Перейти к содержимому

Фотография

Что делать если фарят сзади?Реальная ситуация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4341

Twisterkz

Twisterkz
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Начинаем с самого начала.
Автор нарушает ПДД. Пункт ПДД я уже говорил.

С самого начала? Автор едет в городе с разрешенной скоростью, где нарушение то? :faceoff:

На любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более трех тысяч пятьсот килограмм - только для поворота налево или разворота.

Автор явно оскорбился тем, что ему пофарили. Он даже не пытался уступить дорогу. А наоборот, припятствовал обгону, вынудив нарушить правила водителя Крайслера (обгон справа)

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

С самого начала? Автор едет в городе с разрешенной скоростью, где нарушение то? :faceoff:

Повторяю:

На любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более трех тысяч пятьсот килограмм - только для поворота налево или разворота.

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Вы внимательно смотрели видео? Там есть мой комментарий по тому как было на самом деле, с правой стороны ехал то ли максима, то ли цефиро.
Когда крайслер меня догнал ниссан как раз был напротив меня справа.

Очень интересно а как тогда крайслер смог обогнать справа если справа была максима?
Сквозь максиму?

Все таки какой вывод можно сделать....

Много слов. Требуется простой ответ на простой вопрос:

КАК смог крайслер обогнать СПРАВА Вас если СПРАВА была максима.

• 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

В смысле он мигал не по ПДД? Цитату я дал. Можете доказать/пояснить/указать что он мигал НЕ  "неоднократно"? А как-то по особенному оскорбляя автора ролика?

Еще раз прошу, раз ты полностью уверен что водитель Крайслера красавчик и водит исключительно по ПДД, дай правовую оценку и дальнейшим его движениям после истеричного фаренья...

Давайте рассуждать последовательно.
Начинаем с самого начала.
Автор нарушает ПДД. Пункт ПДД я уже говорил.
Сзади догоняет авто, автор ПОЧЕМУ-ТО оскорбился. Почему? Что такое в мигании оскорбило автора?

Допустим знак - ограничение 80км/ч

Я еду 89 км/ч (что не запрещено) по левому ряду, чуть быстрее среднего и крайнего правого рядов.

Тут сзади догоняет лексус.. Вопрос - "а как он меня догнал, если я еду 89?"

Сообщение отредактировал Мэс: 21.10.2016, 11:43:04

• 1

Nikman

Nikman
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Вы внимательно смотрели видео? Там есть мой комментарий по тому как было на самом деле, с правой стороны ехал то ли максима, то ли цефиро.

Очень интересно а как тогда крайслер смог обогнать справа если справа была максима?
Сквозь максиму?

Вы сами знаете ответе на этот вопрос, при чем перестроение было выполнено не безопасно с его стороны, поворотник не включил, резанул ниссан, тому аж пришлось тормозить. А вообще спешка нужна при ловле блох, еб.е чужой жены и когда трое едят из одной миски. Да и вообще посмотрите аварии, в водители которых водитель мечется по дороге, спеша куда то, после просмотров фото и видео возникает одно ощущение куда летел д..еб, в остатке только сожаление о людях которые погибли остались инвалидами, пострадали.

• 2

Twisterkz

Twisterkz
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Сквозь максиму?

Вы сами знаете ответе на этот вопрос, при чем перестроение было выполнено не безопасно с его стороны, поворотник не включил, резанул ниссан, тому аж пришлось тормозить. А вообще спешка нужна при ловле блох, еб.е чужой жены и когда трое едят из одной миски. Да и вообще посмотрите аварии, в водители которых водитель мечется по дороге, спеша куда то, после просмотров фото и видео возникает одно ощущение куда летел д..еб, в остатке только сожаление о людях которые погибли остались инвалидами, пострадали.

А если бы сзади ехала скорая, вы бы тоже ее не пропустили, потому что она вам много раз пофарила? На ваш ответ относительно "крайности" 

p.s. Есть правила ПДД. Есть Первое ТС и Второе ТС. Первое ТС согласно ПДД препятствует обгону Второму ТС. В этом и есть нарушение ПДД Первым ТС.

Вот и все. 

Сообщение отредактировал Twisterkz: 21.10.2016, 11:53:15

• -2

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Допустим знак - ограничение 80км/ч
1 Я еду 89 км/ч (что не запрещено) по левому ряду, чуть быстрее среднего и крайнего правого рядов.

2 Тут сзади догоняет лексус.. Вопрос - "а как он меня догнал, если я еду 89?"

1 Вообще-то ЗАПРЕЩЕНО. 89 при 80 это нарушение. Просто мелкое нарушение за которое нет наказания.
2 Погрешность приборов слышали? Ваш врет в меньшую сторону его в большую. Т.е. по факту Вы едете 88 а на спидометре у Вас 89 а он едет 98,5 и у него на спидометре 89.
  • 1

Лакита

Лакита

Не знаешь как жить? Живи счастливо!!!)

• В доску свой
  • 2 595 сообщений

у меня взади тонировка такая что мне хоть зафарься :ninja:  вот случай был недавно, еду вверх по односторонней улице Попанина помоему, она паралельна Суюнбая, там знаки везде 40, я еду 50, меня обгоняет машина и резко тормозит, и почти останавливается, я стараюсь не реагировать особо, на светофоре Рыскулова догоняю их, в машине сидит задрот :p  я открываю окно спокойно говорю в чем дело там знак 40? он показывает мне фак! тут на меня начинает орать женщина на пассажирском сидении и он тоже присоединился! Я так и не поняла че они орали?! Поражает только культура мужчины и женщины которые будучи пассажиром орут так что в радиусе 3 метров не слышно никого кроме них. Просто бывают такие люди нервные, фарят, сигналят, обгоняют в этом случае пользуюсь правилом ДДД /Дай Дорогу Дураку/. 

• 2

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Вы сами знаете ответе на этот вопрос, при чем перестроение было выполнено не безопасно с его стороны, поворотник не включил, резанул ниссан,
тому аж пришлось тормозить.

Стоп. Так как проехал? Там место было? Или не было?

А вообще спешка нужна при ловле блох, еб.е чужой жены и когда трое едят из одной миски. Да и вообще посмотрите аварии, в водители которых водитель мечется по дороге, спеша куда то, после просмотров фото и видео возникает одно ощущение куда летел д..еб, в остатке только сожаление о людях которые погибли остались инвалидами, пострадали.

Давайте не будем отвлекаться.
  • 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

1 Вообще-то ЗАПРЕЩЕНО. 89 при 80 это нарушение. Просто мелкое нарушение за которое нет наказания. 2 Погрешность приборов слышали? Ваш врет в меньшую сторону его в большую. Т.е. по факту Вы едете 88 а на спидометре у Вас 89 а он едет 98,5 и у него на спидометре 89.

Вы очень интересный человек. Спасибо за ответы. 

• 1

Van Burren

Van Burren
  • Читатель
  • 85 сообщений

по факту Вы едете 88 а на спидометре у Вас 89 а он едет 98,5 и у него на спидометре 89.

Откуда это маниакальное желание оправдать дятла, представляющего опасность для других участников ДД и зачморить водителя, который едет спокойно?

Nikman

Nikman
  • Частый гость
  • 51 сообщений

А если бы сзади ехала скорая, вы бы тоже ее не пропустили, потому что она вам много раз пофарила? На ваш ответ относительно "крайности" 

p.s. Есть правила ПДД. Есть Первое ТС и Второе ТС. Первое ТС согласно ПДД препятствует обгону Второму ТС. В этом и есть нарушение ПДД Первым ТС.

Вот и все. 

Что то тут фантазии я смотрю пошли, наверное поэтому и хаус на дорогах. Внимательно прочтите как совершается обгон, и какие действия предпринимает водитель обгоняемого ТС. 

Сообщение отредактировал Nikman: 21.10.2016, 12:25:22

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

MODERATORIAL

Господа сокращайте цитаты.

• 0

Мэс

Мэс
  • В доску свой
  • 4 926 сообщений

ткуда это маниакальное желание оправдать дятла, представляющего опасность для других участников ДД и зачморить водителя, который едет спокойно?

Просто начался спор ради спора.

Я редко вижу на том же АФ ездуна на левой полосе, который не едет, а "тошнит". Все же народ на левой полосе держит свои 80-89 км/ч. Вот зачем им в попу пристраиваться и фарить? И зачем таких пропускать? Я лично не пропускаю. 

• 0

Кельдыш

Кельдыш
  • Читатель
  • 4 692 сообщений

а если бы впереди крайслера была бы скорая, вы бы тоже фарили?

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

по факту Вы едете 88 а на спидометре у Вас 89 а он едет 98,5 и у него на спидометре 89.

Откуда это маниакальное желание оправдать дятла, представляющего опасность для других участников ДД и зачморить водителя, который едет спокойно?

Вы так и не смогли найти/обьяснить "оскорбления" в мигании фарами.
Теперь Вас "чморит" обсуждение погрешности проборов?
  • 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Я редко вижу на том же АФ ездуна на левой полосе, который не едет, а "тошнит". Все же народ на левой полосе держит свои 80-89 км/ч. Вот зачем им в попу пристраиваться и фарить? И зачем таких пропускать? Я лично не пропускаю.

А я пропускаю.
И как некоторые тут думают, у меня ни руки ни ноги не сломались.
И руль тоже целый.
А если не хочется дергаться, залезаю в средний ряд и качусь. Там НЕ мигают.

зы. Кстати многие кого пропускаю, говорят "спасибо" аварийкой.

Сообщение отредактировал asr: 21.10.2016, 12:24:13

• 0

Van Burren

Van Burren
  • Читатель
  • 85 сообщений

И зачем таких пропускать? Я лично не пропускаю.

И как показывает практика, эти дятлы никуда особо не торопятся, раз готовы оттормаживаться до 0 км/ч

Вы так и не смогли найти/обьяснить "оскорбления" в мигании фарами.
Теперь Вас "чморит" обсуждение погрешности проборов?

меня просто улыбает эти отмазки для автохама на Крайслере. Уже и погрешность спидометра в его пользу работает, он идет на взлет, а у него бедненького 60 кмч все еще

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

меня просто улыбает эти отмазки для автохама на Крайслере.
Уже и погрешность спидометра в его пользу работает, он идет на взлет, а у него бедненького 60 кмч все еще

Вообще-то погрешность прибора существует, вне зависимости от того в чью пользу работает.
Мало того она законодательно закреплена (косвенно) в штрафах.
Т.е. с учетом погрешностей приборов НЕ наказываются штрафом нарушения меньше 10 км.
  • 0

Van Burren

Van Burren
  • Читатель
  • 85 сообщений

меня просто улыбает эти отмазки для автохама на Крайслере.
Уже и погрешность спидометра в его пользу работает, он идет на взлет, а у него бедненького 60 кмч все еще

Вообще-то погрешность прибора существует, вне зависимости от того в чью пользу работает.
Мало того она законодательно закреплена (косвенно) в штрафах.
Т.е. с учетом погрешностей приборов НЕ наказываются штрафом нарушения меньше 10 км.

дык а Мэс про что говорит? :faceoff:  что двигаясь даже с учетом всех погрешностей со скоростью 89 км/ч его никто по идее не должен догнать с разрешенной скоростью, а тем более сгонять

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.