Моего котика зовут Прохор, а пока маленький будет Прошка
клички для кошеккак зовут твою кошку
Автор lost_angel, 27.03.2006, 15:23
Отправлено 21.11.2009, 22:03:43
С фантазией у людей всё отлично. У меня видимо не очень. Когда появилась первая кошка (сейчас их две) долго выбирали кличку. Котенком она была такая страшненькая.... (сейчас такая красавица!!!) Все приличные имена домашними отвергались. В результате.....назвала кошку Кошкой. А вторая у меня Кокоса. Принесли мне маленького котенка, говорят кота зовут Кокос. Оказалась кошка, значит Кокоса.
Отправлено 02.12.2009, 14:46:21
а моих красавцев так зовут: 1. Чижик
2. Барсик или Барсёна,Банана,Баничка
3. Маркиз или Марсик
4. Jerry или просто Джерька
5. Тимошка или Тимофей или Тима а так же Тимоня
очень люблю своих оторвил!!! вот только Чжика и Марсика уже больше нет с нами!!! очень по ним скучаю!!!
2. Барсик или Барсёна,Банана,Баничка
3. Маркиз или Марсик
4. Jerry или просто Джерька
5. Тимошка или Тимофей или Тима а так же Тимоня
очень люблю своих оторвил!!! вот только Чжика и Марсика уже больше нет с нами!!! очень по ним скучаю!!!
Отправлено 02.12.2009, 18:00:55
Мою старшую кошку зовут Чита. Зря мы наверно так ее назвали - по поведению та еще мартышка выросла .
Летом приблудился котенок, думали пацан. Пока думали над приличным именем прижилось имя Шкет. Так и осталось. Потом выяснили, что кошка . Но имя очень подходит.
А теперь еще у нас остался Читин сын - Гарсия Меркес, не хухры-мухры. Дома Марик. Или пузяка.
Летом приблудился котенок, думали пацан. Пока думали над приличным именем прижилось имя Шкет. Так и осталось. Потом выяснили, что кошка . Но имя очень подходит.
А теперь еще у нас остался Читин сын - Гарсия Меркес, не хухры-мухры. Дома Марик. Или пузяка.
Отправлено 03.12.2009, 20:21:50
Знавала кошек с кличками: Стеша, Даша, Ксюша, Ася, Сима, Кася, Масяня.
У мамы был кот, рыжий здоровущий красавец - Людвиг. На первый взгляд сложное имя для кота на повседневку, а на самом деле - ничего подобного, никогда не сокращали, кот отлично знал свое имя!
У мамы был кот, рыжий здоровущий красавец - Людвиг. На первый взгляд сложное имя для кота на повседневку, а на самом деле - ничего подобного, никогда не сокращали, кот отлично знал свое имя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0