Перейти к содержимому

Фотография

Как назвать ребенка?русские,казахские,интернациональные

* * * * * 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8904

Kitten-Killer

Kitten-Killer
  • Свой человек
  • 859 сообщений
долго думали как назвать дочку...
родилась она в день празднования именин святой Софии, мне это имя нравится, только вот знакомых с таким именем у нас с мужем нет и как-то определить характер, какой будет у ребенка, если ее так назвать не смогли...

муж предложил имя Элизабет...
только с отчеством в таком варианте оно не сочетается...
а Елизавета Олеговна, вроде звучит, правда?
  • 0

Arvin

Arvin
  • Постоялец
  • 301 сообщений
Мы тоже своей доче долго имя выбирали в итоге назвали Малика, думали редкое....но ошиблись:) У нас во дворе и в садике Арины,Карины,Алины,Ясмины,Эллины. Имена красивые конечно, но может уже стоит опять обратить внимание на простые имена.
  • 0

Ангелиночка

Ангелиночка
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
А мы назвали сына Ярославом. Думали не часто и встречается....а теперь (спустя пол года) то там Ярослав то сям Ярославна.... В общем мы в може оказались а хотели отличиться :-)
  • 0

Звездочка1

Звездочка1
  • Постоялец
  • 301 сообщений
У меня младший сын-Арсений, а недавно встретила девочку с именем Арсения, очень удивилась))))
  • 0

Anusha

Anusha
  • В доску свой
  • 9 658 сообщений
всегда нравились имя Алуа,Альбина :-)
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

всегда нравились имя Алуа,Альбина :-)

Но родила ты двоих пацанов:lol:
Значит будет еще две девочки, раз имена подготовлены:-)
  • 0

Anusha

Anusha
  • В доску свой
  • 9 658 сообщений
глюк

Сообщение отредактировал Anusha: 26.10.2011, 14:11:13

• 0

Arvin

Arvin
  • Постоялец
  • 301 сообщений
Приветик! может кто подскажет как можно "по-домашнему" называть Карима? Карим,Арсен какое выбрать?
  • 0

dhatura

dhatura
  • В доску свой
  • 2 232 сообщений

Приветик! может кто подскажет как можно "по-домашнему" называть Карима? Карим,Арсен какое выбрать?

Интересные имена. думаю, малыш родится, и Вы поймете, какое ему подходит. 90%, что Карима друзья-подростки будут называть Кара, а дома, как мне кажется, лучше называть ребенка полным именем.
  • 0

Ijna

Ijna
  • В доску свой
  • 4 901 сообщений

долго думали как назвать дочку...
родилась она в день празднования именин святой Софии, мне это имя нравится, только вот знакомых с таким именем у нас с мужем нет и как-то определить характер, какой будет у ребенка, если ее так назвать не смогли...

муж предложил имя Элизабет...
только с отчеством в таком варианте оно не сочетается...
а Елизавета Олеговна, вроде звучит, правда?

К отчеству Олеговна трудно имя подобрать. Я сама Олеговна. На мой слуг Елизавета Олеговна не ложится. Попробуйте другие имена в сочетании с отчеством, Может еще что найдете. :)
  • 0

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

К отчеству Олеговна трудно имя подобрать. Я сама Олеговна. На мой слуг Елизавета Олеговна не ложится. Попробуйте другие имена в сочетании с отчеством, Может еще что найдете. :)

К таким сложным отчествам подходят "открытые "имена, т.е те которые произносятся как бы на одной ноте- Элиза, Кристина, Алина, Ольга, Элина ну и в этом духи даже Дарья лучше звучит
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

У меня подруга - Мария Олеговна. Мне кажется, замечательно звучит)
  • 0

Cherepashka

Cherepashka
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Интересные имена. думаю, малыш родится, и Вы поймете, какое ему подходит. 90%, что Карима друзья-подростки будут называть Кара, а дома, как мне кажется, лучше называть ребенка полным именем.

У моей подруги сын Карим. Сама она его вроде полным именем зовет всегда. Но эл.ящик у него Карико. Наверно его так в детстве называли или может друзья
  • 0

dusha_poet

dusha_poet
  • В доску свой
  • 2 716 сообщений
у друзей детишек зовут Диёр и Эльдар. первое имя раньше не встречала.
  • 0

Arvin

Arvin
  • Постоялец
  • 301 сообщений

У моей подруги сын Карим. Сама она его вроде полным именем зовет всегда. Но эл.ящик у него Карико. Наверно его так в детстве называли или может друзья

Спасибо, за ответы :) Карик, вроде прикольно, так вроде Кайратов сокращают.
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
Я бы его любя звала Каримок.
  • 1

dhatura

dhatura
  • В доску свой
  • 2 232 сообщений
Знаю мальчика с именем Альви(очень мне нравится). А вот из казахских мне нравится Дархан
  • 0

Tinatin

Tinatin
  • В доску свой
  • 1 128 сообщений
О на злобу дня недавно прочла статью про имена может кому понадобится там и про христианские и про мусульманские имена. http://uchulive.word...ы-и-наши-имена/ и про прикольные голландские.
  • -2

Anfiska

Anfiska

правильность формы несущественна!

• В доску свой
  • 11 869 сообщений
Подруга назвала дочку Эвелина, но называют ее в семье только Ева, зачем сокращать такое красивое имя
  • 0

Selective

Selective
  • Свой человек
  • 620 сообщений
племянника назвали Алимжаном)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.