До свидения "Все вместе"
Отправлено 08.04.2022, 12:31:29
Статья про деанон, то есть все наши учётки должны быть подтверждены, хотя бы мобильным телефоном.
Поэтому и отключили возможность регистрации новых.
Форуму просто надо переезжать из зоны kz и на другие хосты, на кипр например, дабы не нарушать законодательство РК.
Сообщение отредактировал Noinimod: 08.04.2022, 12:36:58
Отправлено 08.04.2022, 12:39:40
Статья про деанон, то есть все наши учётки должны быть подтверждены, хотя бы мобильным телефоном.
Для нормального пользователя форума не проблема пройти регистрацию таким образом. Видимо у владельцев форума, всё же, нежелание содержать форум. Может, хоть на продажу выставят
Отправлено 08.04.2022, 12:43:35
Может, хоть на продажу выставят
Так было б предложение, а его нет.
Для нормального пользователя форума не проблема пройти регистрацию таким образом.
Ну получается я не нормальный, ни на одном форуме своих персональных данных не оставлял, на помойках по типу тенгри и закон комментарии не оставляю.
Сообщение отредактировал Noinimod: 08.04.2022, 12:45:59
Отправлено 08.04.2022, 12:59:48
Второй удар за эту неделю после Владимира Вольфовича...
Сообщение отредактировал Vovanchik: 08.04.2022, 13:02:32
Отправлено 08.04.2022, 13:03:12
Да видимо надоело им просто. Регистрировать через мобилу вашпе не проблема.Тоже проблем не вижу.....подтвердить мобильник не проблема же...Я тоже согласен на регистрацию согласно закону РК. Мне бояться нечего. Об оплате подписки тоже можно подумать, с моей точки зрения форум очень полезный!
Отправлено 08.04.2022, 13:11:05
Всем доброго дня!
А может не до свидания всё-таки, а пока? Столько полезных тем на форуме. Например тема: "Снова трясёт". Все по моему только сюда и заходили, чтобы узнать, было или не было землетрясения. Потому что здесь быстрее всего была реакция пользователей, чем в новостях
А может администратор напишет в этой теме то, что необходимо для дальнейшей работы форума?
Отправлено 08.04.2022, 13:16:12
видимо, вопрос комплексный, раз не первый раз обсуждается
наверное, и выхлоп с рекламы не тот, и с порядком беда (дисциплина пользователей, да, я и про себя тоже, и модераторов не хватает, не успевают, а последнее время ещё и агрессивная трольчатина ежедневно лезет со всех щелей), острые и неудобные темы (без которых онлайн просядет в разы и скатится до уровня купи-продай, платная консультация), а тут ещё и смс-регистрация...после которой выяснится, что и реальных пользователей далеко не 400+ тыс (опять минус реклама)....а введи абон плату, так и от них гулькин нос останется, замкнутый круг
жаль, конечно, терять площадку для пообщаться, новости глянуть, мнения послушать, поспорить и т.д. много тут полезного, как в плане информации, так и общения (как и на других мёртвых форумах, спасибо вацапам, инстаграмма и прочим мородокнигам, это они реальные убийцы форумов)
Отправлено 08.04.2022, 13:18:16
Как что то хорошее обнаруживается так сразу диаволы всякие активизируются с серпом по причинному месту. Информацию дабы утаивать, чтобы в мутной воде работать на выгоду только себе. А ведь здесь много умных людей находятся, делятся советами, информацией, отводят душу, успокаивают, поддерживают, наставляют на путь истинный, ставят на место. Если идут какие либо отклонения, есть модератор. В чем проблема то? В общем именно этот сайт нужен народу. Так что руки прочь от него
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0