Как назвать ребенка?русские,казахские,интернациональные
Отправлено 23.08.2012, 21:41:19
разницы то нет,но не люблю через Я)ну имхо разницы нет, Мариам или Марьям, это наши, как обычно, на свой лад переиначили.
а так - это мать Исы Пайгамбара, оригинальное значение - какая-то птичка, типа белой голубки, а уже после жизни самой Мариам, приобрело значение "чистой, невинной" и тд.
еще созвучное Тахмина...
Сыновья Альтаир и Амир. Нравится Самира для девочки, но значение имени нет типо Собеседница....
Самира...красиво,но значение и впрямь
Альтаир классно,сразу песню вспоминаю "Мой Альтаир,моя звезда")
боже,у меня уже голова кругом столько красивых имен
Отправлено 23.08.2012, 21:55:16
А ваш ник связан с Вашим именем? Извиняюсь, если некорректно задала вопрос, просто очень интересует это имя, т.е.его значение.
Да ничего!)Связан с фамилией.Полная фамилия ник без буквы Е и цифр) значение не знаю к сожалению(
Отправлено 24.08.2012, 11:08:04
знаю семью с такой фамилией
А ваш ник связан с Вашим именем? Извиняюсь, если некорректно задала вопрос, просто очень интересует это имя, т.е.его значение.
Да ничего!)Связан с фамилией.Полная фамилия ник без буквы Е и цифр) значение не знаю к сожалению(
Отправлено 24.08.2012, 14:05:20
Имена все очень нравятся, но, млин, эта путаница замучила. Так что может правильней детей называть совершенно непохожими именами?
Отправлено 25.08.2012, 11:54:29
Да нет это не связано никак. Все родители путают имена детей, особенно если их больше двух. Я тоже периодически называю их как смогу)))У меня у всех детей созвучные имена - все на А и похоже звучат. Ну и вот - теперь я постоянно путаюсь когда зову их. Даже самый маленький меня уже поправляет - я не Ансар, а Арлан.
Имена все очень нравятся, но, млин, эта путаница замучила. Так что может правильней детей называть совершенно непохожими именами?
Мою сестру зовут Зумрад а меня Лейла вообще два разных имени. Мама нас обеих называет Зумлейла)))) парится..
Отправлено 27.08.2012, 11:13:44
соглашуська! нас в семье 4 девочки. Аселя, Меруерт, Асем, Мадина. И всех нас мамочка путает)))) теперь я ее понимаю, я своих двоих путаю , что говорить о 4-х)))Да нет это не связано никак. Все родители путают имена детей, особенно если их больше двух. Я тоже периодически называю их как смогу)))
У меня у всех детей созвучные имена - все на А и похоже звучат. Ну и вот - теперь я постоянно путаюсь когда зову их. Даже самый маленький меня уже поправляет - я не Ансар, а Арлан.
Мою сестру зовут Зумрад а меня Лейла вообще два разных имени. Мама нас обеих называет Зумлейла)))) парится..
Отправлено 27.08.2012, 11:28:44
Царапа привет! Осталось дело за малым?!А мы с ненаглядной уже определились со всеми именами наперёд. Разумеется, не скажу, какие выбрали, но мучились долго. Однако не бесплодно - подобрали классные! Приятные на слух, звучные, хорошо подходящие к моему имени (хорошо будет отчество звучать).
Я тоже определилась с именем для девочки, долго перебирала все имена! Теперь осталось только запланировать девочку.
Сообщение отредактировал Долька.: 27.08.2012, 11:29:00
Отправлено 27.08.2012, 12:16:07
Имена в студию!!! Лямзить не буду. Своих 2-е на этом остановлюсь)))А мы с ненаглядной уже определились со всеми именами наперёд. Разумеется, не скажу, какие выбрали, но мучились долго. Однако не бесплодно - подобрали классные! Приятные на слух, звучные, хорошо подходящие к моему имени (хорошо будет отчество звучать).
Отправлено 01.09.2012, 04:05:58
Я тоже раньше не понимала, как это папа меня с сестрой путает (за мамой такого не замечали), теперь я сама умудряюсь назвать племяшку именем доченьки или наоборот, но только когда они вместе находятся, хотя имена совсем разные. И не только я так, но и сестра, и наши родители)))Да нет это не связано никак. Все родители путают имена детей, особенно если их больше двух. Я тоже периодически называю их как смогу)))
У меня у всех детей созвучные имена - все на А и похоже звучат. Ну и вот - теперь я постоянно путаюсь когда зову их. Даже самый маленький меня уже поправляет - я не Ансар, а Арлан.
Отправлено 03.09.2012, 13:15:45
у нас тоже еврейское имя и тоже родители интернационал,сына зовут Самуэль
да, думали как именно назвать, через э или е, и решили через е Даниель -древнеперсидское имя ))
Дочь - Элина, сын - Даниель, папа мама -интернационал ))
У нас тоже интернационал - однако, имя пишется через Э - Даниэль. А у вас через Е записано? - Интересно, просто...
Ааа... я даже не думала - сразу через Э написала (у нас еврейское имя)- а оказывается, есть еще и древнеперсидское... Красивое!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0