GMAT&TOEFL/IELTSкто сдавал
Отправлено 20.01.2012, 17:22:50
Собираюсь пойти сдавать IELTS, где сейчас лучше сдавать в консульстве или интерпрессе? Куда записываться?
По имеющейся информации:
+ Консульства
интервью с нативами, они более объективны
- Консульства
большие аудитории, плохая слышимость при сдаче listening
+ Интерпресса
Хорошая слышимость при сдаче listening
- Интерпресса
Есть вероятность, при сдаче speaking нарваться на отечественного преподавателя. Говорят они более строгие и менее объективные, чем нативы.
Возможно ошибаюсь, т.к. инфа собрана с разных источников, которые сдавали год/пару лет назад.
Заранее премного благодарен!
Отправлено 20.01.2012, 21:04:23
не парься и иди сдавать в бритиш кансл. я сам там сдавал - все понравилось. и вышеуказанного минуса у них не было - не такие уж и большие аудитории и слышимость была просто офигительной (сдавали в нархозе)Уважаемые, подскажите пожалуйста,
Собираюсь пойти сдавать IELTS, где сейчас лучше сдавать в консульстве или интерпрессе? Куда записываться?
По имеющейся информации:
+ Консульства
- Консульства
+ Интерпресса
- Интерпресса
Есть вероятность, при сдаче speaking нарваться на отечественного преподавателя. Говорят они более строгие и менее объективные, чем нативы.
Возможно ошибаюсь, т.к. инфа собрана с разных источников, которые сдавали год/пару лет назад.
Отправлено 23.01.2012, 02:14:51
Я полностью за Консульство. В любом случае перед началом listening делают sound chek и вы можете сказать что вам не нравиться. А вот в интерпрессе если вам попадется местный экзаменатор и вы об этом скажете, то вам его не заменят в любом случае. Поэтому однозначно и без вариантов Консульство.Уважаемые, подскажите пожалуйста,
По имеющейся информации:
+ Консульства
- Консульства
+ Интерпресса
- Интерпресса
Отправлено 23.01.2012, 14:36:31
А когда само поступление, интервью итп?Спрут & 2beStrong, спасибо за отзывы!
Но похоже пойду сдавать в интерпресс, т.к. в консульстве ближайшая дата, на которую могу записаться, это аж 31 марта.
В интерпрессе свободно еще 18 февраля и 10 марта.
Я вот сдал в конце весны-начале лета 2011 и уже за скудостью практики подзабыл инглиш. Завтра интервью, с трудом идет подготовка... Лучше бы сдавал зимой
Отправлено 23.01.2012, 14:48:17
А когда само поступление, интервью итп?
Я вот сдал в конце весны-начале лета 2011 и уже за скудостью практики подзабыл инглиш. Завтра интервью, с трудом идет подготовка... Лучше бы сдавал зимой
18го и 10 основной экзамен, а об интервью, я так понял, сообщат отдельно.
А где сдавали? какой балл?
Отправлено 23.01.2012, 15:17:53
Интерпресс. 7
А когда само поступление, интервью итп?
18го и 10 основной экзамен, а об интервью, я так понял, сообщат отдельно.
А где сдавали? какой балл?
Отправлено 24.01.2012, 14:54:30
Нет, не планирую. Свою задачу уже выполнил (поступление в ВУЗ).Через 2 года пересдавать не планируете?
Есть книжки IELTS Masterclass (Student's Book) и IELTS Practice Tests, очень пригодились мне при сдаче теста. Теперь продаю за ненадобностью, пишите в ЛС. Астана.
Еще по книгам: обе в первоначальном комплекте (с CD) и в состоянии двухнедельного пользования.
Отправлено 25.01.2012, 16:21:46
Ищем (муж+жена) репетитора для подготовки к IELTS, график занятий пять дней в неделю, интенсив, с утра до 10:30, вечером этого же дня после 19:00, получается два раза в день. На дому заниматься нет возможности, т.к. дети не дадут, поэтому выезжать будем сами, желательно в медеуском районе.
Спасибо
Отправлено 26.01.2012, 10:50:21
Попробуйте в Йес позвонить, у них там есть очень хороший преподаватель IELTS Аллистер Нил)Здравствуйте!
Ищем (муж+жена) репетитора для подготовки к IELTS, график занятий пять дней в неделю, интенсив, с утра до 10:30, вечером этого же дня после 19:00, получается два раза в день. На дому заниматься нет возможности, т.к. дети не дадут, поэтому выезжать будем сами, желательно в медеуском районе.
Спасибо
Сообщение отредактировал Veronic22: 26.01.2012, 10:51:05
Отправлено 26.01.2012, 12:38:07
Попробуйте в Йес позвонить, у них там есть очень хороший преподаватель IELTS Аллистер Нил)
Здравствуйте!
Спасибо
Спасибо большое, не от первого человека слышу хорошее про ес и про Аллистера. Обращусь обязательно. Спасибо
Отправлено 26.01.2012, 19:38:57
Здравствуйте!
Спасибо
Добрый всем вечер!
А имеет ли смысл так часто заниматься? Ведь большую часть времени (подготовки) вы занимаетесь самостоятельно, а это reading, writing, listening? Преподаватель только проверяет что вы сделали, исправляет ошибки, дает советы, рассказывает лучшую стратегию в конкретной ситуации. Ну и с преподавателем вы тренируете спикинг.
На каждую часть теста вы тратите примерно по часу. Допустим вы имеете много свободного времени, но не взорвется ли голова от таких перенапрягов? Мне кажется 3х раз в неделю более чем достаточно. А сидеть у преподавателя и делать то, что вы могли бы сделать и без его участия - деньги на ветер.
Отправлено 27.01.2012, 00:41:20
Отправлено 31.01.2012, 10:47:58
АЛистер из YES готовит к ТОЕФЛ?
Если есть информация, в районе выставки, имеются нормальные курсы по подготовке к ТОЕФЛ?
Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0