Перейти к содержимому

Фотография

GMAT&TOEFL/IELTSкто сдавал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3164

*цветочек

*цветочек
  • Свой человек
  • 996 сообщений
Все части по 9,0 даже у нейтив вряд ли будут. Она такая умная или вы что-то путаете? :-)
  • 0

Madame Chrome

Madame Chrome
  • Завсегдатай
  • 162 сообщений
Пивасик, а можно тогда по-подробнее про курсы.
Сколько человек занимаются? Какой , так сказать, категории - школьники, студенты, работающие?
И по каким учебникам идут занятия ( надеюсь, что не вездесущий ХэдВэй ). Ну и так далее.
  • 0

Bison

Bison
  • Постоялец
  • 397 сообщений
ужен инструктор для подготовки к тесту TOEFL/IELTS
  • 0

APivasik

APivasik
  • Гость
  • 22 сообщений

Все части по 9,0 даже у нейтив вряд ли будут. Она такая умная или вы что-то путаете? :-)

значит такие нейтив вам попадаются ;)
наберите в Ютубе: niners on IELTS

Пивасик, а можно тогда по-подробнее про курсы.
Сколько человек занимаются? Какой , так сказать, категории - школьники, студенты, работающие?
И по каким учебникам идут занятия ( надеюсь, что не вездесущий ХэдВэй ). Ну и так далее.

у неё разные группы.
занимаются по IELTS cambridge (1,2,3 и т.д.)
у ней свой сайт есть. Прогуглите по имени
  • 0

Юрский период

Юрский период
  • Постоялец
  • 361 сообщений
Всем привет. Toefl IBT сдаю 26 марта. Нужна консультация, конкретно интересует техника при тестировании.
  • 0

Krutoi

Krutoi
  • Гость
  • 11 сообщений

А я вообще не понимаю как можно готовиться к IELTSу или TOEFlу с местными, да хоть у нее будет и 10 баллов (чего в природе не бывает)). За бугор-то вы поедите учиться там вам по-русски никто не будет объяснять предмет, ну вот и готовьте себя сразу к этому.
  • 0

*цветочек

*цветочек
  • Свой человек
  • 996 сообщений

А можно вопрос - вы лично, являясь нейтив-спикером русского языка (или казахского) всегда ли писали все диктанты и сочинения на 5+ ? или где-то когда-то могли запятую пропустить или е/и спутать? 100 из 100 вряд ли кто-то наберет.

Только что зашла на ее сайт. Один из курсов называется Banking on English - название говорит за себя :-) вряд ли я туда пойду :-)))))

Сообщение отредактировал *цветочек: 09.03.2011, 12:58:44

• 0

Krutoi

Krutoi
  • Гость
  • 11 сообщений
[/quote]
[quote name='*цветочек' post='15341610']
Один из курсов называется Banking on English - название говорит за себя :-) вряд ли я туда пойду :-)))))
[/quote]

И я о том же))

Ребят, я тут листал, и где-то вычитал что самый хороший учебник по подготовке к Ielts - Макмилановского издательства, кто что скажет? Дело не в цене, а в эффективности, может еще что-то посоветуете?
  • 0

APivasik

APivasik
  • Гость
  • 22 сообщений

вряд ли я туда пойду :-)))))

никого не агитирую.
она мне помогла сделать 7, я и доволен.
вам удачи ))
  • 0

Ангкок

Ангкок
  • Свой человек
  • 521 сообщений

А я вообще не понимаю как можно готовиться к IELTSу или TOEFlу с местными, да хоть у нее будет и 10 баллов (чего в природе не бывает)). За бугор-то вы поедите учиться там вам по-русски никто не будет объяснять предмет, ну вот и готовьте себя сразу к этому.

Можно, запросто :) Все зависит от препода. Если хорошо знает, запросто может научить сдать. Я так вообще сам с собой занимался, когда в свое время сдавал TOEFL и IELTS - правда, я уже имел неплохие знания в языке благодаря учебе в универе и общению с инострами.

Сообщение отредактировал Ангкок: 09.03.2011, 15:57:42

• 0

aotearoa

aotearoa

Фееричная Перчинка )))

• В доску свой
  • 2 751 сообщений

Можно, запросто :) Все зависит от препода. Если хорошо знает, запросто может научить сдать. Я так вообще сам с собой занимался, когда в свое время сдавал TOEFL и IELTS - правда, я уже имел неплохие знания в языке благодаря учебе в универе и общению с инострами.

ИМХО нельзя... и тем более непросто получить высокий балл по IELTS... это еще как повезет - у меня по speaking тема была про любимые книги, я тараторила сидела и преподу приходилось меня прерывать по истечении времени, а вот подруге попалась темя про колыбельные, а она не знала, что говорить... в итоге мне по speaking 7.5 поставили, а у подруги 5.5.

я практически без подготовки набрала 7,5... просто не понимаю, как можно подготовится к тесту, когда заведомо не знаешь какие темы будут... ну разве что writing подтянуть, чтобы балл повыше был.

к тесту немного готовилась по IELTS Cambridge, который фиолетового цвета - учебник классный.
  • 0

aotearoa

aotearoa

Фееричная Перчинка )))

• В доску свой
  • 2 751 сообщений

наберите в Ютубе: niners on IELTS

значит зашли в гугл и набрали niners on IELTS
1. Вашего преподавателя в списке нет
2. Там ни у кого нет 9,0 overall - у многих 9,0 только по определенным частям теста (listening, reading etc)
практически у всех идет 8,5 overall

IELTS я сдавала за рубежом и препод нам говорил, что вряд ли native speaker сможет набрать 9,0... так что сказки не рассказывайте

Сообщение отредактировал aotearoa: 09.03.2011, 16:28:27

• 0

Ms.Unique

Ms.Unique
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Только что зашла на ее сайт. Один из курсов называется Banking on English - название говорит за себя :-) вряд ли я туда пойду :-)))))

Мой курс Banking on English переводится как "Делаем ставки на английский язык". Bank on smth - очень популярное выражение. Можете погуглить...

Кстати, я не являюсь обладателем всех четырех девяток :-) Но переводчик я достаточно качественный. Если вдруг завалялась газета Focus за прошлый год - можете посмотреть и дать какому-нить нейтиву "на проверку" :-)

К IELTS я не готовлю сейчас. Но могу поделиться пособиями с желающими.

Сообщение отредактировал Ms.Unique: 09.03.2011, 18:02:21

• 0

APivasik

APivasik
  • Гость
  • 22 сообщений

2. Там ни у кого нет 9,0 overall -

проверьте зрение :laugh:

Изображение

Сообщение отредактировал APivasik: 09.03.2011, 23:01:28

• 0

Анби

Анби
  • Частый гость
  • 61 сообщений
в прошлом году набрала 7,5, готовясь по МакМиллану :) полностью согласна с тем, что невозможно практически готовиться к спикингу. вот writing я капитально подтянула..
вообщем, подготовка длилась два месяца :)
  • 0

aotearoa

aotearoa

Фееричная Перчинка )))

• В доску свой
  • 2 751 сообщений

2. Там ни у кого нет 9,0 overall -

проверьте зрение :laugh:

а внимательнее прочитать мой пост религия не позволяет?
я не на ютьюб смотрела, а на гугл... есть сайт, где инфа по состоянию на март 2011 года...
список называется "THE ELITE CIRCLE OF NINERS"

вот как то так...
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

sweet_girl_28 - устное предупреждение по п. 2.2.4 Правил

• 0

Krutoi

Krutoi
  • Гость
  • 11 сообщений

в прошлом году набрала 7,5, готовясь по МакМиллану :) полностью согласна с тем, что невозможно практически готовиться к спикингу. вот writing я капитально подтянула..
вообщем, подготовка длилась два месяца :)

Классный балл! А универ еще не выбрали? Надеюсь набрать столько же, заниматься начал с бритами.
  • 0

7sk_city

7sk_city
  • Частый гость
  • 98 сообщений

К IELTS я не готовлю сейчас. Но могу поделиться пособиями с желающими.

Будьте так добры, поделитесь пособиями по которым можно набрать overall 6,5-7
  • 0

Ms.Unique

Ms.Unique
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений

Будьте так добры, поделитесь пособиями по которым можно набрать overall 6,5-7

Приходите - поделюсь. Вопросы в ЛС.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.