еще есть имя Наима, посмотрела Топ модель по американски мне еще нравится Ленара, симпатичное имя
а я слышала муж имя - Ленар
Моего коллегу зовут ЛИнар. Он татарин.
еще есть имя Наима, посмотрела Топ модель по американски мне еще нравится Ленара, симпатичное имя
Изумруд по-казахский будет Зубаржат. Популярное имя было в ВКО в 70-х годах. У тех, кто моложе 35 не слышала такого имениМоего коллегу зовут ЛИнар. Он татарин.
У меня тетка тащится по имени женскому Зумрат-изумруд с иранского. Мне кажется, его все таки узбеки и таджики дают своим детям. Какое-то неказахское. Но очень красивое.
http://www.detki.kz/kids/names/mans/a/Если было не пинать, в поиске не нашел.
Сколько не рылся в инете не смог найти имена детей. Все попадались в основном западные, славянские, восточные. Искал по арабским, так выкидывало на сайты где имена типа Хатаб ибн и т.д.
А нужно то всего лишь нормальных казахских имен и/или похожих и/или родственных
Если у кого есть киньте мне на мыло 4azamat@gmail.com
У меня тетка тащится по имени женскому Зумрат-изумруд с иранского. Мне кажется, его все таки узбеки и таджики дают своим детям. Какое-то неказахское. Но очень красивое.
люди, не знающие, кто такие пери - невежества. Так зачем же на них ориентироваться?А у нас на работе Перизат называют перед-зад, так что совсем некрасиво получается...
Женщину одну знакомую зовут Перизат, муж ее называет Пери. Красиво
какое-то грубоватое имя, особенно для маленькой девочки... имхо
Зумрат зовут девочку из трио "Кешью", тоже уйгурка
У меня сестру зовут Зумрат, правда ее все Земфира называют почему то. Она сама очень красивая))
Кроме как у нее это имя ни у кого не встречала, она уйгурка)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.