![Фотография](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/profile/default_large.png)
ЛагманРецепты
#164
Отправлено 17.03.2010, 22:33:37
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Для чего сельдерей и дайкон в лагмане? Вообще, даже картошка не нужна.
Обожаю сонме, жареный лагман!
#166
Отправлено 18.03.2010, 12:11:14
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
у нас что дома тоже считают что моркови в лагмане не должно быть.Никогда не добавляю морковь в подлив для лагмана
![]()
все остальное по сезону.
из обязательных ингридиентов у нас это баклажаны, редька, джанду и лапша. летом готовим из них заправку на зиму.
без них блюдо называем спагетти с подливом
![:)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#167
Отправлено 18.03.2010, 12:15:22
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
у нас что дома тоже считают что моркови в лагмане не должно быть.
Никогда не добавляю морковь в подлив для лагмана![]()
все остальное по сезону.
из обязательных ингридиентов у нас это баклажаны, редька, джанду и лапша. летом готовим из них заправку на зиму.
без них блюдо называем спагетти с подливом
Привет
А что такое джанду? Это зелень?
#171
Отправлено 18.03.2010, 14:56:01
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
эта фраза "даже картошка не нужна" была адресована людям, которые ложат картошку в лагман.Просто сама фраза "даже картошка не нужна" немного настораживает.
По моему, они (картоп и лянман) патологически не совместимы.
Вы, естесно, в праве не согласиться. И это нормально.
Я лично не из этих людей. Лагман на то и есть лагман, чтоб лапшу на него тянуть, картошку, сельдерей, дайкон и всякую ненужность не добавлять.
а со всеми этими перечисленными мной овощами, уже по другому называется, ну уж точно не лагман.
Я возмущена тем, что вы пытаетесь научить меня готовить лагман
![:spy:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
#173
Отправлено 18.03.2010, 15:48:31
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
#175
Отправлено 18.03.2010, 18:59:54
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
может поделитесь своим рецептом?Ни от сорта муки, ни от добавления яиц не зависит итог лапши на лагман. Я например тесто для лагмана на яйцах месю и на любой муке. В этом случае самое главное, чтоб руки с нужного места росли!
Для чего сельдерей и дайкон в лагмане? Вообще, даже картошка не нужна.
Обожаю сонме, жареный лагман!
![:smoke:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
#177
Отправлено 19.03.2010, 11:46:13
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
не-не, ни разу не пытаюсь.эта фраза "даже картошка не нужна" была адресована людям, которые ложат картошку в лагман.
Просто сама фраза "даже картошка не нужна" немного настораживает.
По моему, они (картоп и лянман) патологически не совместимы.
Вы, естесно, в праве не согласиться. И это нормально.
Я лично не из этих людей. Лагман на то и есть лагман, чтоб лапшу на него тянуть, картошку, сельдерей, дайкон и всякую ненужность не добавлять.
а со всеми этими перечисленными мной овощами, уже по другому называется, ну уж точно не лагман.
Я возмущена тем, что вы пытаетесь научить меня готовить лагман
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Все дело вкуса и споры о не тут бесмысленны.
Но уж удивиться "заварке в мантах" или "картопу в лянмане" вы, пожалуйста, оставьте право.
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smirk.gif)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0