Перейти к содержимому

Фотография

Рыбные консервыкакие лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 320

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

В Смолле со скидкой продают Сайру от Примрыбснаб за 600 тг ( без скидки где-то 1200 тг). Странно, что цены на консервы Примрыбснаб взвинтили в несколько раз. Раньше они стоили в районе 350 тг, а сейчас Смолл продает их за 1200 тг, то есть цена выросла в 3,5 раза на российский продукт. 

6006553743.jpg

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

В Магнуме купил сельдь "Матье" от российской фирмы "Меридиан". 350 г ( вес рыбы 270 г) за 1300 тг. Приятная сельдь, посол нормальный - соль чувствуется, но пересола нет. У меня в фаворитах Матиас ( беру часто и не надоедает). Но вот эту тоже буду брать.

«Меридиан» представляет новую линейку сельди, приготовленную по технологии «Матье» - специальная рецептура посола, благодаря которой рыба приобретает особый утонченный вкус.

Сельдь «Матье» довольно распространенный в Голландии рецепт приготовления аппетитного деликатеса: молодая и жирная селедка подвергается ферментации в процессе маринования, что делает вкус рыбы особенно нежным. Традиционная для этого рецепта приправа - лавровый лист, его характерный тонкий аромат привносит свою особую нотку.

0104_4.jpg1670816_17046607_b.jpeg

• 0

Лапка

Лапка

Мама Стифлера

• В доску свой
  • 2 754 сообщений

Брала печень тески Кублей - очень пересоленная и структура неоднородная, 240 гр

Печень трески Штурвал - хорошая, как и должна быть. 120 гр

Стоят одинаково, около 1100 тг, но лучше меньше, да вкуснее.

42b1bed924771f19ab8380498b023de4c29219e4

• 0

Flower Ward

Flower Ward
  • Завсегдатай
  • 262 сообщений

5 морей брала скумбрию, сардину, много рыбы внутри, вкусная.

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Друзья, кто какую печень трески порекомендует? Выше видела рекомендацию Лапки, но печень о Штурвала не встречала. Купила Беринг в круглой банке (240 гр). Сплошное разочарование. Явно из замороженного сырья, горчит и структура совсем не нежная, как положено порядочной печени. Раньше брала в овальных маленьких банках(110 или 120 гр). Это земля и небо печени от одного производителя. Я не особый любитель этого продукта, но иногда хочется. Раньше в охотку пару-тройку раз в год ела печень минтая по-муромски.Производителя не помню. Сейчас несколько раз брала, все в мусорку пошло.Горчит. Буду благодарна за рекомендации и печени трески натуральной, и печени трески или минтая по-муромски. Вот прямо сильно захотелось)))

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений
Раньше брала в овальных маленьких банках(110 или 120 гр). Это земля и небо печени от одного производителя.

Земля и небо, потому что в маленькой банке 120 г. - производитель Исландия ( Беринг просто свою этикетку клеит), а в большой банке 240 г. российское замороженное сырье - отсюда горечь. Надо обязательно брать произведенную в Исландии. Например, такую вижу в продаже.

Liver-cod-ICAN-natural.jpg_q50.jpg

Что касается икры трески в виде паштета или икры минтая, то по идее неплохоя должна быть продукция Санта Бремор.

SB_ikra_mintaya_130.pngSB_ikra_treski%20i%20mintaya_110.pngIkra_treski_atlanticheskoj_delikatesnaya

Сообщение отредактировал mrpumpkin: 08.02.2022, 15:29:03

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Например, такую вижу в продаже.

А где именно видели и по какой цене, если запомнили? Я iCan заказывала с Озона, но сейчас там нет этих консервов.

Что касается икры трески в виде паштета или икры минтая, то по идее неплохоя должна быть продукция Санта Бремор.  

Нет, я интересовалась не икрой, а печенью минтая по-приморски и по-муромски.

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений
А где именно видели и по какой цене, если запомнили?

Если память не изменяет, то ICAN я видел в Магнуме. И стоит где-то в районе 1500-2000 тг. 

Также на сайте сети Дастархан есть. Там же на сайте Дастархана печень трески Setra ( Исландия). Печень трески Ультрамарин ( Исландия).

Сообщение отредактировал mrpumpkin: 08.02.2022, 18:32:08

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

ICAN

ican в Дастархане нет. Setra последнюю банчку заказала. И Ультрамарин на пробу.Только он почему-то по предзаказу. Будет только через три дня. Попробуем, что за печень. Спасибо за наводку!

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений
И Ультрамарин на пробу.Только он почему-то по предзаказу. Будет только через три дня.

Ультрамарин - это и есть iCAN. Там на фотках на задней стороне указаны адреса производителей. У Ультрамарина и iCAN совпадают производители и их адреса.

ICAN видел вчера в Магнуме. Стоит 2100 тг.

Если Setra удалось купить за 1400 тг, то это классная цена.

Сообщение отредактировал mrpumpkin: 09.02.2022, 17:58:51

• 0

Лапка

Лапка

Мама Стифлера

• В доску свой
  • 2 754 сообщений

Друзья, кто какую печень трески порекомендует? Выше видела рекомендацию Лапки, но печень о Штурвала не встречала. Купила Беринг в круглой банке (240 гр). Сплошное разочарование.
Штурвал купили перед НГ в Смолле на Дзерджинского.

Большой выбор печени трески здесь, вы однажды рекомендовали этот сайт konserva.kz

сколько смотрела, но пока не заказала, слишком большой разброс брендов, если от Иваныча и Мясофф сразу в сад, то остальные незнакомые, хотя цены подозрительно вкусные  :D

• 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

по-муромски

Вчера видела Доброфлот "Печень трески по-муромски". У них вроде вся продукция хорошая

Цену чет не глянула  :faceoff:  буду еще в том магазине - посмотрю

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Если Setra удалось купить за 1400 тг, то это классная цена.

Не удалось.Ни ту, ни другую печень. Сегодня позвонили и сказали, что нет в наличии. Взамен предложили печень трески от Доброфлота. Сказали, что натуральная, т.е. кусочками. Но, название "по-муромски" говорит, что это должен быть паштет. Решила взять на пробу, консервы от Доброфлота мне нравятся.

Вчера видела Доброфлот "Печень трески по-муромски".

Вот как раз их мне должны привезти.Попробую, отпишусь о впечатлении) 

• 0

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

Только она не по-муромски, а по-мурмански )) Доброфлот не брали, но пробовали сей паштет от ПримРыбСнаб, нам нравится такой вариант - отличная намазка на бутеры.

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

пробовали сей паштет от ПримРыбСнаб

А мне такой не понравился, горчил.Может быть, партия такая попалась. И сейчас вместо Доброфлота в серых банках привезли от Примрыбснаба в желтых банках. Знаю, что Прирыбснаб входит в состав Доброфлота.И консервы у них приличные. Но, вот именно печень трески по-мурмански не понравилась.Сейчас увидела эти банки и брать не стала. 

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Не удалось.Ни ту, ни другую печень. Сегодня позвонили и сказали, что нет в наличии.

iCAN есть в Магнуме по 2000 тг с копейками. 

• 0

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений
пробовали сей паштет от ПримРыбСнаб

А мне такой не понравился, горчил.Может быть, партия такая попалась.

Да, может быть, и партия, а может быть, импортёром где-то были нарушены условия перевозки либо хранения.

• 0

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

а может быть, импортёром где-то были нарушены условия перевозки либо хранения.

Я все рыбные консервы покупаю в Бонфуде уже несколько лет. Вроде проколов с транспортировкой и хранением у них не было. Скорее всего, с партией не повезло. Так у них было однажды с какими-то консервами в масле от Доброфлота. Рыба была как каша. Я обычно много заказываю на три семьи. Таких консервов было банок десять.Поэтому, написала менеджеру. Без разговоров забрали эти консервы, вернули деньги, и сняли все эти консервы с продажи. А мне еще и презент в виде фартука и какой-то поварешки привезли)))

• 1

TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

iCAN есть в Магнуме по 2000 тг с копейками. 

Я в Магнум не ходок, только их доставкой пользуюсь.А в доставке этих консервов нет. Сегодня купила пару банок Штурвала. Правда в больших банках 230 граммов. В нашем магазине цена 1715 тенге

• 0

Лапка

Лапка

Мама Стифлера

• В доску свой
  • 2 754 сообщений

Сделала большой заказ в Бонфуд, в основном консервы Доброфлот.

Так же у них есть Примрыбснаб и Азбука моря, они немного подешевле.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.