Дрессировщики, хендлерыкто где занимается, отзывы
Автор Эфа, 07.04.2006, 10:50
Отправлено 13.08.2010, 14:59:09
Ну вот нас уже четверо(возможно пятеро)
Январская ночь - какой песик? возраст?
ДД!У нас риджбек 4годика, хулиган страшный . Вот думаю его поводить для послушания и социализации. Мы на ОКД ходили, все знает помнит, но все равно творит что хочет. Так вот, мы тоже возле рощи, но ходить сможем только суб, воскр....если вас такое расписание устраивает, готовы присоединится.
Отправлено 13.08.2010, 15:02:45
скажите, пожалуйста, кто проводит занятия, это ОКД, в какие дни и сколько стоит. Спасибо.Фото с утренних занятий в роще Баума
это небольшая переменка
исправление ошибок
Амора тоже коуч
MODERATORIAL [gosh]
предупреждение о нарушении п.2.2.11 Правил. Обычно хватает одного предупреждения, чтобы адекватный человек прочел хотя бы нарушенный пункт Правил.
Readonly для изучения Правил.
Readonly для изучения Правил.
Сообщение отредактировал gosh: 13.08.2010, 16:35:17
Отправлено 13.08.2010, 15:12:48
А этого Сергея кто видел? Когда пацан наш был маленький какой-то Сергей с нами занимался индивидуально..но меня не впечатлил...Это ринговые.
это по-моему ринговые, а не окд....
Мы, как раз в выходные и хотим заниматься, пораньше с утра, чтобы день свободный был.
Отправлено 16.08.2010, 18:12:57
Мы все и хотим в субботу-воскресенье. Здорово, что собаки все разные, а то обычно на ОКД одни НО собираются. А тут такое разнообразие!
Ну вот нас уже четверо(возможно пятеро)
Январская ночь - какой песик? возраст?
ДД!У нас риджбек 4годика, хулиган страшный . Вот думаю его поводить для послушания и социализации. Мы на ОКД ходили, все знает помнит, но все равно творит что хочет. Так вот, мы тоже возле рощи, но ходить сможем только суб, воскр....если вас такое расписание устраивает, готовы присоединится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0