если только такого
пусть моет медленно, не страшно
Такие за мойку окон дорого возьмут наверное))
У меня брательник такой )) Но берет доорого
Эхххх все вспоминаю как мне подарили стриптизера Лео... роскошный. 190-200 где то, тело, запах...
Вот вы смотрели Приключения Электроника?смарела.....и дети капитана гранта
и тайна третьей планеты
и собака баскервиль
птица говорун отличается умом и сообразительностью(с)
Ух ты. Детей кстати не смотрела а собаку посмотрела недавно, только потому что муж любит всю эту историю Шерлока
куриный шашлык тоже обычно делают сухой, а тут попался (второй раз) сочный, жирненький.. еще такой же делали на Маркова но там щас Базис все снёс строят ЖК или ТРЦ
..были б совсем лишние пару сотен килотенге в месяц можно каждое вс ходить в эти грузинки.. семьёй, конечно, одному-то без проблем
Сообщение отредактировал zavuch: 18.04.2022, 18:23:41
последний раз было - кувшин вина, пива 8 бокалов минимум, чачи грамм 150, шашлык палок 8-10 разного, хачапури 1-2, компот и морс по литру, пеппер-стейк, что-то типа чашашули/абхазури, закусочки типа луковые кольца/бастурма.. и по мелочам.. чизкейки, мароженки
нас четверо ) 30-40 тыщ на раз и это еще скромно заказали
и хотелось бы так все выхи, не делать дома ничего..
а то вот сейчас я тесто ставлю - жена задерживается.. а жрать-то надо и лучше вкусно..
а без алко никак низя... (( праздник желудка и души жеж
шоб весь стол был заставлен и сидеть до вечера, дозаказывать раза 3
Сообщение отредактировал zavuch: 18.04.2022, 18:41:18
У меня были в жизни красавцы - кафельщик и стоматолог.
Когда кафельщик пришел - я весь старый к снесению кафель дочиста вымыла от стеснения...
У стоматолога тож неудобно было за проблемы с зубами...но что делать...
Когда я жила одна, вечно спасу небыло. Любой, любой работник или доставщик сразу начинал спрашивать типа а вашей маме зять не нужен все моложе меня
Слава богу, заходя в ванную, а им всегда было необходимо туда зайти зачемто видели мужские причиндалы (моего сына) и уходили.
Сейчас хоть спокойна от таких подкатываний
в вилку когда-то ходил.. чото не совсем зашло..
поразительно что в грузинках их делают, самое лучшее что ел это вот вчерась в Дадиани и когда-то в Антрекоте
блю-рер, чтоб сок красный тёк а мясо было с сыринкой.. ну и перцев дофига разных как Кометис любит )
еще чтоб жирное мясо.. и размер нехилый
В Гуачо(?) что-то не то, и в Крудо не то.. в общем, кул рулез стейк можно найти где не предполагаешь, и вкус вкусу рознь!! я с радостью жрал сырину в одном кафе на площади, блин, как оно называлось, там Неадекваты тусили! и Шаманка
а один америкот хотел этим стейком запустить в лицо повару говорит чо попало!!
вот и спорь о вкусах..
а так да стейк стоит тыщ 5 или около - будут оправдывать фицианты и технологией, и мясом, и рецептом, и понтами.. )
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.