Дорогие форумчане! Я недавно стал участником форума, и если мои мысли, что– то нарушают, заранее прошу прощения! Ни в коем случае, я не хочу кому то, что-то сказать.
Идея создания темы здоровья, как я понимаю, диктуется прежде всего, для того, чтобы помочь просто людям, которые устали лечится, и не понимают, что с ними происходит, в силу просто отсутствия знаний в данной области, но при этом это люди каждый профи в своей профессии или жизни.
При этом, те кто пишут о своих проблемах, это как бы одна группа, есть другая которая советует, отвечает, рекомендует – врачи.
Есть еще третья группа люди, которые отзываются о представителей второй группы, т.е. о врачах. В силу своего воспитания, речи, эмоций он высказывается, плохо или хорошо, так как считает нужным, наверно это их право.
Но этой третьей группе оказывается есть врачи, которые забравшись под другим ником устаивают скрытую рекламу самому себе, которая, иногда не совпадает с действительностью, врачи видя этот начинают с этим бороться, начинается банальное столкновение личностей.
А в это время, человек который зашел на форум, и стал читать все , что здесь происходит, возникнет ли у него желание делится о наболевшем, и ждать помощи?
Де Виллер (1765-1815) Исцеление наступает в результате двух страстных желаний: стремления пациента выздороветь и врача исцелить.
Мне нравится это высказывание, я думаю это нравится и пациенту и врачу, которые общаются друг с другом. В отношение пиара, если нет других форм самоутверждения, и если врач не состоялся, первое посещение этого пиарщика, создаст мнение какой он врач, стоит ли с этим бороться на нашем информационном поле.
Самая сильная реклама это тряпышный телефон, если человеку хорошо при встрече с врачом- он этим делится, если ему плохо- тоже делится!
«Ребята давайте жить дружно!» и помнить для чего мы здесь!