Сообщение отредактировал JayKay: 21.07.2006, 17:26:07
Даурен Сыздыковскоро в сольном проекте
Отправлено 21.07.2006, 20:07:45
Давай ещё пару-тройку плюсов. Думаю, у тебя их три вагона и маленькая тележка. А раздавая их ты испытываешь чувство злорадного удовлетворения, прямо как вахтерша в женском общежитии, поймавшая там парня.Уже заработали. Получаете оба по + за нарушение 2.2.7 пункта правил конференции.
То Asahi
Если ты думаешь, что я появляюсь в этом форуме под разными никами - ошибаешься.
Судя по тому, что у тебя под ником + не красуется , твой покровитель, раздающий плюсики, тебя все же пощадил. Не забудь поблагодарить его за это и потешить его самолюбие. Тебе пригодится, если планируешь тут и дальше постить.
Сообщение отредактировал Djami: 21.07.2006, 20:22:01
Отправлено 21.07.2006, 20:42:10
Давай ещё пару-тройку плюсов. Думаю, у тебя их три вагона и маленькая тележка. А раздавая их ты испытываешь чувство злорадного удовлетворения, прямо как вахтерша в женском общежитии, поймавшая там парня.
Получаете + за нарушение 2.5,2.6 пункта правил конференции. Еще одна подобная выходка пойдете в онли Рид.
Отправлено 28.07.2006, 14:41:58
Отправлено 28.07.2006, 15:43:43
почему он (Даурен) и его прочее окружение думают, что зацепят алматинца оскомину набившими, чужими, ничего не имеющими с нашим детством ЛАТИНСКИМИ ритмами и обиходными словами, не имеющими ни малейшего смысла и прямой связи с нашим Городом? Если скажут, что писали гимн Алматы - я в глубочайшем ауте!!!
Отправлено 28.07.2006, 16:11:39
Асахи- да ты просто гигант мысли!!!Возможно немного повторюсь, но всё же...
почему он (Даурен) и его прочее окружение думают, что зацепят алматинца оскомину набившими, чужими, ничего не имеющими с нашим детством ЛАТИНСКИМИ ритмами и обиходными словами, не имеющими ни малейшего смысла и прямой связи с нашим Городом? Если скажут, что писали гимн Алматы - я в глубочайшем ауте!!!
Моя тоже так думает! Смысл ваще этой песни мне непонятен! Мне он сам не понятен....не то, что его мяу-мяу, беее - бееее песенки!
А ты пеши исчо!
Отправлено 01.08.2006, 11:53:51
Знакомые девушки-поклонницы интересуются, где можно скачать фото Даурена?
Они @немного военные@ - ну, в общем пиф-паффы - работают они на границе, попросили меня где-нить нарыть, а я не смог , мож выкините какие-нибудь? В личку там или на и-мэйл!
Слезно просили! Красивые девчата в военной форме, да и так форма ничего!!!
В Ату ездят всегда только когда есть реальный повод!
Заранее Рахметский от них. Ну и от меня.
Сообщение отредактировал goorman2006: 01.08.2006, 11:54:57
Отправлено 01.08.2006, 14:09:44
Упс, я оказывается ошибался... В тексте песни есть слово - "арык"...Возможно немного повторюсь, но всё же...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0