MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Я надеюсь все свидомые, в основной массе, уехали в ЕС, куда так рвались. Поэтому может быть нормальным людям легче жить будет на Украине.читаю рассказы из Европы об украх-беженцах и поражаюсь, они правда на всю голову отмороженные...капец просто, даже не предполагала что до такой степени.
"На фоне санкционного давления страны БРИКС (Россия, Бразилия, Индия, Китай, ЮАР) ускорят создание системы обмена финансовыми сообщениями и независимого рейтингового агентства по мнению главы Минфина РФ Антона Силуанова, об этом 9 апреля сообщает ТАСС.
«Это подталкивает нас к необходимости ускорить работу по следующим направлениям: использованию национальных валют по экспортно-импортным операциям, интеграции платежных систем и карт, собственной системе обмена финансовыми сообщениями и созданию независимого рейтингового агентства БРИКС», — сообщает пресс-служба Минфина России.Силуанов считает нынешний мировой финансово-экономический кризис рукотворным и уверен, что «у стран БРИКС есть все необходимые инструменты для того, чтобы смягчить его последствия для своих экономик и мировой экономики в целом». - https://rossaprimave...u/news/f5596239Очень правильное решение...
Ничего не понимаю...
Писали же что в России давно такую систему создали и эксплуатируют.
К этой системе подключайте заинтересованные страны и перегоняйте сообщения всем, кому нужно.
============================
Бывший командующий операцией в Сирии генерал Дворников возглавит командование операцией на Украине - сообщает BBC - с 00.13 до 03.00
Сообщение отредактировал AlexPol: 09.04.2022, 20:38:02
я скажу так, Германия в шокееее от укр гонора и замашек! даже те укр которые давно живут в Германии стыдятся своих сородичей, они даж на парковку в магазин заезжают похабно, матеря местных, перекрывая дорогу, в Европе такое не приветствуется, они оч правильные и тд. Потом мамуля говорит масло подорожало до 4.9 Евро за 1л, они просто в шоке, каждый день цены меняют. Народ местный злится страшно вот вот забастовки будут, все на грани
я скажу так, Германия в шокееее от укр гонора и замашек! даже те укр которые давно живут в Германии стыдятся своих сородичей, они даж на парковку в магазин заезжают похабно, матеря местных, перекрывая дорогу, в Европе такое не приветствуется, они оч правильные и тд. Потом мамуля говорит масло подорожало до 4.9 Евро за 1л, они просто в шоке, каждый день цены меняют. Народ местный злится страшно вот вот забастовки будут, все на грани
Один умный человек верно мне сказал. Дрожание в элите, особенно во власти, связано с угрозой Запада провести Гаагский трибунал над Президентом Путиным по аналогии с Милошевичем. Это подкосит Россию и разрушит её в итоге по их мнению. Такие заявления уже прозвучали.
...
Желание срочно выйти на договор с Киевом без разгрома восточных группировок ВСУ, без занятия Одессы, без занятия Днепропетровска и тд оставляет им надежду остаться вне списка подсудимых, договориться о личной безопасности. И по сути это уже предательство первого лица и интересов не только жителей Донбасса, но и всех тех россиян, кто сегодня поддерживает операцию на Украине.
...
В этом мире сегодня уважают только силу и договариваются с победителями.
https://t.me/politjoystic/25808
Бред какой то… Да и над Милошевичем тоже бред был. Но тут маленький нюанс - что бы попытаться судить Путина, судья должен занять Москву.Один умный человек верно мне сказал. Дрожание в элите, особенно во власти, связано с угрозой Запада провести Гаагский трибунал над Президентом Путиным по аналогии с Милошевичем. Это подкосит Россию и разрушит её в итоге по их мнению. Такие заявления уже прозвучали.
Бред какой то… Да и над Милошевичем тоже бред был. Но тут маленький нюанс - что бы попытаться судить Путина, судья должен занять Москву.Один умный человек верно мне сказал. Дрожание в элите, особенно во власти, связано с угрозой Запада провести Гаагский трибунал над Президентом Путиным по аналогии с Милошевичем. Это подкосит Россию и разрушит её в итоге по их мнению. Такие заявления уже прозвучали.
она просто болеет.. разжижение головного мозга...
На освобождённых от бандеровской власти территориях налаживается жизнь. Каменско-Днепровском районе Запорожской области создан районный отдел милиции. Сотрудники органов внутренних дел заступили на службу по охране общественного порядка.
На освобождённых от бандеровской власти территориях налаживается жизнь. Каменско-Днепровском районе Запорожской области создан районный отдел милиции. Сотрудники органов внутренних дел заступили на службу по охране общественного порядка.
тем не менее Милошевич то был арестован...
тем не менее Милошевич то был арестован...
предан и гнусно убит в тихаря...продолжайтесь поклоняться таким
у меня мама в Германии живет, работает в магазине , так к ним постоянно укр ходят, и так радуются что по русски им отвечают, а многие продавцы из принципа ток шпрехают, мол приехали сюда, будьте добры учите немецкий)) не обязаны вам отвечать тк вам удобно и комфортно))
настало время удивительных историй. хотя не исключаю что вот такие, сами в свое время понаехавшие без знаний языка, "из принципа".... и да масло подорожало не из за того что украинские беженцы понаехали а из за причины их беженства
В Германии после военного нападения РФ на Украину прошли под российскими флагами один небольшой - в федеральной земле Рейнланд-Пфальц - и два крупных автопробега: в Бонне и в Берлине. В последнем, самом крупном, участвовали, по данным полиции, около 400 машин. Он начался в полдень 3 апреля на одной из окраин Берлина и проследовал сначала до главного вокзала города, на который ежедневно прибывают сотни беженцев из Украины, а затем - до другой окраины германской столицы.
На кадрах с акции, длившейся около трех часов, отчетливо видно: ее участники ехали, включив на большую громкость песни на русском языке, размахивая флагами России, а некоторые - флагами СССР, Казахстана и ФРГ. С одного из автомобилей полиция убрала латинскую букву Z, запрещенную в Германии как знак поощрения противоправных действий, то есть вторжения РФ в Украину. Всего берлинские полицейские, по данным газеты Berliner Morgenpost, возбудили в связи с воскресным автопробегом пять дел по этому и подобным эпизодам.
Берлинская акция вызвала мощный резонанс и была воспринята не только жителями Германии, но и многими международными комментаторами как выражение поддержки агрессии России против Украины. Лишь немногие ее участники демонстрировали солидарность с Украиной: украинские флаги, по данным самих организаторов, были всего на шести машинах из 700. По свидетельствам других очевидцев, некоторые участники автопробега выкрикивали оскорбления в адрес прохожих и украинских беженцев.
Министр внутренних дел Тюрингии Майер и некоторые другие политики предлагают ограничить подобные акции. Например, разрешить их проведение только на окраине города, запретить сигналить и сократить число участвующих автомобилей. Власти Франкфурта-на-Майне обещают строго соблюдать нормы закона и не позволять участникам демонстрировать георгиевские ленточки, а также буквы Z и V.
В Ганновере пошли еще дальше, запретив участникам пророссийских демонстраций размахивать флагами СССР. "В контексте войны" как флаг Советского Союза, так и георгиевская ленточка служат "символами территориальной экспансии российского государства", отмечается в решении министерства внутренних дел Нижней Саксоний. Некоторые ограничения считают необходимыми и немецкие юристы. По их мнению, маршрут подобного автопробега не должен проходить рядом с общежитием, в котором размещены украинские беженцы.
https://www.dw.com/r...znat/a-61401293
у меня мама в Германии живет, работает в магазине , так к ним постоянно укр ходят, и так радуются что по русски им отвечают, а многие продавцы из принципа ток шпрехают, мол приехали сюда, будьте добры учите немецкий)) не обязаны вам отвечать тк вам удобно и комфортно))
настало время удивительных историй. хотя не исключаю что вот такие, сами в свое время понаехавшие без знаний языка, "из принципа".... и да масло подорожало не из за того что украинские беженцы понаехали а из за причины их беженства
местные жители все в шоке от хабальства, порчи, гонений на народ, там так не принято, они не хотят таких людей в своем окружении! у мамы шеф принял семью беженцев так он сам немец рускоязычный, пожалел, но в итоге оставшиеся волосы на черепушке рвет)))
и вы не правы))) мои родители переехали более менее зная языК, экстренно ))) и потом укропы ж кричат а что вы нам на русском отвечаете? вот и хотят им отвечать на немецком чтоб не наглели.
и да я против ваших беспонтовых провокаций))
Сообщение отредактировал Фроська: 09.04.2022, 21:43:36
Ссыль какая то левая.у меня мама в Германии живет, работает в магазине , так к ним постоянно укр ходят, и так радуются что по русски им отвечают, а многие продавцы из принципа ток шпрехают, мол приехали сюда, будьте добры учите немецкий)) не обязаны вам отвечать тк вам удобно и комфортно))
В Германии после военного нападения РФ на Украину прошли под российскими флагами один небольшой - в федеральной земле Рейнланд-Пфальц - и два крупных автопробега: в Бонне и в Берлине. В последнем, самом крупном, участвовали, по данным полиции, около 400 машин. Он начался в полдень 3 апреля на одной из окраин Берлина и проследовал сначала до главного вокзала города, на который ежедневно прибывают сотни беженцев из Украины, а затем - до другой окраины германской столицы.
На кадрах с акции, длившейся около трех часов, отчетливо видно: ее участники ехали, включив на большую громкость песни на русском языке, размахивая флагами России, а некоторые - флагами СССР, Казахстана и ФРГ. С одного из автомобилей полиция убрала латинскую букву Z, запрещенную в Германии как знак поощрения противоправных действий, то есть вторжения РФ в Украину. Всего берлинские полицейские, по данным газеты Berliner Morgenpost, возбудили в связи с воскресным автопробегом пять дел по этому и подобным эпизодам.
Берлинская акция вызвала мощный резонанс и была воспринята не только жителями Германии, но и многими международными комментаторами как выражение поддержки агрессии России против Украины. Лишь немногие ее участники демонстрировали солидарность с Украиной: украинские флаги, по данным самих организаторов, были всего на шести машинах из 700. По свидетельствам других очевидцев, некоторые участники автопробега выкрикивали оскорбления в адрес прохожих и украинских беженцев.
Министр внутренних дел Тюрингии Майер и некоторые другие политики предлагают ограничить подобные акции. Например, разрешить их проведение только на окраине города, запретить сигналить и сократить число участвующих автомобилей. Власти Франкфурта-на-Майне обещают строго соблюдать нормы закона и не позволять участникам демонстрировать георгиевские ленточки, а также буквы Z и V.
В Ганновере пошли еще дальше, запретив участникам пророссийских демонстраций размахивать флагами СССР. "В контексте войны" как флаг Советского Союза, так и георгиевская ленточка служат "символами территориальной экспансии российского государства", отмечается в решении министерства внутренних дел Нижней Саксоний. Некоторые ограничения считают необходимыми и немецкие юристы. По их мнению, маршрут подобного автопробега не должен проходить рядом с общежитием, в котором размещены украинские беженцы.
https://www.dw.com/r...znat/a-61401293
.продолжайтесь поклоняться такимкаким таким? так то я никому не преклоняюсь, да и не собираюсь...как бы меня за это не порицали
выбираешь мировозрение... становишься на ту сторону... нутро оно быстро гниет не заметишь
вообще то я просто новости читаю и разные точки зрения на события, потому что это правильно.Российские паблики тоже знаете ли, как у Кадырова-ура, ура все хорошо и прекрасно. А по факту может и не так все прекрасно.
И мировозрение у меня правильное, я его сама себе формирую...но к радикалистам я себя не отношу однозначно,не люблю крайностей ни в чем.
Сообщение отредактировал Дашец: 09.04.2022, 21:54:58
я скажу так, Германия в шокееее от укр гонора и замашек!
Я вчера в молдаванским блогером на ютубе проехалась по границам Украины. Румыния, Венгрия. До Польши не доехала. Эти страны и сами не богаты, но встречают украинцев тепло. И в дома зовут, и всюду по дороге питание, обогрев.
Но все нынешние беженцы только по русски говорят.
И видно, что первыми бежали те, у кого виллы, счета за рубежом. Они хамили, выпендривались. Сейчас бегут те, кто хочет просто переждать. И дальше намерены ехать те, кого ждут. Но в основном люди готовы просто ждать. И не слышала проклятий в адрес России. Может и вырезали.
настало время удивительных историй.
По свидетельствам других очевидцев, некоторые участники автопробега выкрикивали оскорбления в адрес прохожих и украинских беженцев.
другие очевидцы, как я понял, это те украинские беженцы, которые выкрикивали оскорбления в адрес участников автопробега
С чего бы? Я тоже много чего читаю.выбираешь мировозрение... становишься на ту сторону... нутро оно быстро гниет не заметишь
каким таким? так то я никому не преклоняюсь, да и не собираюсь...как бы меня за это не порицали.продолжайтесь поклоняться таким
Сообщение отредактировал эхмея: 09.04.2022, 22:24:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.