А у меня Сима полное имя Симона.
клички для кошеккак зовут твою кошку
Автор lost_angel, 27.03.2006, 15:23
Отправлено 11.08.2006, 15:46:27
Привет всем!
У меня кота зовут Никотин, коротко Найк, Ник, Никоша. А назвали его так потому что ему нравится запах табака. Окурки из пепельницы вечно ворует. Второго кота назвали Рикко, коротко Рик - смотрели фильм и одно из героев звали Джон Рикко, когда его показывали крупным планом мой котеночек кидался на экран ТВ.
У меня кота зовут Никотин, коротко Найк, Ник, Никоша. А назвали его так потому что ему нравится запах табака. Окурки из пепельницы вечно ворует. Второго кота назвали Рикко, коротко Рик - смотрели фильм и одно из героев звали Джон Рикко, когда его показывали крупным планом мой котеночек кидался на экран ТВ.
Отправлено 14.08.2006, 09:30:31
Моя кошка просто Маша, над именем не думали, так как взяли ее в клинике Бугаева, она там жила и уже имя у нее было, мы же просто счастливы что она у нас есть, правда гуляшая...
а давно у меня был кот рыжий - рыжий, так я его назвала Рыжий, все думали Рыжик, а я всех всегда попровляла, он не Рыжик, он Рыжий...
а давно у меня был кот рыжий - рыжий, так я его назвала Рыжий, все думали Рыжик, а я всех всегда попровляла, он не Рыжик, он Рыжий...
Отправлено 21.08.2006, 14:46:54
у меня как-то жил кошак сиамский, уже взрослым прибился. Долго думали как назвать - у него немного продолговатый разрез глаз был, и он когда пёрся глаза косил сильно. Пришла соседка и сказала: что тут думать, Серик он у вас. Так и остался Серик )
Все кошки поголовно Муси были, и сейчас одна сиамская королевна Муся живет
Был кот Феликс, сокращенно Феля, к сожалению умер от тяжелой болезни
а вчера нашла и притащила домой кошечку, примерно 2 месяца. Рыже-полосатая, очень ласковая и спокойная. Может посоветуете как назвать. А то Муся уже есть
Все кошки поголовно Муси были, и сейчас одна сиамская королевна Муся живет
Был кот Феликс, сокращенно Феля, к сожалению умер от тяжелой болезни
а вчера нашла и притащила домой кошечку, примерно 2 месяца. Рыже-полосатая, очень ласковая и спокойная. Может посоветуете как назвать. А то Муся уже есть
Отправлено 23.08.2006, 11:57:35
Серик - это хорошо, мы так нашу кошку тоже иногда зовем ( она серая). А вообще зовут ее ИМХО (меня это слово раздражало, пришлость назвать им кошку )), ИМА сокр.
А еще Фемистоклис был. Белый и глухой. Сокр. Фемис, Пенис (извините), Пень и просто Глухарь. ( он не в обиде, все равно не слышит)
Другой , тоже белый и глухой был долго безымянным, потом сломал лапу и стал зваться Облом. Потом вторую сломал - стал Двойной облом....
А еще Фемистоклис был. Белый и глухой. Сокр. Фемис, Пенис (извините), Пень и просто Глухарь. ( он не в обиде, все равно не слышит)
Другой , тоже белый и глухой был долго безымянным, потом сломал лапу и стал зваться Облом. Потом вторую сломал - стал Двойной облом....
Отправлено 25.08.2006, 16:48:54
Гринпис по вам плачет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0