Дрессировщики, хендлерыкто где занимается, отзывы
Отправлено 10.08.2010, 17:37:06
Отправлено 10.08.2010, 19:16:09
доброго времени суток, думаю приобрести щенка стаффа, но сомневаюсь, что сама в состоянии правильно воспитать такую собаку. где мне найти специалиста по данной породе? во первых помощь при выборе щенка, во вторых поэтапное воспитание, не выставочное, а скорее нечто служебно-партнерское, я полагаю это занятия пару-раз в неделю? просто чтобы я могла управлять собакой, чтобы она безоговорочно слушалась и подчинялась, но не подавлять ее естественный характер. собака нужна для защиты, но контролируемой защиты, т.к. везде будет находиться со мной. т.е. и дома и на работе и на выездах. если можно посоветуйте контакты и приблизительные цены. можно сюда, можно в личку.
амстафф прекрасная собака сочетающая в себе, как рабочие качества, так и качества компаньона.
прекрасно воспитывается, идеальная собака для городских условий.
Отправлено 10.08.2010, 21:27:42
Вы имеете ввиду группу по ОКД? Если да, то мы с вами. Нам уже пора начинать и роща Баумана нам очень подходит и к Сергею мы тоже ходим.....Здравствуйте, все кто живет в районе первой Аты, может сгруппируемся? ,Я звонила Сергею о котором писали выше, он проводит занятия в парке Горького, но мне кажется если мы соберем группу то можно и в роще баумана по выходным. Как вам???
Отправлено 11.08.2010, 01:40:25
ОКД - это общий курс дрессировки. У нас доберман. Нам по любому уже нужно идти заниматься. Но в роще Баумана нам удобнее всего.ОКД - это начальная подготовка, если не ошибаюсь?? Да я об этом, мне в парк Горького далековато ездить(((
Было бы хорошо если бы он с нами в роще занимался, кто Ваш друг))))????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0