MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Но как стараются их оттуда добыть!Я читала мнение военных, что таких людей, которых пытаются с такими усилиями вытащить, либо вытаскивают либо ликвидируют свои же. Но в плен попасть не дадут.
Но как стараются их оттуда добыть!Я читала мнение военных, что таких людей, которых пытаются с такими усилиями вытащить, либо вытаскивают либо ликвидируют свои же. Но в плен попасть не дадут.
Видимо не мелкая сошка.
Да, им в плен нельзя. Скорее их там и прикопают, если вытащить не получится.
Одна из версий, в тему, про французов, Макрона и даже Шольца, 6 сообщений, начиная с:
Украинские аналитики, освободившись от эйфории, вызванной отводом российских войск из трех областей, начинают более трезво смотреть на происходящее. И видят довольно безрадостные для Украины перспективы.
Они приходят к выводу, что если ВС РФ удастся реализовать «восточный котел» и освободить в течении апреля и мая все территории ЛДНТ и Харьковскую область, удержав при этом позиции в Херсонской области и начав наступление на Запорожье, Николаев и Днепропетровск, то к реальным победам русских, прибавятся еще и информационные. Поскольку у них будет реальный результат, а у киевского режима, помимо военных поражений этому моменту ещё усугубится финансовая ситуация на подконтрольных территориях, экономика деградирует, будет усиливаться бандитизм и произвол со стороны боевиков. А главными козырями останется только международное давление на РФ, которое будет слабеть, и протесты проукраинского элемента потерянных территориях. Впрочем, с учетом того, что электронная база на всех «активистов» благополучно слита ФСБ РФ на второй «козырь» рассчитывать особо не стоит.
Информацию, которая устраняет сомнения в версии о причастности ВСУ к ракетному удару по вокзалу Краматорска, опубликовали западные СМИ. Они сняли серийный номер ракеты запущенной ВСУ по Краматорску (Ш91579).
Это позволило найти подтверждения того, что стреляли именно украинские военные. До этого на Донбассе засветились украинские ракеты с бортовым номером, начинающимся с Ш915:
- 1. 04.09.2014 по Харцызску (Ш915622);
- 2. 02.02.2015 по Алчевску (Ш91565);
- 3., 4., 5. с 13.02.2015 по окрестностям Логвиново (Ш91566, Ш915527, Ш915328),
но и также запущенные уже в течении идущей на данный момент СВО:
- 6. до 19.03.2022 по Бердянску, контролируемому на момент прилета ВС РФ (Ш915611);
- 7. до 17.03.2022 по Мелитополю, так же контролируемому ВС РФ (Ш915516).
Военкор Z Евтушенко:
Рукописи не горят. Нашел на YouTube сюжет ТСН конца ноября 2018 года, который в свойственной укропским пропагандистам манере повествует о том, как нацики укреплялись вокруг Мариуполя. Этот сюжет интересен не стандартной лапшой, которую вешали на уши украинскому обывателю, а тем, что в нем показаны дети копающие окопы. Поскольку с 1:44 сек. в стэндапе укропского журналиста говорится о воспитанниках детских домов, то предполагаю, что речь идет именно о реабилитационном центре "Пилигрим", где мы с Георгием Медведевым и Дмитрием Стешиным побывали в начале этой недели. Какими же "честными" глазами на нас смотрели мужик с женщиной ютящиеся в подвале здания и рассказывающие нам на фоне украшенной синими опознавательными наклейками машины, о том, что никакого "Азова" у них не было. Однако рукописи повторюсь, не горят и те кому положено этим брошенным своими же азовскими нациками "пилигримцам", теперь должны задать массу вопросов. И добиться откровенных ответов, потому как рассказать им скорее всего есть много чего.
здесь я испражнялся и матюкался
самое интересное то, что больше всех верещат и изрыгают блевотину о закрытии форума из-за этой темы те, кто зарегился в 2008-2012 годах набравшие за этот период 80-126 сообщений (половину сообщений набрали в этой ветке).
Я и вижу - кто блевотину изрыгает ))) можно же и нормально было процитировать ))) Так же - грозный вульф? )))
Я уже сто раз сказал - что я тут со времен ЦТ ) кому надо меня знают, на встречи с кекс ветки ходил периодически. С мышем пиво пил . Да и других видел вживую - кого уж на форуме сто лет нету.
... хер бородатый с седыми яйцами?
На свой аватар загляделся, когда сюда желчью плюнул? Береги себя, надёжа и опора ЦИПСО-шников в их борьбе с "ватниками". Все болезни, говорят, от нервов, а у тебя они, похоже, совсем ни к чёрту ))
а теперь вот посуди Бади (приятель вроде как по английски). Когда здесь завсегдатаи реально рады - что простые европейцы одни вынуждены бежать из домов, у вторых цены растут на энергоносители и прочие нехорошие движняки происходят. Так кто в итоге желчью то льет? ))) мне так - понять для себя.
Я еще месяц назад писал в модерской теме - что хорошо бы приостановить всю эту вакханалию от греха подальше. В итоге имеем то что имеем. Чего добились? Ну вы продолжайте конечно свой этот междусобойчик. Но с мая месяца уже где то в своей приват группе в телеграме.
Так кто в итоге желчью то льет? ))) мне так - понять для себя.
Сотрудникам этой конторы, нельзя раскрывать место где они работают...Кому? Правда вы серьезно считаете что по каждому высеру завсегдатаев этого болота мне надо бежать в гугл? Я просто юмора не пойму. Сказал А, говори Б.
Ему нельзя это слово произносить.В Гугле забанили?... ЦИПСО только расшифруй что значит )
Посадят!
Сообщение отредактировал Dakshund: 10.04.2022, 04:06:59
Война на Украине (09.04.22 на 20:00): с «партизанской войной» у Киева очень большие проблемы
Вчера, а тем более сегодня приходят сообщения, что так называемую тероборону Херсона и области, которая затаилась в схронах, усиленно прореживают. А отсюда можно прийти к выводу, что информация об утечках списков «партизан» таки попала «в цепкие лапы КГБ». https://rutube.ru/vi...c2d4b0f941a173/
Форум закрывается из за этой темы, да?
Я еще месяц назад писал в модерской теме - что хорошо бы приостановить всю эту вакханалию от греха подальше. В итоге имеем то что имеем. Чего добились? Ну вы продолжайте конечно свой этот междусобойчик. Но с мая месяца уже где то в своей приват группе в телеграме.
Ссыль какая то левая.
я скажу так, Германия в шокееее от укр гонора и замашек! даже те укр которые давно живут в Германии стыдятся своих сородичей, они даж на парковку в магазин заезжают похабно, матеря местных, перекрывая дорогу, в Европе такое не приветствуется, они оч правильные и тд. Потом мамуля говорит масло подорожало до 4.9 Евро за 1л, они просто в шоке, каждый день цены меняют. Народ местный злится страшно вот вот забастовки будут, все на грани
настало время удивительных историй. хотя не исключаю что вот такие, сами в свое время понаехавшие без знаний языка, "из принципа".... и да масло подорожало не из за того что украинские беженцы понаехали а из за причины их беженства
По их мнению, маршрут подобного автопробега не должен проходить рядом с общежитием, в котором размещены украинские беженцы.
https://www.dw.com/r...znat/a-61401293
Не открывается.
Видимо с экстремистского сайта!
Это да, сайт "дойче веле" 100% экстремистский. Постоянно публикует разное дерьмо, рассчитанное на развал и РФ и РК.
===========================
опаньки... Ещё одни экстремисты :-(
https://ria.ru/20220...1782667619.html
Япония перестала считать боевиков "Азова" неонацистами
Служба безопасности Японии исключила украинский националистический батальон "Азов" из справочника по международному терроризму за 2021 год.
Сообщение отредактировал AlexPol: 10.04.2022, 10:11:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.