Лекс, эгоистичным людям настолько пофиг и плевать друг-на-друга, все озабочены только собой и поиском выгоды от общения с кем-то (если не лень, а лень перевешивает), что на зависть нет сил времени и желания
ты или твои родители преувеличиваете значение зависти
ну это моё имхо
Ну эгоисты и больше всего завидуют, потому-что из-за их эгоизма они не могут ничего путного сделать, что-то достичь в этой жизни, когда кто-то лучше кого-то они начинают бесится. У нас в Германии все друг другу наши соотечественники завидуют, у меня знакомый перестал общаться со своей матерью и со своей сестрой, потому-что узнал что его мать посылает деньги своей дочери в Россию. Я тоже завидовал своему знакомому, он купил себе компьютер с процессором intel core i7, ещё говорит что компьютер стоит и пылится, у него в сумме где-то 4 мощных компьютера, и ещё 4 штуки игровых приставок. А у меня два на intel core i5, но правда они тоже стоят и пылятся.
Как уже рассказывал моя мать когда получила докторскую, и её оставили работать в научно исследовательском институте в Германии, её коллега (девушка), которую выгоняли с работы накатала на меня заявление в полицию что я террорист, к нам приезжала полиция, они всю квартиру всё дном перевернули, но явных докозательств не было, потом мать рассказала что защитила диссертацию, и её оставляю, а её коллегу (девушка) увольняют и выгоняют из Германии, полицейский понял что скорей всего эта девушка так напакастила.
Мою тётю уволили когда она рассказала своей шефине, что она дом купила.
Я видел как одна русскоязычная семья друг друга ненавидили после того, как одним из них дали какую-то привилегию, там они орали друг на друга, чуть до драки не дошло.
Меня из 2-х групп в соцсетях и из форума выгнали, когда я похвастывался своими блестящими вещами.
Если я кому-то расскажу что я инвалид, и мне не надо работать и платят каждый месяц больше 500 евро, меня будут не навидеть, т.к. тем кто меня не навидит им нужно каждый день работать, поэтому я никому не говорю что я инвалид, я говорю что у родителей есть своя фирма, и я помогаю моим родителям.
Сообщение отредактировал lexx821: 07.04.2022, 23:47:38