum. Гран-при взяли за рекламные ролики для Тумара. Помните? "Сидишь и молчишь?" и еще чего-то там.
Классная реклама. Тока точно какое агентство не скажу, забыл Кажется что Стикс энд Лео, но не уверен.
Тада какие еще агентства были?
Отправлено 14.04.2006, 15:07:54
Маразм крепчал. В региональной газете написали про то, что рекламное агентсов взяло первое место. Небось агентство - тоже из Актобе? хе хе
Глупости.
Глупости - глупостью, а факт остается фактом. "Яблоко" ребята привезли, да и ролик этот крутили по Республиканскому ТВ
Отправлено 17.04.2006, 14:18:59
Отправлено 18.04.2006, 13:13:54
А вы уверены, что это была ни Николь Кидман?Перед 8 марта гоняли рекламу духов Шанель с Кимой Бесингер, кажется - сказка. Настолько красиво и грамотно сделано -аффигеть. Но и невооруженным глазом видно, что деньгов вбабахали в нее - годовой бюджет какой нить Зимбабве
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0