GMAT&TOEFL/IELTSкто сдавал
Отправлено 13.12.2011, 10:43:46
Так что жду новостей
Отправлено 13.12.2011, 22:38:43
ok, I agree with you. To satisfy a fool is to give her the right.
Вы тоже читайте посты повнимательней, я в в вашем Бритише сдавала и ваш же Бритиш мне 8.0 по листенинг поставил, так что все претензии по моим знаниям можете в свой адрес направить. И там был перерыв
Удачи в сдаче экзамена в Бритише. Потом отпишитесь, пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Я думаю, я уверена, что там будут соблюдены все инструкции как следует. И это именно, та организация, куда нужно обращаться, если действительно хочешь узнать свой реальный балл. Еще раз удачи Вам.
Никакой передачи работ быть не может. Закончили ридинг, на вритинг ничего на руки не получили - вышли в туалет в сопровождении, вернулись - раздали вритинг.
Буду еще в Бритише сдавать - там посмотрю как с перерывами)
Когда резонных аргументов нет, человек опускается до оскорблений.
Отправлено 13.12.2011, 22:42:52
Спасибо, спрут. Если бы вы были модератором здесь, на этой ветке было бы лучше. Хотя и так не плохо за исключением некоторых случаев.Люди взрослые и образованные, пожалуйста, перестаньте уже спорить. По сути никакой разницы нет в том есть ли перерыв или нет. Пусть каждый останется при своем. Плииз.
Отправлено 14.12.2011, 00:28:00
Поверьте мне, у меня есть аргументы. Я просто не собираюсь с Вами спорить и что-то доказывать. Пусть каждый останется при своем мнении.
ok, I agree with you. To satisfy a fool is to give her the right.
Вы тоже читайте посты повнимательней, я в в вашем Бритише сдавала и ваш же Бритиш мне 8.0 по листенинг поставил, так что все претензии по моим знаниям можете в свой адрес направить. И там был перерыв
Удачи в сдаче экзамена в Бритише. Потом отпишитесь, пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Я думаю, я уверена, что там будут соблюдены все инструкции как следует. И это именно, та организация, куда нужно обращаться, если действительно хочешь узнать свой реальный балл. Еще раз удачи Вам.
Никакой передачи работ быть не может. Закончили ридинг, на вритинг ничего на руки не получили - вышли в туалет в сопровождении, вернулись - раздали вритинг.
Буду еще в Бритише сдавать - там посмотрю как с перерывами)
Когда резонных аргументов нет, человек опускается до оскорблений.
Отправлено 14.12.2011, 13:12:05
Сообщение отредактировал e l l e: 14.12.2011, 13:17:12
Отправлено 14.12.2011, 14:02:10
Вот я о чем и говорю. За 7 лет работы не было ни одного перерыва.Я не знаю как слушают инструкции некоторые люди.А некоторые утверждают, что в этот перерыв выводят в туалет группами.Вот и дезинформация.кошмар какой-то...какой еще перерыв? не бывает никогда никаких перерывов. а 10 минут даются на перенос ответов после listening. я в шоке. люди сознательные сдают айлтс и не понимают инструкции или это кто-то нарушает правила проведения экзамена в интерпрессе или в бритише? а когда инвигиляторы пересчитывают бумаги максимум 5 минут - это вовсе не перерыв, потому что в туалет нельзя выходить и разговаривать тоже нельзя. при мне молодой человек повернулся к другу и начал делиться впечатлениями, и его тут же предупредили о нарушении правил. так что это вовсе не перерыв.
Сообщение отредактировал 2beStrong: 14.12.2011, 14:07:56
Отправлено 14.12.2011, 14:34:07
Ну есть он, нет его - повлияет это чтоли на оценку?
У нас был. Я понимаю, что у меня тогда уровень был ниже плинтуса, но почему-то все поняли инструкцию и всех вывели в туалет, разделив нас на 2 группы. С каждой группой осталась девочка. Никакой возможности что-либо списать этот перерыв не дал, максимум что дало, пописили, умылись и пошли дальше работать. Это не дезинформация.
Позвонил в интерпресс (на Мынбаева - там и сдавал в январе) - сказали перерыва нет))) Холивар стопед)
Отправлено 22.12.2011, 12:14:47
СДАЮ 18 ФЕВРАЛЯ в бритиш кансл, подскажите пожалуйста, у кого есть учебники, не новые, для подготовки. Особенно к writing i reading!!! Мне очень очень нужно, просто необходимо хоть какое-то пособие. Новые не по карману. Ответ плиз в личку.
Сообщение отредактировал Zhanulyalya: 22.12.2011, 12:19:21
Отправлено 22.12.2011, 12:18:33
Отправлено 22.12.2011, 14:42:58
Они высылают сразу в учебное заведение, которое вы должны указать до теста (можно 5 бесплатно). Если будут нужны еще, вы их будете дозаказывать платноИ еще вопрос к сдававшим ielts в бритише, они говорят, что помимо официального результата, они могут приложить 5 копий результатов также официальных. Но лично они их не присылают, только один оригинал результатов. Вот я не пойму, как сделать так, чтобы они после сдачи прислали и оргинал результата и копии, так как они мне нужны. ( копии заверенные и с печатями)
Отправлено 22.12.2011, 16:48:53
пару книжек имею. плиз в лс.Всем привет!
СДАЮ 18 ФЕВРАЛЯ в бритиш кансл, подскажите пожалуйста, у кого есть учебники, не новые, для подготовки. Особенно к writing i reading!!! Мне очень очень нужно, просто необходимо хоть какое-то пособие. Новые не по карману. Ответ плиз в личку.
Отправлено 22.12.2011, 17:02:51
А университеты разве так принимают?? Мне кажется не все так просто..Ага, в интерпрессе это через 3 месяца после сдачи стоит по 2100 тг за копию. При чем почтовые расходы вы берете на себя.
Неплохо устроились, когда у нотариуса можно по 70 тг скопировать и самому же и выслать.
Отправлено 23.12.2011, 13:59:09
Вон в British House мне подтвердили, что достаточно у нотариуса заверить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0