Я в свое время занималась у Али, и у меня тоже нет фото, так как мы с ней работали, а фотать просто некому было :-)
и кстати, мне, наоборот, понятно то, что новички спрашивают.. так как человек опытные имеет кучу знакомых в кинологическом мире и если ему нужен спец, то он позвонит всем и спросит мнения. А вот как раз когда в мир собак приходит новичек, он начинает читать форумы (звонить -то ему некуда, он пока никого не знает), следовательно, видит отзывы в темке, а вот как найти человека, который ему по отзывам приглянулся, не знает, поэтому вполне логично - зарегиться и спросить :-)
ну и (не реклама,а просто мнение), я лично знаю многих людей, кто занимался у Алевтины, а вот, например, некоторые фамилии, которые иногда мелькают в этой темке, я в первый раз слышу и вижу и часто (любопытства ради) начинаю искать еще инфу по ним (вдруг чего упустила), и очень часто вообще ничего не нахожу (и фото в том числе), мне вот тоже это странным кажется ))) тоже же смахивает на рекламу (начал новый дресс свою карьеру, его никто не знает, вот он тут про себя в третьем лице и упоминает) )))