Как назвать ребенка?русские,казахские,интернациональные
Отправлено 18.06.2010, 17:25:46
у родственников в аулах ни разу не встречала никого из животных, кроме собак и кошек с именами. Так что для на это не актуально.Коров обычно Зорьками называют а не Зойками, может путаете? ))
Зоя - знала одну женщину гречанку - высокая, статная, красивая, прямо пава!
Отправлено 18.06.2010, 17:27:14
Мне тоже нравится. Было одним из вариантов для дочи.А мне нравится имя Яна.
Редкое,красивое.
Девочки, кто-нить встречал в жизни девушек с именем Инга? Почему-то вспомнилось это имя, ещё в школе читала рассказ про девушку с таким именем, очень тогда нравилось. Но в реале не встречала.
Отправлено 18.06.2010, 17:34:53
Никогда не встречала девушек с таким именем-интересно,в какое время оно было популярным?Мне тоже нравится. Было одним из вариантов для дочи.
А мне нравится имя Яна.
Редкое,красивое.
Девочки, кто-нить встречал в жизни девушек с именем Инга? Почему-то вспомнилось это имя, ещё в школе читала рассказ про девушку с таким именем, очень тогда нравилось. Но в реале не встречала.
Или всегда было редким?
Отправлено 18.06.2010, 17:35:08
Встречала, двух взрослых. У обеих развиты мужские черты в характере: самостоятельность, предприимчивость, воля и их минусовые стороны - наглость, строптивость, дерзость, вредно-капризные... Внешне симпатичные. =) Папины дочки.Девочки, кто-нить встречал в жизни девушек с именем Инга? Почему-то вспомнилось это имя, ещё в школе читала рассказ про девушку с таким именем, очень тогда нравилось. Но в реале не встречала.
По мне так приятнее и милее Инна.
Сообщение отредактировал Solstiss: 18.06.2010, 17:35:51
Отправлено 18.06.2010, 17:36:14
У моей одноклассницы сестра старшая - Инга Не высокая, но тоненькая, хрупка девушка, с точеной фигуркой На вид очень романтичная девушкаЯ двух в своей жизни встречала, обеих в детских пионерских лагерях. Одна казахстанская немка, другая из Прибалтики. Обе были нежные и хрупкие.
Девочки, кто-нить встречал в жизни девушек с именем Инга?
Сообщение отредактировал Божья_коровка: 18.06.2010, 17:37:27
Отправлено 18.06.2010, 17:45:12
есть актриса Инга Ильм, она играла Машу в советсвом детском фильме про Васю Петрова и Петю Васечкина
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0