у вас ЛС не работаетПривет,
срочно нужна пара для подготовки к GMAT[color=#FF0000](verbal, AWA)
вопросы в личку
может вы тогда мне в лс напишете - где, сколько, какой график?
Ищу и преподавателя для IELTS - только нэтива , и , заодно, партнера для занятий. Если кто собирается сдавать экзамен в ноябре-декабре и кому нужно подтянуть Speaking and Writting , пишите в лс, будем искать вместе.
Ищу и преподавателя для IELTS - только нэтива , и , заодно, партнера для занятий. Если кто собирается сдавать экзамен в ноябре-декабре и кому нужно подтянуть Speaking and Writting , пишите в лс, будем искать вместе.
привет!в интерпрессе есть курсы по подготовке к айлтс,я сама здесь хожу на дженерал курсы.там кстати сейчас какая-то акция для школьников и студентов очников(жаль что не попадаю под эту категорию)Здравствуйте не могли бы вы посоветовать хорошии курсы по подготовке к IELTS чтобы ближе к центру и не слишком дорого.У меня уровень между Intermediate и Upper- Intermediate перехожу в 10-тый класс,реально ли за 2 года подготовиться[size=4] на 7.0 overall?
Gotovlus' kIELTS samostoyatel'no!!Te ,kto sdaval, opiwite pojaluy'sta porces sdachi???
Esli konkretni,to pro WRiting i reading!!
vse na komputere da vipolnyaew?
Spasibo zaranee!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.