MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Возможно проявление национализма в той или иной степени присутствует и в других странах, но фашизм на Украине отличается особой агрессивностью, а также он поддерживается властью на Украине (если вы просмотрели ролик) иактивно культивируется в массы
Я уже запутался. Нациков пошли бить? Или базы НАТО недопускать? Или генетически/биологическое оружие ликвидировать? Или независимость ДНР/ЛНР оставивать?
! ВВП теперь будет идти до конца и решение одно, \ теперь полное уничтожение самой Украины как страны! Все этого хотим? Я нет. А другого выхода у Путина уже нету! Просто нету!
Есть выход. Пойти назад. А зачем переть то до конца? Ну дойти до границ ДНР/ЛНР. Уж объявил независимость. Народ эвакуировать (ну что поделать - так случилось). Поставить заградотряды, противоракетные установки - что там еще, не знаю. Ну и чесать репу - как дальше жить и что делать. Выход же есть. Просто из принципа переть до конца жизнями сотен тысяч людей?
Я уже запутался. Нациков пошли бить? Или базы НАТО недопускать? Или генетически/биологическое оружие ликвидировать? Или независимость ДНР/ЛНР оставивать?
Просто из принципа переть до конца жизнями сотен тысяч людей?
А это уже наглядно и происходит. Переть до конца! Там гибнут уже , реально гибнут мирные жители. А мы тут кричим ура товарищи, наши там бабах и ух нациков сожгли ударили. К чему мы тут вообще радуемся? Я понимаю вошли, ударили уничтожили ВСУ в пух и прах. Могли ? Могли! Но !!!! Картина теперь иная! Однако теперь вообще не понятно вся операция РФ войск! Нам тут легко рассуждать, мы сидим в тепле и в тишине. А там.. Здесь уже начинают всю хронику военных событие превращать в голливуд! Это не кино! Это Война! И война уже против обычного населения!
Сообщение отредактировал givlax: 26.03.2022, 03:53:20
И война уже против обычного населения!
Ну таки да! Это всё вместе! Сначала пошли бить нациков, чтобы НАТО не допустить. Потом нашли биологическое оружие - надо с ним разобраться. Но цель - ЛНР и ДНР, отстаивать их позиции в отношении их суверенитета и независимости от нацистких движений, которые происходят не во всей Украине, а в какой-то её части.Я уже запутался. Нациков пошли бить? Или базы НАТО недопускать? Или генетически/биологическое оружие ликвидировать? Или независимость ДНР/ЛНР оставивать?Возможно проявление национализма в той или иной степени присутствует и в других странах, но фашизм на Украине отличается особой агрессивностью, а также он поддерживается властью на Украине (если вы просмотрели ролик) иактивно культивируется в массы
Сообщение отредактировал Жанар Али: 26.03.2022, 04:13:57
А "населения встала на защиту своей страны"?Далее , если населения встала на защиту своей страны
"Мариуполь сплотился", ха да да, мы забыли.
Кстати прошла очень тревожная новость, что Казахстан подписал соглашение о военном сотрудничестве с США. И собирается подписать с Британией. И вот это далеко не шутки. Готовят Казахстан стать приемницей Украины???
Ну зачем же так категорично)
мы же не знаем, что именно в тех договорах. Там может быть просто обмен опытом, ну может быть эдакое изучение языков, обмен пуговицами))
думаете, другие страны и в частности Россия не имеет подобных договоров? да имеет и не один.
А серьезных "отношений" подписывать никто не будет. Во первых уже есть пример тому...украина. Во вторых рядом Россия и Китай, ну кому понравится иметь тесного партнера с амерами?
Кстати прошла очень тревожная новость, что Казахстан подписал соглашение о военном сотрудничестве с США
мы же не знаем, что именно в тех договорах.
"Стороны обсудили вопросы сотрудничества, включая взаимодействие оборонных ведомств двух стран в рамках пятилетнего плана в сферах миротворческой и языковой подготовки, обучения специалистов", - говорится в сообщении. - https://tengrinews.k...chestvo-464950/
Кстати прошла очень тревожная новость, что Казахстан подписал соглашение о военном сотрудничестве с США
мы же не знаем, что именно в тех договорах.
"Стороны обсудили вопросы сотрудничества, включая взаимодействие оборонных ведомств двух стран в рамках пятилетнего плана в сферах миротворческой и языковой подготовки, обучения специалистов", - говорится в сообщении. - https://tengrinews.k...chestvo-464950/
! ВВП теперь будет идти до конца и решение одно, \ теперь полное уничтожение самой Украины как страны! Все этого хотим? Я нет. А другого выхода у Путина уже нету! Просто нету!
Есть выход. Пойти назад. А зачем переть то до конца? Ну дойти до границ ДНР/ЛНР. Уж объявил независимость. Народ эвакуировать (ну что поделать - так случилось). Поставить заградотряды, противоракетные установки - что там еще, не знаю. Ну и чесать репу - как дальше жить и что делать. Выход же есть. Просто из принципа переть до конца жизнями сотен тысяч людей?
А что мешает Зелинскому подписать на переговорах все это? Признание ДНР. ЛНР, Крыма? Но однако же не подписывает почему ту...не жалко ему стало быть своих граждан. Как только подписал бы и все-у Путина нет дальше повода воевать. Но нет же...Как обьясните действия Зелинского? Вам жаль украинцев, а ему нет?
Сообщение отредактировал Дашец: 26.03.2022, 08:26:49
Странно так. Все борцы за Украину приходят по ночам, видимо, чтобы наследить. А потом их днём с огнём не сыщешь.
Удивительные люди. Задают вопросы нам и предъявляют претензии к РФ. А почему не задают вопросы украинцам???
И не предъявляют претензии к зеленскому?
Люди работают днём.
Вопросы украинцам? С какого? Напала Россия - к ней и вопросы.
Количество нацистов и погибших мирных жителей ЛДНР выяснили, в последние годы перед нападением они сошли на нет.
другой часовой пояс?
на Атакенте в Макдональдсе можем пообедать, на лавочке посидим, на солнышко пожмуримся - сегодня оно будет.
Сообщение отредактировал Dyadya_bu: 26.03.2022, 08:46:00
А почему не задают вопросы украинцам???
Видимо, потому, что у большинства этих граждан, даже:
Ситуация оказалась настолько трагичной, что Вадим, украинец, разделил всех русских на тех, кто поддерживает вторжение - и тех, кто против, нейтральная позиция не принимается:
"Есть люди, граждане России, с которыми я разорвал отношения - и я не смогу никогда снова общаться с ними, ни в какой форме, ни на каком уровне". - https://ru.euronews....d-by-carlos-mar (репортаж из Испании)
Недавно общался с нашим гражданином, проживающим сейчас в Испании, он полностью это подтверждает и уже перестал реагировать на попытки вступать в дискуссии, на эту тему.
Сообщение отредактировал Alex210974: 26.03.2022, 08:51:17
Недавно общался с нашим гражданином, проживающим сейчас в Испании, он полностью это подтверждает и уже перестал реагировать на попытки вступать в дискуссии, на эту тему.По Евроньюс сегодня показывали беженцев, которые отказываются жить в Сербии потому что Сербия полностью поддерживает Россию и Путина. То есть им не важна безопасность, а важно, чтобы были русофобы.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.