На моих банках указана дата производства - октябрь 2020 при сроке хранения - 24 месяца.
Тоже со скидкой за 370 тг? В том филиале Смолла, где я брал, была только дата производства 2019 года.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 22.08.2021, 15:44:17
Еще один фаворит от Санта-Бремор
Спасибо за наводку! Попробовала селедку Ас деликатесную.Весьма неплохо.Немного чуть более соленая, чем хотелось бы.И структуру хотелось бы более упругую.Но, сейчас хорошую селедку найти на базаре не всегда удается.Да ее еще и почистить надо.Купила теперь Ас просто в масле.Еще не пробовали.
Попробовала селедку Ас деликатесную.Весьма неплохо.Немного чуть более соленая, чем хотелось бы.
Ас надо закусывать, чтобы соленость не ощущать. А вот эта селедка от Санта-Бремор ( Русское море) по соли идеальна. Она менее соленая, чем Ас Деликатесная и по вкусу мне даже больше нравится.
Эту линейку знаю.Берем иногда XXL в стеклянных баночках.Интересно, она по качеству отличается от той, что в вакуумной упаковке?
В баночный вариант кажется, что кладут те части туши, которые подальше от хвостовой части, поэтому вырезка чуть потолще. Но мне кажется, что больше разницы в посоле между разными линейками. "Матиас" более нейтральный и даже немного пресноватый на вкус. Санта-Бремор и Русское море более соленые.
Берем иногда XXL в стеклянных баночках.Интересно, она по качеству отличается от той, что в вакуумной упаковке?
Сегодня снова взял Матиас в вакуумной упаковке 250 г. Но серия Оригинал ( не XXL). Странно, мне сельдь показалась такая же солоноватая, как и другие серии. Почему-то мне казалось, что серия Матиас менее соленая. Но соленость у сельди Санта-Бремор везде в пределах нормы.
Также я покупал Бочковую сельдь от Санта-Бремор, но помнится она меня не впечатлила и я посчитал, что их разделанная сельдь получше.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 20.09.2021, 02:42:29
Это потому что язь ,как и налим,щука водится в ишиме, иртыше на севере и востоке РК.А я по- моему, вообще никогда это рыбы не ела.давно не ел язя,лет40...
Сообщение отредактировал Иваныч375: 20.09.2021, 04:43:24
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.