Есть "быстрый казахский " лагман - это когда мясо, лук, морковь, картошка, томат. ))) (сама иногда так готовлю)
Есть жаренный - лапша разрезается на лапшинки около 5 см и пережаривается вместе с подливом.
Летний вид лянмяна - это когда все с огорода и помидорки свежие с баклажанами.
И еще куча всяких видов.
Перепробовано очень много - есть супер вкусное, есть так себе, но, практически всегда, сытно!!!
И, напоследок, прелесть лянмяна - есть его именно чокашками, то бишь палочками. С лазжяном, либо китайским уксусом - кому как по вкусу!!! И обязательно только что приготовленным - с пылу, с жару, как говорится! Приятного аппетита! Извините за демагогию!)
Сообщение отредактировал fbifbi: 28.03.2010, 01:20:04