Даурен Сыздыковскоро в сольном проекте
Отправлено 29.09.2006, 00:35:15
Он даже не перепел,?а просто исковеркал этот шедевр?мало было этого Парвиза?вот съешьте называется ?.я тоже сделаю кавер версию?
Отправлено 29.09.2006, 13:57:21
Зачем же он так???Тупо, ей-богу...Видимо этому Даурену совсем денег некуда девать?.задолбал ей богу свом пением с почти всех радиостанций?.меня от его воя уже тошнит ?в таком количестве нельзя насиловать уши радиослушателей?а перепевка Атамекен?дешевый шаг?.кроме Розы Рымбаевой некому недозволенно?
Он даже не перепел,?а просто исковеркал этот шедевр?мало было этого Парвиза?вот съешьте называется ?.я тоже сделаю кавер версию?
Отправлено 29.09.2006, 22:19:38
Зачем же он так???Тупо, ей-богу...
Дык, вы что??? Не знали?? Он же музыкальный извращенец!
Извращается над песнями, как может! Я вижу только один вариант избавления наших ушей от его беспомощьного блеяния! На позорный костер инквизиции его!!!
Сообщение отредактировал Yamacasi: 29.09.2006, 22:20:39
Отправлено 30.09.2006, 03:54:57
Эээх, жаль, что он ушел из Уркер. Ни он, ни Уркер от этого не выиграли...
Извращается над песнями, как может! Я вижу только один вариант избавления наших ушей от его беспомощьного блеяния! На позорный костер инквизиции его!!!
Отправлено 30.09.2006, 13:50:12
Yamacasi, я с тобой не согласен. Мы же не в Испании какой-то!!! Мы в Великой Степи! Поэтому не на костёр инквизиции, а... залить свинцом глаза и рот, или завернуть в войлок и пустить табун лошадей по нему... либо совсем проще и без крови - сломать хребет...
Отправлено 01.10.2006, 00:59:01
Асахи, ты не чингизид? Зачем же так? За былые заслуги простить нужно заблудшую душу...
Yamacasi, я с тобой не согласен. Мы же не в Испании какой-то!!! Мы в Великой Степи! Поэтому не на костёр инквизиции, а... залить свинцом глаза и рот, или завернуть в войлок и пустить табун лошадей по нему... либо совсем проще и без крови - сломать хребет...
Отправлено 04.10.2006, 19:47:24
Бааааа, как же я мог об этом забыть?!?!?!Yamacasi, я с тобой не согласен. Мы же не в Испании какой-то!!! Мы в Великой Степи! Поэтому не на костёр инквизиции, а... залить свинцом глаза и рот, или завернуть в войлок и пустить табун лошадей по нему... либо совсем проще и без крови - сломать хребет...
Как грится "старость - не радость, молодость- гадость"Видимо вас ваша старость определенно радует?.или все таки нет?
эх, младежь...
Так вот, отсюда мораль- лучше гадости - старость- вот чел и радуется! А мы, гадкие, мешаем!
Отправлено 06.03.2007, 16:37:13
перепевкой Атамекена... он окончательно убил меня!Видимо этому Даурену совсем денег некуда девать?.задолбал ей богу свом пением с почти всех радиостанций?.меня от его воя уже тошнит ?в таком количестве нельзя насиловать уши радиослушателей?а перепевка Атамекен?дешевый шаг?.кроме Розы Рымбаевой некому недозволенно?
Ввести цензуру на его исполнение по радио и тв!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0