Как назвать ребенка?русские,казахские,интернациональные
Отправлено 24.10.2011, 12:20:00
родилась она в день празднования именин святой Софии, мне это имя нравится, только вот знакомых с таким именем у нас с мужем нет и как-то определить характер, какой будет у ребенка, если ее так назвать не смогли...
муж предложил имя Элизабет...
только с отчеством в таком варианте оно не сочетается...
а Елизавета Олеговна, вроде звучит, правда?
Отправлено 27.10.2011, 10:19:27
Интересные имена. думаю, малыш родится, и Вы поймете, какое ему подходит. 90%, что Карима друзья-подростки будут называть Кара, а дома, как мне кажется, лучше называть ребенка полным именем.Приветик! может кто подскажет как можно "по-домашнему" называть Карима? Карим,Арсен какое выбрать?
Отправлено 27.10.2011, 10:21:26
долго думали как назвать дочку...
родилась она в день празднования именин святой Софии, мне это имя нравится, только вот знакомых с таким именем у нас с мужем нет и как-то определить характер, какой будет у ребенка, если ее так назвать не смогли...
муж предложил имя Элизабет...
только с отчеством в таком варианте оно не сочетается...
а Елизавета Олеговна, вроде звучит, правда?
К отчеству Олеговна трудно имя подобрать. Я сама Олеговна. На мой слуг Елизавета Олеговна не ложится. Попробуйте другие имена в сочетании с отчеством, Может еще что найдете.
Отправлено 27.10.2011, 11:01:03
К таким сложным отчествам подходят "открытые "имена, т.е те которые произносятся как бы на одной ноте- Элиза, Кристина, Алина, Ольга, Элина ну и в этом духи даже Дарья лучше звучитК отчеству Олеговна трудно имя подобрать. Я сама Олеговна. На мой слуг Елизавета Олеговна не ложится. Попробуйте другие имена в сочетании с отчеством, Может еще что найдете.
Отправлено 27.10.2011, 12:00:07
У моей подруги сын Карим. Сама она его вроде полным именем зовет всегда. Но эл.ящик у него Карико. Наверно его так в детстве называли или может друзьяИнтересные имена. думаю, малыш родится, и Вы поймете, какое ему подходит. 90%, что Карима друзья-подростки будут называть Кара, а дома, как мне кажется, лучше называть ребенка полным именем.
Приветик! может кто подскажет как можно "по-домашнему" называть Карима? Карим,Арсен какое выбрать?
Отправлено 27.10.2011, 19:08:08
Спасибо, за ответы Карик, вроде прикольно, так вроде Кайратов сокращают.У моей подруги сын Карим. Сама она его вроде полным именем зовет всегда. Но эл.ящик у него Карико. Наверно его так в детстве называли или может друзья
Интересные имена. думаю, малыш родится, и Вы поймете, какое ему подходит. 90%, что Карима друзья-подростки будут называть Кара, а дома, как мне кажется, лучше называть ребенка полным именем.
Приветик! может кто подскажет как можно "по-домашнему" называть Карима? Карим,Арсен какое выбрать?
Отправлено 01.11.2011, 00:16:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0