Даурен Сыздыковскоро в сольном проекте
Отправлено 18.07.2006, 20:37:13
Если легкая и воздушная - (эт надо понимать), значит в ней нет никакого веса?А мне очень понравилась песня про Алмату, легкая и воздушная, а голос вообще волшебный, я его еще в Уркере заметила...
Волшебный голос - (эт надо понимать) Джильсамино, или как его там?
Песня про Алмату - это песня с текстом, написанного специально для Алматы с учетом специфики и неповторимости нашего города? Если там убрать слова "Алма-Ата", то данное творение подходит для любого населенного пункта! А посему песня - скорее всего... (да где же тот блюющий смайлик )!
Отправлено 20.07.2006, 00:47:26
Прошу прощенья у почтенной публики, но мне кажется что песня, какая то не доделанная?
Чего в ней не хватает?.
а вы уважаемый
послушайте тембрально голос в этой песне
эакий середнячек
низких обертонов нет ....
ммемемемемеме такое
я теперь два раза в ень вынужден слушать эту песенку
прям вот . . . .прям вот
нравится гармошечка в конце
и гитарка на интро
Отправлено 20.07.2006, 10:39:03
Если он и его кто там... мэйкеры считают себя профессионалами, то обязаны выпускать доделанный и качественный во всех отношениях продукт, а посему - хит! Мы же не покупаем недоделанные продукты питания, а почему это недоделанное творческое дерьмо должно насиловать мои уши? Или как говорится у некоторых, - не нравится - не слушай, так что-ли?Прошу прощенья у почтенной публики, но мне кажется что песня, какая то не доделанная?
Чего в ней не хватает?.
Отправлено 20.07.2006, 10:50:32
Видимо, они поторопились запустить клип или еще что. Лучше бы на "Лето" сняли клип балдежный.Если он и его кто там... мэйкеры считают себя профессионалами, то обязаны выпускать доделанный и качественный во всех отношениях продукт, а посему - хит! Мы же не покупаем недоделанные продукты питания, а почему это недоделанное творческое дерьмо должно насиловать мои уши? Или как говорится у некоторых, - не нравится - не слушай, так что-ли?
Сообщение отредактировал jedi: 20.07.2006, 10:51:01
Отправлено 21.07.2006, 02:09:55
Если он и его кто там... мэйкеры считают себя профессионалами, то обязаны выпускать доделанный и качественный во всех отношениях продукт, а посему - хит! Мы же не покупаем недоделанные продукты питания, а почему это недоделанное творческое дерьмо должно насиловать мои уши? Или как говорится у некоторых, - не нравится - не слушай, так что-ли?
Прошу прощенья у почтенной публики, но мне кажется что песня, какая то не доделанная?
Чего в ней не хватает?.
а вы думали о бюджете?
мейкеры не родят из воздуха кинопленки
а продукты питания бывают разные
есть Бакарди, а есть Талас
и то и то - спиртные напитки
только потребитель разный
смотрите Channel V и слушайте музыку в интернете.
Сообщение отредактировал Soundmaster: 21.07.2006, 02:13:20
Отправлено 21.07.2006, 09:59:59
Отправлено 21.07.2006, 10:51:10
ну давайте теперь при каждом упоминании нашего славного города бросать в воздух от радости головные уборы?песня?по большому счету никакая...Хватает в ней что- то, не хватает ей чего- то... Все равно запала в душу песня про Алма- ату, наверное, лишь потому, что она о моем самом любимом городе...
Отправлено 21.07.2006, 11:07:44
Да он же сам недоделанный, а вы еще хотите, чтобы у него песни доделанными были!!!Если он и его кто там... мэйкеры считают себя профессионалами, то обязаны выпускать доделанный и качественный во всех отношениях продукт, а посему - хит!
Чего в ней не хватает?.
Песне не хватает ......песни......сидит, глаза закатил (типа крутой), мычит, брынчит на своей гитаре......корчит из себя Хуанеса......
Ваще, как-то встретил этого......когда он еще в "Уркере" пел........Напонтыканный до ужаса......Считал себя чуть ли не признанным Джоном Ленноном отечественным......козлоподобный уроднах!
Подстричь егонах!!! Бесят его секущиеся мерзкие грязные кудлы!!!
И мальчика, который там "юность" изображает - тоже подстричь!
Че за мода пошла у нас - поющие мужики - как бабы... Лохматые, с козлиными голосами!
Отправлено 21.07.2006, 15:00:30
Он тебе, как и Бекхэм что-то должен или чего-то сделал с тобой не так?За что ты его так?Да он же сам недоделанный, а вы еще хотите, чтобы у него песни доделанными были!!!
Песне не хватает ......песни......сидит, глаза закатил (типа крутой), мычит, брынчит на своей гитаре......корчит из себя Хуанеса......
Ваще, как-то встретил этого......когда он еще в "Уркере" пел........Напонтыканный до ужаса......Считал себя чуть ли не признанным Джоном Ленноном отечественным......козлоподобный уроднах!
Подстричь егонах!!! Бесят его секущиеся мерзкие грязные кудлы!!!
И мальчика, который там "юность" изображает - тоже подстричь!
Че за мода пошла у нас - поющие мужики - как бабы... Лохматые, с козлиными голосами!
Лохматым он был все жизнь, просто тогда, в Уркере он был моложе и стройнее и образ был него такой, какой-то романтично-загадочный, что-ли.. А щас он из того парня в мужыка превратился, изжил свой тот образ..
Про голос ты зря. Он у него есть и очень даже неплохой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0