GMAT&TOEFL/IELTSкто сдавал
Отправлено 06.03.2011, 12:48:54
значит такие нейтив вам попадаютсяВсе части по 9,0 даже у нейтив вряд ли будут. Она такая умная или вы что-то путаете?
наберите в Ютубе: niners on IELTS
Пивасик, а можно тогда по-подробнее про курсы.
Сколько человек занимаются? Какой , так сказать, категории - школьники, студенты, работающие?
И по каким учебникам идут занятия ( надеюсь, что не вездесущий ХэдВэй ). Ну и так далее.
у неё разные группы.
занимаются по IELTS cambridge (1,2,3 и т.д.)
у ней свой сайт есть. Прогуглите по имени
Отправлено 09.03.2011, 12:11:31
Все части по 9,0 даже у нейтив вряд ли будут. Она такая умная или вы что-то путаете?
А я вообще не понимаю как можно готовиться к IELTSу или TOEFlу с местными, да хоть у нее будет и 10 баллов (чего в природе не бывает)). За бугор-то вы поедите учиться там вам по-русски никто не будет объяснять предмет, ну вот и готовьте себя сразу к этому.
Отправлено 09.03.2011, 12:52:18
значит такие нейтив вам попадаются
А можно вопрос - вы лично, являясь нейтив-спикером русского языка (или казахского) всегда ли писали все диктанты и сочинения на 5+ ? или где-то когда-то могли запятую пропустить или е/и спутать? 100 из 100 вряд ли кто-то наберет.
Только что зашла на ее сайт. Один из курсов называется Banking on English - название говорит за себя вряд ли я туда пойду ))))
Сообщение отредактировал *цветочек: 09.03.2011, 12:58:44
Отправлено 09.03.2011, 13:52:46
[quote name='*цветочек' post='15341610']
Один из курсов называется Banking on English - название говорит за себя вряд ли я туда пойду ))))
[/quote]
И я о том же))
Ребят, я тут листал, и где-то вычитал что самый хороший учебник по подготовке к Ielts - Макмилановского издательства, кто что скажет? Дело не в цене, а в эффективности, может еще что-то посоветуете?
Отправлено 09.03.2011, 15:49:45
Можно, запросто Все зависит от препода. Если хорошо знает, запросто может научить сдать. Я так вообще сам с собой занимался, когда в свое время сдавал TOEFL и IELTS - правда, я уже имел неплохие знания в языке благодаря учебе в универе и общению с инострами.
Все части по 9,0 даже у нейтив вряд ли будут. Она такая умная или вы что-то путаете?
А я вообще не понимаю как можно готовиться к IELTSу или TOEFlу с местными, да хоть у нее будет и 10 баллов (чего в природе не бывает)). За бугор-то вы поедите учиться там вам по-русски никто не будет объяснять предмет, ну вот и готовьте себя сразу к этому.
Сообщение отредактировал Ангкок: 09.03.2011, 15:57:42
Отправлено 09.03.2011, 16:22:12
Можно, запросто Все зависит от препода. Если хорошо знает, запросто может научить сдать. Я так вообще сам с собой занимался, когда в свое время сдавал TOEFL и IELTS - правда, я уже имел неплохие знания в языке благодаря учебе в универе и общению с инострами.
ИМХО нельзя... и тем более непросто получить высокий балл по IELTS... это еще как повезет - у меня по speaking тема была про любимые книги, я тараторила сидела и преподу приходилось меня прерывать по истечении времени, а вот подруге попалась темя про колыбельные, а она не знала, что говорить... в итоге мне по speaking 7.5 поставили, а у подруги 5.5.
я практически без подготовки набрала 7,5... просто не понимаю, как можно подготовится к тесту, когда заведомо не знаешь какие темы будут... ну разве что writing подтянуть, чтобы балл повыше был.
к тесту немного готовилась по IELTS Cambridge, который фиолетового цвета - учебник классный.
Отправлено 09.03.2011, 16:27:39
значит такие нейтив вам попадаются
наберите в Ютубе: niners on IELTS
значит зашли в гугл и набрали niners on IELTS
1. Вашего преподавателя в списке нет
2. Там ни у кого нет 9,0 overall - у многих 9,0 только по определенным частям теста (listening, reading etc)
практически у всех идет 8,5 overall
IELTS я сдавала за рубежом и препод нам говорил, что вряд ли native speaker сможет набрать 9,0... так что сказки не рассказывайте
Сообщение отредактировал aotearoa: 09.03.2011, 16:28:27
Отправлено 09.03.2011, 18:00:28
Только что зашла на ее сайт. Один из курсов называется Banking on English - название говорит за себя вряд ли я туда пойду ))))
Мой курс Banking on English переводится как "Делаем ставки на английский язык". Bank on smth - очень популярное выражение. Можете погуглить...
Кстати, я не являюсь обладателем всех четырех девяток Но переводчик я достаточно качественный. Если вдруг завалялась газета Focus за прошлый год - можете посмотреть и дать какому-нить нейтиву "на проверку"
К IELTS я не готовлю сейчас. Но могу поделиться пособиями с желающими.
Сообщение отредактировал Ms.Unique: 09.03.2011, 18:02:21
Отправлено 10.03.2011, 08:45:45
проверьте зрение
2. Там ни у кого нет 9,0 overall -
а внимательнее прочитать мой пост религия не позволяет?
я не на ютьюб смотрела, а на гугл... есть сайт, где инфа по состоянию на март 2011 года...
список называется "THE ELITE CIRCLE OF NINERS"
вот как то так...
Отправлено 10.03.2011, 19:57:50
в прошлом году набрала 7,5, готовясь по МакМиллану полностью согласна с тем, что невозможно практически готовиться к спикингу. вот writing я капитально подтянула..
вообщем, подготовка длилась два месяца
Классный балл! А универ еще не выбрали? Надеюсь набрать столько же, заниматься начал с бритами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0