Отправлено 18.04.2022, 14:50:53
но не казахи точно )))На самом деле они хорошо убираются. Но факт, что начинают наглеть. Со мной не забалуешь, но мои родители пожилые, вечно начинают им ныть, брать аванс, вещи и пр.
А нужно то так: пришел - отработал - получил - свалил. Не просит пить, есть, одеться, переночевать
Отправлено 18.04.2022, 16:43:38
Я слышала, что на общественный транспорт тоже недокомплект. Наши граждане не хотят туда идти. А эти водилы на автобусах потому такие злые и матерятся, что сменщиков нет и они почти без выходных работают.
А че б туда гастарбайтеров не брать, чтобы и закон давал им разрешение.
Я скучаю по байге.
А шас пенсионеры за рулём ,им торопиться с понтами не куда.
Отправлено 18.04.2022, 17:14:47
кто такой дон?
понедельник да трудно всегда впрягаться в неделю
тем более с чуч-чуч поезда жара и не очень добрые соседи.. на верхней полке блииин... (( еще дуло сверху а снизу меня палкой лупили всю ночь потому что я храплю ((((
зато в Дадиани было хорошо - обожрались шашлыка и джигара и оджахури, напились вина ыкк.. стейк прожарки блю прям соком брыжжет!!!
ни одного замечания, кроме что джигар пересолен (Лапка права, джигар идеальный найти сложно) иии.... цена вопроса.... ((
Сообщение отредактировал zavuch: 18.04.2022, 17:15:28
Отправлено 18.04.2022, 18:14:24
ни одного замечания, кроме что джигар пересолен (Лапка права, джигар идеальный найти сложно) иии.... цена вопроса.... ((Я ела всего пару раз джигар без замечаний. Один на Навои (кафе ноунейм балкарцы) и второй, по Абая Утеген батыра, Оазис. Но возможно и скорее всего, их нет. А поваров то точно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0