некоторые не представляют своего существования без свинства..
И за-таких и закрывают, стопудово
спасибо вацапам, инстаграмма и прочим мородокнигам, это они реальные убийцы форумов
Доброго дня. Ну кому как... Помню, появилась рация Zello. Сначала было прикольно, а потом как-то надоело, снесла. Вотсап чаты неохота заводить: масса ненужной инфы, открыточек и писем счастья. Форум более "живой". Здесь и почитать можно и пообщаться и поругаться .
А может администратор напишет в этой теме то, что необходимо для дальнейшей работы форума?
Всё же может быть как-то, а?...
В чем проблема провести перерегистрацию пользователей с помощью СМС? Так сделал YVISION без всяких проблем.
тогда просто будет меньше возможностей писать пропаганду в соответствующих темах. поскольку авторов отдельных постов будет куда легче взять за *опу.
Ну никто ничего не пропагандирует. Люди на форуме выражают свое личное мнение, основываясь на новостях, которые преподносят официальные СМИ. Другое дело, когда некоторые юзеры, в основном вновь зарегистрированные начинают оскорблять матами участников форума или в отдельных темах.
тогда просто будет меньше возможностей писать пропаганду в соответствующих темах. поскольку авторов отдельных постов будет куда легче взять за *опу.
Если дело только в этом (а оно скорее всего так и есть) да за ради бога, пусть вводят регистрацию. Отвалятся всякие случайные прохожие/гости/новорожденные и прочие и при этом думать будут прежде чем дерьмо всякое писать.
спасибо вацапам, инстаграмма и прочим мородокнигам, это они реальные убийцы форумовДоброго дня. Ну кому как... Помню, появилась рация Zello. Сначала было прикольно, а потом как-то надоело, снесла. Вотсап чаты неохота заводить: масса ненужной инфы, открыточек и писем счастья. Форум более "живой". Здесь и почитать можно и пообщаться и поругаться .
это не моё мнение (я не настолько вумный, чтобы первым его озвучить), это реальность. например, относительно успешные в своё время паджеро.кз и балычок.кз ушли в вацапу и там умерли (для меня, по крайней мере), думаю не они одни (фишинг.кз тоже скорее мёртв, чем жив, все по вацапам сидят)
так-то да, удобная площадка (учитывая что на всех других прочих я лично вообще не появляюсь....но они, видимо, под молодёж более заточены, для тех, кому жвачку ванильную каждый день надо, или клубничную)
ну как, например, соответствующая тема превратилась в рупор пропаганды соседа. Всех, кто выражает мнение в поддержку другой стороны, там довольно быстро плюсуют\банят.
Плюсуют и банят за разжигание, маты, оскорбления и высказывания не по теме. Чего новоявленные гости несут туда более чем достаточно. Остальные, кто выражается нормальным литературным языком пишут там точно также как и остальные. Другое дело, что им сами там некомфортно и поэтому злости все больше и больше
Всех, кто выражает мнение в поддержку другой стороны, там довольно быстро плюсуют\банят.
вроде взрослый человек, банят за маты в основном, там особая каста выступает в поддержку "другой"стороны
а плюсы там регулярно получают все за нарушения (и я как ярый, на вашем сленге, запутинец, хотя и не идеализирую "правильную" сторону, не исключение...)
В принципе и "Центр Тяжести" можно было своим именем назвать. Часть истории как никак. Название прям такое мощное было. Впечатлениями от поездки на Каракол на 16 декабря на 10-ки страниц делились. Видишь сообщение как одни кого-то на тросу тянули, тут в мозгу переключение, так это же Вы нас тянули, а ранее знакомы не были. Эххх.
Помните в темах про украинский кризис были залетные , которые сетовали , что кнб не читает , возможно они подсуетились и обратили внимание на форум , вот наверное министерство и решило вопросНе надо закрывать форум! Что за дела? Что там в Министерстве думают? Весеннее обострение у них? Никакие Законы форум не нарушал. Бессовестный госорган. Людям лишь бы рот закрыть.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.