MODERATORIAL
GMAT&TOEFL/IELTSкто сдавал
Отправлено 08.05.2012, 15:13:33
Отправлено 08.05.2012, 16:37:49
Что-то 6 недель многовато, для обучения же достаточно 5.5 набрать, может проще грамматику поднатаскать, а самц процедуру уже либо в книжках начитаться, либо в инете поискать - не так там много правил, которые следует соблюдать, чтобы сдать на свой уровень.Записался на интенсивные курсы по подготовке к IELTS в интерпресс на мынбаева. курс длиться всего 6 недель. занятия 6 дней в неделю, по 2-2.5 часа вроде бы. записался в группу pre-intermidiate - intermidiate. цена кусачая, но осенью планирую ехать в лондон на учебу, поэтому хочется хорошенько подготовиться к сдаче экзамена.
Отправлено 08.05.2012, 22:42:16
6 недель многовато? я наоборот думаю что мало 5.5 это мало, мне как миннимум надо 6.0, по хорошему бы 6.5 набрать.Что-то 6 недель многовато, для обучения же достаточно 5.5 набрать, может проще грамматику поднатаскать, а самц процедуру уже либо в книжках начитаться, либо в инете поискать - не так там много правил, которые следует соблюдать, чтобы сдать на свой уровень.
Отправлено 10.05.2012, 09:11:59
Откуда цифра 5.5? Куда-то и 8 мало...Что-то 6 недель многовато, для обучения же достаточно 5.5 набрать, может проще грамматику поднатаскать, а самц процедуру уже либо в книжках начитаться, либо в инете поискать - не так там много правил, которые следует соблюдать, чтобы сдать на свой уровень.Записался на интенсивные курсы по подготовке к IELTS в интерпресс на мынбаева. курс длиться всего 6 недель. занятия 6 дней в неделю, по 2-2.5 часа вроде бы. записался в группу pre-intermidiate - intermidiate. цена кусачая, но осенью планирую ехать в лондон на учебу, поэтому хочется хорошенько подготовиться к сдаче экзамена.
Отправлено 10.05.2012, 09:49:30
рекомендую! Препода зовут mr.Lamin
Отправлено 10.05.2012, 14:16:36
Это в Америке для журналистов в некоторых университетах.В среднем для обучения 5.5 это минимальная планка, с которой можно пройти.
8 - это походу из ряда научных заведений, связанных с физ-матом)
Самые высокие требования — 8.5 балла существуют у школы журналистики Колумбийского университета, которая только одна выставляет такие требования.
Юридический колледж Морица Государственного университета Огайо требует 8.0 баллов.
8.0 балла — предъявляет Варвикский университет на степень доктора наук по маркетингу
(wiki)
Насколько я смотрел, средняя планка скорее 6.0. Хотя, наверное, разные ВУЗы смотрели.
Сообщение отредактировал OldHroft: 10.05.2012, 14:20:27
Отправлено 12.06.2012, 17:41:14
Отправлено 12.06.2012, 18:26:28
тесты Cambridge книги 1-8, в сети естьпосоветуйте хорошие учебные материалы для подготовки к айлтс, столько всего, до этого готовилась по IELTS Graduation, Macmillan. Сейчас решила взяться основательно. Подготовка будет полусамостоятельная (со speaking и writing помогут), планирую сдавать в конце июля, цель минимум набрать 6,5 ну конечно в идеале хочется все 7.
Отправлено 20.06.2012, 16:39:04
Очень срочно! Спасибо всем заранее
Отправлено 16.07.2012, 14:53:44
я по GMAT
пролазил тему но чет ссылки все мертвые уже
курсы по 200к остались в ICC
пока думаю,
есть кто может ссылками поделиться на книжки материалы
может кто то хочет книжки продать (старые no interest)
PS по хорошему GMAT& GRE надо в отдельную тему, тк это не языковой экзамен
Отправлено 17.07.2012, 08:44:10
хороший преподаватель в Kingsway по подготовке к IELTS, лучше брать индивидуальные занятия, либо по два человека. Конечно стоит дороже чем в группе, но дешевле чем в интерпрессе индивидуалка выходит. За 3,5 мес. с уровня pre-inter. поднял уровень аелтс до 6,5.
подскажите, сколько стоит, где проходит, как препод сам ведет занятия, вам нравится?
Отправлено 17.07.2012, 09:14:39
присоединяюсь к вопросупривет
хороший преподаватель в Kingsway по подготовке к IELTS, лучше брать индивидуальные занятия, либо по два человека. Конечно стоит дороже чем в группе, но дешевле чем в интерпрессе индивидуалка выходит. За 3,5 мес. с уровня pre-inter. поднял уровень аелтс до 6,5.
подскажите, сколько стоит, где проходит, как препод сам ведет занятия, вам нравится?
Отправлено 18.07.2012, 10:16:42
присоединяюсь к вопросу
привет
Я тоже занималась у Мистера Ламина, но они сейчас переехали на Фурманова Калинина. Проходила подготовку к экзамену. Имею 8.5. Я думаю много слов не нужно говорить про него, результат говорит сам за себя. Как препод он не скучный, интересные уроки, имеет много сертификатов на преподавание. Если нужны контакты, то могу скинуть в ЛСприсоединяюсь к вопросу
привет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0